ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか完全な化け物よりこれぐらいの方が怖さ感じるわ
>>243人間のパーツが混ざった化け物のほうがキモいって現象の名前があったはず
進撃の巨人やマブラヴがこの要素ふんだんに使っとる
OPよく見てなかったけど仲間みたいなのいるんやな
飛び道具使いかね
このOP全然作品とマッチしてないはずやのに一周回って合ってる気がしてくるわ
最初蕎麦屋モブかと思ってたけど茅野当てとる時点でそんなわけなかったな
>>309EDも全然合ってない気がしてたけど先々週しっとりとしたラップが流れてきたらなんか満足しちゃったわ
>>317不気味の谷だっけ
多分不気味の谷だと思うけどカタカナでかっこいい名前だった気がなんとなくする
>>316そうなんか、でもワイ1万くらいのとこしかいかんから検査してるか不安や
お前も遊女なのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつか

MYGOのような顔とはこういうことか

でかなったなぁ

あなた、鬼よね?
なつ殿がアネモネしたらワイがキモウトになっちゃうよ
遊佐…あっ…

合わせ貝エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
貝合わせエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近アイプリや花修羅で生徒思いの良い教師役やってるかと思いきやこういうのもしっかりやるのか
でも蕎麦屋を疑ってた実況民が怪しんでるってことはこいついい奴やな
レイプや梅毒に比べたらオフパコもヤングケアラーも大したことないな
最近鬼を切るのが流れ作業になってないか?
それじゃ嬉し涙集まっても意味ないぞ
あやしいやつしか出てきてないやんけ
蕎麦屋が犯人やろなあ
モグタンはモグタンだよー!ズバン
ムーはムームーだムー!ズバン
さとこって言います!ズバン
ここら辺から一気に色々仕込んで話進める構成にするんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッxー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メス顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
髪型みんな同じやからパッと見見分けつかんな
おでこに刺青とが入れて欲しい
蕎麦屋の弟って蕎麦屋がアッニって知らないままなんやっけ?
実況民がクソアニメに寄り添うのになんの理由がいるというのでしょう
会沢紗弥ちゃん事務所がスターダストやなければ絶対にエロゲ出てくれたはずなのにな…
ナツ殿でもキモウトでもない第三の妹がかんざしに取り憑いてるとかだったらどうしよう
>>250メンヘラ製造機みたいな兄貴なんだよなぁジンヤ
👴お前のこと知ってて息子優先してしまった…すまん…
イッヌの式神といい小さな仕草の一つ一つが秋津は微妙に解釈違いや
陰陽師って大体オオカミとかキツネ使役してる気がする
>>383>>392すまん、シャンフロ見てないから違うわ
なんでお前ら真っ先にシャンフロの方を思い出すんだよ
>>378秋津は忘れても良い
謝肉祭ちゃんは忘れるな

レス番間違えたままレスしちゃった
ファッキンTwinkle
カミエラビを挙げたやつはマトモな実況民
シャンフロ挙げたやつはクソアニメ民
Aパートで殺された少年の鬼とか酒渡したおっさんはなんだったの?
>>419クソアニメは強く脳に刻まれるからしゃーない
>>421鬼人は頭からっぽで見るとだいたい騙される
何で同じ漫画ばっか何度も宣伝すんねん
宣伝漫画変えた方がええやろ
ジャンプやとこのまま異能バトル漫画に転換していくけど鬼人は大丈夫よな
井納の嫁って随分前から押されてるけどアニメ化とか予定ないんか
とりあえず蕎麦屋が全部罪を被ればいい
そうでないと前に疑ったワイが浮かばれない
阿波連から鬼人まで満足度高いわ
締めも中禅寺やし月曜は平均点他界
コンパス伸びてないからデルミンが出ないミンなのかな
>>467コンパスは切り札あってズルいわ
ユア・フォルマにもデルミン出せ
コンパス毎回見ようと頑張るんだけどAパートで脱落してしまう
ぐらんぶるがおもしろいからコンパス後回しにしちゃってる
まだ先週の見てないし