>>460ヴァイオレット・エヴァーガーデンの作者だった
>>460ヴァイオレットエヴァーガーデンみたいな雰囲気だった
多聞くん一話で「いつものおばちゃん担当から外してあのJKにして」って言ってきてるんよな
それちょっときめえなってずっと思ってるわ
>>532ファンとしての距離感に戻るために仕事辞めたからな
やべアニナビイレブンかと思ってたけど25:00は多聞くんやんけ!やっぱ多聞くん見るわ
>>537あそこからガチ恋したら多聞くんのリスクになるからね
>>587七海ひろきさんに敬意払えないやつ許せねぇよ…😡
やってることこれやん

>>456あのデカパイにマガジンラブコメが乗っかったらそらもう空っぽよ
私、実況する前何してたっけ
私から実況とったら何が残る?
彼氏??????????・は?????????????・
>>710よわよわ先生もキャラの脳みそが空っぽだけど
多聞くんうたげちゃん滅多刺しにして自殺しそうだよな

グッズ全部片付けた
>>795こっちが心配になるレベルやと金玉空っぽになれない…
>>896でもワイらも大概気持ち悪いイケメン好きやから
>>896ワイはイケメンじゃないけど気持ち悪いからワンチャンあるか🙄
>>41この頑張りがひとかけらでも死亡遊戯にあれば
写真?カラーの手書きレシピ本てすげえな
ワイなんかスマホのメモやぞ🤭
アニメは他にも色々あった
その中でBS日テレを選んだのは何故だろう?
笑顔

ハウスキーパー雇えるほど裕福だから仕方ないけど高そうな家ばっかやな
神

>>153世が世なら歌のお姉さんですらパパラッチに追われてるのに
>>174パパラッチ問題解決した後にそのまま屋上でセックスする狂った世界やぞ
でもこれメンタルケアまともにせず働かせまくってる事務所が悪いよね
風邪引いたからこうなったのか
こうなったから風邪引いたのか
おさラブも多聞くんも最後に男ゲロきしょくなるのなんやねんな
この瞬間ワイの中で多聞くんのカテゴリーがアクアスティード様と同じになったわ…
>>341でもまあうたげちゃんは多聞くんを部屋に引き込んだりしないから…
>>352なんか食わず嫌いしとる奴ら多いよな
忍たまなんて子供の時見てた奴らは今のも普通に見れるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>376ていうか映画の忍たまなんて初の血の描写やるくらいやし戦闘はガチやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子にしてもらった

次からは仕事じゃなくプライベートでハウスキーパーするんや
>>473ワイくんがハウスキーパーさんとして来るんだよね😤
ケツに挿せ

マジデスぶいでんロシデレチラムネ死亡遊戯を見て軟弱直せ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…
まあ学生からの付き合いを26歳まで隠せた人もいるわけだし
>>787骨が折れたら多聞くんの代わりのハウスキーパー探さないとね
>>827そもそも少女漫画ってあまり2期やらんよな
来期の金曜
BS11
22:00 転スラ4期※最速は地上波
22:30 よわよわ先生※新設枠
23:00 22/7検算中
23:30 黄泉のツガイ
24:00 春夏秋冬代行者
24:30 NEEDY GIRL OVERDOSE
25:00 カナン様はあくまでチョロい
BS朝日
25:00 最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?
BS日テレ
23:00 神の雫
23:30 カードファイトヴァンガード
24:00 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2
24:30 魔法のプリンセスミンキーモモ
BSテレ東
24:00 LIAR GAME※新設枠、最速は地上波
日テレ
17:30 本好きの下剋上 領主の養女
テレ朝
23:30 あかね噺
25:30 神の庭付き楠木邸
26:00 一畳間まんきつ暮らし!
テレ東
23:00 キルアオ
NHK
18:25 魔入りました!入間くん4期
23:45 MAO

誰やねん

ピンク:うたげとくっつく
緑:ホモ
黄色:先生とくっつく
【悲報】おうりくんだけ不幸
ハンパなところが終わってたせいで今日穴だらけなのダルいな
>>707あっさり忘れて彼氏作ってんの許せねえだろ…
人外教室先週ほぼ聞き流してたけどなんかやばい女が出てきたことだけ分かったわ
>>952ガチで震えるぞ

アニナビっていってもBS11弱くなってきたからな…
BS日テレとかBS朝日とかにそういう番組作って欲しい
プペル厳しそうやな

うわ
本編見たことないのにやたら聞いたことのある曲だ
>>964BS日テレは時間割をTwitterで出してくれるからありがたいわ