ラブコメラノベアニメの中でレプリカだけはキャストから明らかにマトモやけど全然宣伝せんよな
今日アニメイト行ったらミケとマスク男のドラマCDやってたから興味あるやつは聴きに来い
εεεε (っ; ´Д`)っ ☎<プゥルルルルルルルルル!
(📞`・∀・)ノ イェ-イ!
これはホモ向けなのに同じ拷問とは天と地の差で人気よな
>>175普通に少女漫画やしアニメーションとしてようやっとるぞ
>>203ホモでも社畜は別に嫌われてないからやっぱ拷問が悪い
多聞くん普通に世間で人気なんよな
コラボカフェとか盛り上がってるしなんかぬいぐるみアホみたいに高騰してたし
>>201「シャンピニオンの魔女」TVアニメ公式 @Champignon_PR (2026/03/19 18:00:00)
「シャンピニオンの魔女」
×「多聞くん今どっち!?」
きのこ鍋を囲んで決起会🍄
ラストスパート頑張るぞ!
#シャンピニオンの魔女
#多聞くん今どっち @Tamon_anime
#ぬい活
ttps://pbs.twimg.com/media/HDwa1q1aEAAEZ2s.jpg
https://x.com/Champignon_PR/status/2034555477883752823
神様学校って結構スパダリ系なんかな?
試し読みしたかんじやと
大人気なんだよね多聞くん

ボンバスティック・バッグマン定期

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>345枕炎上してもなおその場のノリと勢いだけで自分を貫いて生きていく姿勢が外国人の思想とあうんやろ
チョコバナナ

一応リーダーがこの高校のOBらしいけどそれでもこの規模はヤバい
>>408浴衣でも隠しきれない大きさの大きい13歳おっぱいやね………
学生時代ショートカットボーイッシュだったのに大人化してロングおしとやかになるのえっち
>>621元サヤじゃなかったら暴動出るだろ花とゆめやぞ
ここで冷笑して行かないのがエッヂ民という集団です🥺
F/ace来るって知ってたの生徒の中ではうたげちゃんだけやったんか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>666両方見てない奴に拷問バイトのキャプって見せたら騙せそう
タイトルは

みっくまたガガガ文庫の原作アニメの主演決まってたな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>729なんでこれでも石がぶつかるアーミアが見えるんやろ
そういやBTS復活ライブは何事も無く終わったんやろか
ありがとー

>>786新曲が酷すぎてめちゃくちゃ悪口言われてるらしい
>>790動きだけならワンダンスも負けてないけど
髪と表情がね…w😅
>>828元がボーイッシュだったという過去含めて抜ける😻
ちなみにさっきのコールイベントに行ったアニオタの声です
>>889そこらへんの量産ラノベアニメヒロインより可愛くて草
>>752見たいのか?

うたのおねえさんだったらパパラッチに撮られてたのに
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
セックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗
多聞くん多聞くん多聞くん多聞くん多聞くん多聞くん多聞くん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノーパン?

相変わらずおもろいわ
これ普通に女人気あるのわかるわ
>>241クソアニメに害をなす存在になりたくない…
女って愛が重くても引かれないから得よな
男なら半分ストーカーやろ
声優と結婚したいとか言ってる実況民と違ってファンの鑑やね
>>248ワールドカップイヤーやし再放送してほしい
>>251クソアニメ見るのは実況民くらいだろ・・・
でももう遅いんやないか
関係を続ける←スキャンダルのリスク
関係を絶つ←多聞くんが病むリスク
コイツだけ扱い悪くない?

>>270本来の姿の持田さんはこんなにもかわいいのに…
>>295どうにかこいつにもサブキャラ美少女をあてがって欲しい🥲
多聞くんダークホースすぎるやろ
2話くらいの時切ろうか迷ってたのに
今や神や
ガチ恋に気づいた瞬間関係性断とうとするのファンの鑑やな
>>295OVAがあったら個別回回されそうな影の薄さ
>>295アニメ見ただけだとムキムキなオタク以上の情報が全くない
>>304ガチ恋してた女性声優が結婚して反転アンチになるオタクもいるというのに…
>>270例のシーン以外でも作画がちょっとアレやったんよな
女向けっていうか少女漫画ってブルーオーシャンよなまだアニメ化されてない良作たくさんありそう
キンレコはなぜ数ある自社アニメから公女殿下の再放送を選んだのか