曲数一話から全く増えてないんやけど
せっかくユニットなんやからもっといっぱい歌おうや
しかしやっぱりファンの主人公が多聞くんとくっつくような展開になったらそれはちゃうよなって思ってまうわ
やっぱショタ枠って女子目線でらそんな人気ないんやな
これ青って主人公のこと好きと見せかけて多聞くんのこと好きなだけだよな?
>>891そのレベルの豪邸なら全部業者に任せるから大変とか思わなさそう
こんだけ熱意あったら勝ったやつがウジウジしてたらムカつくわな
>>901水抜くと金かかるから薬まいておしまいらしい
>>901ワイの学校の寮のは掃除してるか分からんかったわ
でも汚れてる感じなかったからいつの間にかやってたんやろな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
神クズアイドルは別に不快感とかなかったのに多聞くんはどことなく不快感感じるのは何なんやろうな
多聞くん推しなのはええんやけど他のメンバーへのリスペクトとかあんま無さそうなのちょっと嫌やわ主人公
>>38そういうとこ女視点らしいといえば女視点らしいともいえるかも
アクスタ並んでるの見ると小村くんとジイロ探してしまう
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
言うてアイドルを歌唱力で評価することあんまないやろ
いやここ省くのは意味不明やわ
調子悪い中での歌唱は絶対見せなあかんやろ
>>162風邪は無関係や
オーバーワークで喉涸らしたってさっき言うとったやん
どちらでもない奴がセンターになったら萎え萎えですよ悪魔
タオルを顔の高さで掲げてて偉い
頭の上に掲げる奴はホビロン
>>206そういう申し込みの時AKBであったわ
ファン同士でブロックが分かれるの
歌勝負前に畠中2位ってあったもんな
そらセンターになるよ
てか今週は多聞も勇者も勢い三万割ってるやん…
逃げてるやつ多すぎやろ
全裸になる奴おるんやしファン同士の喧嘩なんか日常茶飯事やろな
女オタって見た目には気を遣うけど男では厄介レベルが普通に横行してるからヤバいよな
ロリコンで先週炎上したメダリストは実況する意味ないから
人外で実況再開するわ
アニャンゴの画像検索しようとしたら知らんやつばっかり出てくるんやが

🟥【第3章】自認オタク、“文化の歴史”をまったく知らない
🥺「このタイプ、文化への愛があるように見せかけて“歴史”を何も知らないんだよね~。」
🤥「ゲームなら最初に触れるべきはインベーダーの社会現象と、ファミコンの市場破壊力だろ?
それ知らずに“ゲーム文化ってさぁ~”とか語ってんの笑うよな。」
🥺「漫画・アニメは最初から販促・玩具・メディアミックスと仲良しなのに、
“昔はオタク向けで暗い文化だった~”って完全に捏造なんだよね~。」
🤥「文化の土台を知らず“俺はオタク”名乗るの、靴下履かずに『俺は登山家』って言うぐらい雑だぜ。」
🟥【第4章】作品を支えた多様な分野を完全に無視
🥺「自認オタクって、アニメも漫画もゲームも“自分の好きな界隈だけで完結”してると思い込んでるよね~。」
🤥「でも現実は、
・文学
・映画
・演劇
・絵画
・神話
・SFとファンタジーの古典
・テレビ業界の商慣習
こういう“外部の文化”全部から影響受けてるんだぜ?」
🥺「でもぷゆゆ~、このタイプの人そこ聞くとすぐ黙っちゃうよ~。」
🤥「そりゃそうだ。“作品そのもの”じゃなく“界隈の雰囲気”だけで生きてるからな。」
>>250それ言ってた男のツイステオタは上下白のツイステのコスプレみたいなセットアップ着てたな…
>>250韓国アイドルかなんかに強引にキスして犯罪になってたしな