>>174今日完全にアニオリやったな
ヨクサル臭がまったくなくておもんなかった
>>180プロスケーターともコラボしとるからかなり予算割かれてそう
97歳。がこんなでかい家で一人暮らしできてるのすごすぎる
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
このアニメきっしょいし経血くさいから無理や
ほなメダリストで
これアイドル相手にやる展開じゃねえよなってことがずっと引っかかってる
OPすき
家政婦先のアイドルと個人的に仲良くなるとかさっきのハラスメント発言とか作者のコンプラ感覚どうなってるの
>>250よくそんなコンプラ感覚でアニメなんて観れるな
スイートマジックって聞いたことある曲名やなって思ったらボカロやったわ
アノ サァ エッ アラ ^~みたいに短く区切るの韓流っぽい
多聞の家での一件をきっかけに、桜利の挑発に乗ってしまったうたげ。
センター争奪戦に勝つために自分に足りないものを探す多聞は、うたげを夏祭りに誘うことに。
浴衣姿で現れたうたげと変装した多聞は、賑やかな祭りの中でぎこちなくも絆を深めていく。
一方、桜利はその様子を陰から見守り、誤解と苛立ちを募らせる――(?)
「あなたは恋のキューピッド……いえ、恋のスナイパーなんです!」
多聞くんもうこれで言う事聞くって分かってやってるやろ
芸能一家の息子が弱小事務所ってのもしっくり来ないよね
>>352芸能一家の娘なのにAVで汚いアナル晒して風俗落ちした女もいるし
巨乳やん

>>459デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はやみんってけっこうキモいキャラとかブスとかやるよな
こいつ多聞くんの事しか見てないから分からんのやなお面程度でも
犯されるううううううううううううううううううううううううううっ。
運動部男子のシックスパックを割れてるライン沿いにねっとり舐め上げるのが好きなんだってええええええええええええええええ。
盛り上がった大胸筋に頬ずりしながらたくましい大腿二頭筋をもみしだくことにこのうえない愉悦を覚えるんだってええええええええええ。
最後は鍛え上げられた大臀筋をわしづかみにしながらフィニッシュしてやるってえええええええええええええ。汚されるうううううううううううううううううううつ
さよなら僕の菊の花あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっっ
てか普通に面白いよな多聞くん
今期のなろうと比べたら普通に上位やわ
褒められないとポメラニアンなのでビックリしただけです
>>538最初きつかったけど見れるようになってきたわ
でもこれから多聞くんと怪力のセンター争い残ってるんだよな
>>556これ見れて拷問見れないってやつは正直意味わからん
おんなじホモなのに
>>538少女漫画枠だったら機械仕掛けマリーに比べるとだいぶ弱いわ
>>563拷問は日常系っぽくてきつい
ガッツリホモな方がまだ見れるわ
男モノだろうが女モノだろうがアイドルと恋愛する作品ってそれだけでなんか冷める感じがする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>672「抱いて」ってなんで許されるんやろうな
性別反転したら「ヤラせて」ってことやん
>>680抱かれたい男抱かれたくない男ランキングはなぜか許されてるから…
そういやそもそも対決に勝つために恋を理解する必要があるって話だったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもバイト経由で知り合ったファンと結婚とかになったら他のファンはほんまに気が狂って死ぬよな
勇者のクズから来ました

ギャグ感強まってフィクションでも楽しめるようになってきたな
ワイはどんなアニメでもフィクションだと頭にあってちゃんと見てるけど
ワイもほな人外や
メダリストは多くなって実況する意味ないし
勇者の方も相変わらず同じくらいの勢いやな…
両方逃げてるやつ多そう
>>772フィクションだとわかって見るのとおもしろいかは別なんだよ
まあ実況で面白いのと一人で集中して見て面白いのとは違うし