ガンバの「尻尾を立てろ」がガルクラの元ネタらしいな
これ主人公がJKだからいいけど、男だったらキモがられたよな
多聞くんもうグッズでペンライトとかタオル出てて凄いわ
ラブコメ要素あるけど基本クソなクソアニメをはやみんの演技でもたせようとするの年一くらいであるよな
>>414だからJK設定なんやろな
分別ついてないやばい大人はシャレにならん
あかんな
ワイ今期原作集め出すもんとかない気がするわ
当然円盤も買わなけりゃイベントも行きたいレベルなのないわ
勇者のクズは勇者刑と同じ作者って聞いてほなええかってなったわ
魔法使いの約束
どんなお話だったか説明できる実況民ゼロ人説
前期から深夜アニメ全体がちょっと低調やしな
特に一期作品
多聞くん元気ないのルーナちゃんに生気吸われてるのかな
>>518女さんはこれで笑うんか
女性向け得意な方やけどこれは中々ハマらないわ
>>540推し武道とかとは違うんだよな
少女漫画だからか
なんかギリ勇者のクズの方が面白そうな気がするけど判断出来ない
勇者のクズも微妙やわ
勇者である必要のない設定なのと勇者刑と変わらんくらい暗い
推しブドウと神クズアイドルという比較しやすい上にギャグが実況民に受けてた先行作があるからお前ちょっと厳しい目になってるよな
そういう設定やから仕方ないけどどうしてもファンなのにええんかって引っかかってしまうわ
>>678本来での推すって言葉も使い辛くなったしホンマ糞
>678
元々あったけど推しって概念を一般に広めたのって秋元アイドルやなかった?
>>695現代語だと本気で思ってる人とかいるレベルやしな
多聞くんってこの正確で何でアイドルやってるんやろうな
吸血鬼が縮むのと一緒でこれもガチでチリになってるらしいな
これ冷静に考えるとなかなかきついけど声優力で保たれてるな
一応主人公は最低限ファンの立場を弁えてるってスタンスではあるのになんか受け入れられないの何でやろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者のクズから来ました

ガチ恋粘着獣見たからこういうので燃えあがるの知っとるで
実況を知ってからワイも生活の基準が全て22時の放送に間に合うかになったわ
MX圏から離れられん
最初Fateのついでに見たが今期チェックする枠に入れたわこれ
花と夢
Lyrics:城田優
Music:城田優・Mitsu.J
Arranged by Mitsu.J
※TVアニメ「多聞くん今どっち!?」エンディングテーマ
ワイは勇者クズ実況して多聞くん録画で見ることにするわ
メダリストは開始遅いから話数短縮でノービスまでやらない疑惑出てんの怖いわ
ビッグタイトルってまともな実況にならんからつらいよな
休みがある土曜ええな
まあメダリスト始まっても実況やたら多いだろうから休み時間にするけど
>>940今期テンポ悪いアニメ多いな
ふざけとんのか1話やぞって感じのアニメ
>>935バトルの本番来週からっぽいからそっち見てから判断した方がいいと思う
やっとレコーダー直った
勇者クズと多聞くんの一部しか録れねーじゃん
>>942BS日テレの呪術はまともな実況になってそう