>>916木曜九時からやるんか
さんがつ
プリキュアの一時間後か
>>919登場キャラ全員女にしてサッカーをアイドルにしたブルーロックや
そういや今年必殺仕事人も暴れん坊将軍もやってなかったな
>>923十角館去年かなんかで3話以降見逃したんだよな
イモウットエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
またはやみんが変な役やってる
てか早見沙織と東山奈央と悠木碧は仕事減る気配ねえな
ほんで基本メイン級やし
大学生とかの方がリアリティありそうな題材なのにJKなんやな
女性向けアイドルモノは神クズアイドルが楽しかったわ
褒められないとポメラニアンが意外と汎用性あるという事実
>>64こいつら手抜くアニメと気合い入ってるアニメめちゃくちゃでよく分からんわ
私はエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッの勉強を
はーさんみたいでいいな妹

方向性変えたとはいえさ
あやねる急に聞かなくなったな
そのクール全く聞かないことはもちろんないが
>>117JCは監督かPがスタッフ連れてこれるか次第
ジイロも飾れ

>>129BSいこか

想像妊娠は心因性の病気の一種だからオカルトなノリのギャグとかではないぞ
>>134途中離脱してもうたからわからんわ
すまんな
はやみん...夢小説...

>>164がおう???
>>246てことはつまらんのか
最近は男が家事出来ないヒロインの家の家事代行するのが鉄板なのに
>>195ブス花束もそうやし
色んなヒロインになるやつもそうだったけどB級な作品のヒロインにはやみん起用してワンクール持たせるの多いよな
ちゅーたんの可愛くてごめんといいブスといい早見って女子受けエエんかね
人気アイドルが事務所通さないで家事代行とか頼むのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
◯◯だった件って結局転スラネタってことでいいのかな
僧侶枠なら男が女アイドルの家にバイトに行ってセックスするやな
転生悪女から悪いところだけつまみ取ったようなテンション
ワイアラサーが高校生の頃は顔良くて(或いはギャルで)高い給与を求めもするって子はバイトで歯科医院受付が定番やったけど今はまた多様化してるんやろな
つっても男の家に掃除しに行くようなバイト高校生がやれるのか
>>89全員早稲田やっけ?
やっぱなんか大学閥みたいなもんあるんかね?
実力はもちろんあるけど
今日の2本ともくっそテンポ悪かったからなんかテンポいいだけで面白く感じてくる
でも来週で魔法は溶けそう
>>430勇者刑Fateの質ぶりに比べたらよっぽど実況してて楽しいわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんなこれ
・推しブドウ
・神クズアイドル
この二つはギャグの質良かったんだなって痛感しながら三ヶ月過ごすことなりそうやわ
マリーたまほし転生悪女でだいぶワイも心が女の子になったと思ったけどどうやらちゃうらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>452面白い少女漫画原作アニメ見た時に心のJKが生まれてくるんやから無理やろ
>>532その2つは面白かったのにな
何がちゃうんやろ
>>532あの2つは1話から普通に面白かったもんな
過去のワイはますたぁは神!を単語登録してたと今わかった
>>537ワイもや
女オタクノリ全開すぎてちょっとな
>>532来週からこれと時間被るぞ

>>547そもアイドルとファンって点くらいしか共通点ないしな
自己肯定感が低いというより強迫観念が強すぎる気がする
なんか全体的に音域がパチンコ筐体みたいなやかましさあるよな
>>488日テレやし絶対放送枠めちゃくちゃになるわ
ズレたら仮面ライダーかメダリストと被るし
最近のはやみん銀魂オタクみたいな声ばっかり出すから苦手になりそう
いもウザ枠の新アニメもあるだろうしそっちに期待か?
>>561これちょっと楽しみにしてたんやけど勇者刑と作者同じって聞いてあかんかもって思うようになった
多聞くんって全然聞かん苗字やけどなんかのもじりなんか?
>>557さあ 褒めるが価値フレフレー(フッフー)
トップアイドル(男)の部屋に女の家事代行依頼する事務所
男の部屋に女子高生の家事代行派遣する会社
派遣先の男に私情挟んで交流するこいつ
倫理観どないなっとんや
いや全然余裕やわ
Fateの内輪感とお客様ワラワラの実況のがよっぽどキツかった
>>595そんなわけないやろ

>>595今日の勇者ネット公式で見る予定やがあかんかったんか?
AKIRAリアタイしてたわ
>>561多聞くん女向けでエロ少なそうやしクズエッチならそっち行くかな
ていうかテレビ局はアニメ被せるなよ無能か?
>>623あーじゃあ今日だけなんか
見れんかったわ悲し
大人気売れっ子アイドルに見えないわ
スピンラブレベルやんけ
髪の色も目の色も似てるし中身陰キャだし兄妹だろたぶん

でも偉大な音楽家の遺伝子をアクティベートされてたら?
>>634どっちもアニメ制作ガチャは当ててそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイドルとファンの関係の作品って大抵面白い結果にならんよね
推し武道も結局消化不良で終わったし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冷蔵庫スカスカでびっくりしました

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>645何が悪いってわけでもないんやけどでも面白くはないって感じやった
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
栄養バランス自己管理できてないのはアイドルとしてどうなんだろう…実は陰キャですってギャップを作るために何か犠牲にしてるような
薫る花、たまほしと少女漫画枠おもろかったのになんで今期はこれなんや…
これJCオタクが見るアニメのテンプレって感じやな
アニメイトにいるタイプの
>>654映画は原作と話違うし原作読んだ方がええで
映画は作画の凄さに圧倒されるもの
>>742つっても今期の新アニメ(一期枠)では覇権候補やないんか?
放送の仕方的に
チラムネみたいな待遇やろ
おもしろさで言えばこれと同じくらいだと思う

昨季はたまほしマリーと女性向けは豊作やったからなあ
>>792似たような内容の顔好きがもうやったからね…
>>772僧侶枠なきのこはチンポのことだし「プレミアム版なら全部見せちゃう♥」ってテロップ出る
いや普通にめちゃくちゃ面白いわ
勇者刑Fateで萎えてたけどようやく生きてる実感を得た
超人気アイドルがこんな年季入った畳部屋有りの物件住むんかいな
キャラデザいいのにキツイな
ぶいてん見てる気になってくる
主人公ちゃんが強火オタクっぽいのに
本人の家で遭遇した割に大人しすぎるよな
忍たまが女に人気あるの謎すぎる
ワイの幼稚園のおもひでやで
勇者のクズは2クールだからエパリダと沖ツラ思い出すね
>>780たまほしは作者の実力が違いすぎるからしゃーない
>>791あれ違うのか…
掲載誌知らんけど内容は少女漫画だけどな
この作者だと前作の年の差カップルモノの方が好きだったけどあっちは深夜ドラマだけで終わっちゃったのがな……
AKIRA観た日にお前らと観るクソアニメは至高やね
得たい時に得られる喜びじゃない
これ男女逆にして男向けにしたらエッヂ民食いつくやろ
うまるちゃん的に
AKIRA見てたからリアタイできなかったけど勇者刑に処すどうだった?
>>801村井は慣れたら結構面白かったから期待するか
>>801村井は普通に面白いんだよなぁ
ちゃんとしたラブコメだったわ
>>833橘杏咲キンレコでデビューするやろってくらいでてるな
>>822ワイはおじゃる丸の方が好きだったわ
忍たまは若干嫌いだった
主人公が写りこんじゃって大炎上する同人誌ぐう抜ける
>>865つい今日もなのは新作の主役決まったしキングは橘杏咲を新しい王に据えようとしとるな
🤔

忍たまとかは腐の中ではサウスパークBL界隈とかと同じでしょ
>>894キングのそういう人事ってハズレまくりやから不安や
>>865
キャラ名義だけど貴族転生でED歌うからな
つまらんな
2000年代からのオタクのつまらない部類の定型句大杉や
ジャニーさんにいたずらされた過去があると思えば全部説明つくなこれ
>>801このクール合コン村井シャンフロがキツかった
>>894おみほあみたが跳ねないから普通に次世代エースになれる逸材やと思ってるわ
誰がなんと言おうとチラムネは福井1
これだけは譲れません
専用チャンネルあるなんて豪華やな
しかも1.5年前から投稿してるし

人気アイドルの身の回りのお世話を家事代行バイトのJKにさせるって事務所的にいいんかね
ワイが言いたかったのは尻上がりに面白くなるってことなんだけどな…
村井だって1話ぶっ叩かれてたし…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
韓国で見た

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんくらい何かを崇拝出来るってちょっとうらやましい
高校生で家事代行バイトなんて選ぶ?
ふつうは清掃だよね
これ系って大体ヒロインはファンじゃなくてウジウジしてる主人公に喝を入れていくうちに互いに惹かれあっていくって感じが多い印象ある
>>155エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば今の(ていうか二十年以上前から)雑誌のカラーページってもう印刷手法で言うところの「グラビア法」で着色等をしてるわけじゃないからグラビア写真とかグラビアアイドルではもうないはずよな
こっちより森永あいのキララの星をアニメ化してほしかった
CG結構綺麗やな
これそんな予算出るような作品なんか
タトゥー入れてるやつも実はキャラ付けでシールやったりするんやろ
男アイドルのライブシーンはマリーアントワネット思い出して体調を崩すんや…
>>183もうビデオじゃないのに今でもOVAって言うでしょ?
ちゃんとOADって言う場合もあるけど
その辺のアイドルアニメとかよりようやっとるな
一話だから気合い入ってるだけか
インパクトがねえわこの時間にやるならペンギンとスケートしてかき氷作るくらいしないと
>>280写メとかと同じで近現代言語表現としてのみ生き残ってるあれやな
>>296宇宙飛行士になって大気圏突入するくらいしてもらわないとな
CGアイドルアニメなら宇宙服来て地球に帰還して来いよ
いちいちガヤがうるさいのええな
現代誤訳で出てたようなキンレコのスタッフだけが盛り上がってるのが頭に浮かんできてマジデ腹たってくるわ
1期しか見てないけどアイドリッシュセブン思い出したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで心がときめかないからワイは根っからの男なんやな
世の中を笑顔にするアニメで鳴いてる実況民がいるらしい
チラムネ「俺は世の中を笑顔にしたいのに実況民は泣いてる」
>>333宇千くん竿役に見えてめっちゃいいやつやから
アイドルとファンの関係ってやっぱこういうのに無理があるんよね
こんな感情わいて迫るほどに何かあの家事の日々にあったか?
これ冒頭で主人公が言ってたけどまんま夢小説みたいな話やん
Xやと男向けばっか文句言われるけど
女向けも大概倫理観壊れてるのばっかよな
学生時代からお付き合いしていた方と結婚しました
芸能関係の方ではありません
これJDならまあ普通にセーフなのになんでわざわざアウトなJKなんや
女向けラノベラブコメみたいなテンションやな
ワイは裏被りでええかな…
>>512そらアウトのほうがドキドキして盛り上がるからや
>>512少女漫画なんやからJDじゃ感情移入できんやろ
多聞くんが(30)で主人公ちゃんが(34)でよかったよね
男がツナの春巻きなんて作らんから色々察してるやろファン
これでバレて悶着起こる展開ならうたのおねえさんと同レベルやな
キンレコ枠にしては気合い入ってるからそこはいいと思う
裏は日テレやから絶対クソ枠だぞ
放送時間ズレまくりでこっち帰ってくる未来が見える
思ってたよりだいぶ出来よくてちょっと困惑してるわ…
ニコ動大人気で実況だとちょいちょい批判出るタイプのアニメやな
ワイは素直に好きやけどどっちも女なら実況人気も出たかもな
花ゆめのアニメがこんなに気合い入ってるなんて泣けるわ
前期といい白泉社はほんまにアニメに力入れるようになったんやな
仕事多いゆえの必然だけど地味に早見沙織もたまにクソアニメメインキャラ引くよな
ブス花束はワイは結構良かったと思うが
これワイが女でもムカつきそうなんやけど
こいつだけ優遇されやがって、って
レズ漫画なら何歳でも許容するのに男女間になると途端に年齢に厳しくなるの草生えますよ
うーん女オタクのノリがキッツイな
耐えれば面白くなりそうだけど来週はとりあえず勇者のクズ行ってみるか
>>572それでももうラノベラブコメクラスの頭悪そうなラブコメ見たくないわ…
ワイは小手指くんみたいな感じなんやろなと思って来たら心のJCが大満足してるからビビったよ
東京ドームで単独ライブ出来るくらいのトップアイドルが自分を特別扱いしてくれるとかなろうより凄い設定よね
まぁアイドルモノでそれいっちゃおしまいなんだけど
公女殿下本放送では1話切りしちゃったから今期1から見るか
1話じゃ心が乙女にはならんかったわ
唐揚げのが食いたくなった
グノーシア仮面ライダーとメダリストの間に見る箸休めアニメとしては丁度ええかもしれん
アニメの作りはええけど
細かいところで描写がイライラさせてくるな
>>603男向けのラノベても腐るほどありそうな設定
>>597いうて高校生と年上なんて豪栄道位しかいなかったからなぁ
花ゆめならヨナ以外にももっとゴリゴリファンタジーで面白い作品あると思うんだけど今のイチオシはこれなんやなぁ…
【悲報】ワンダンス
と
そんな親密になる要素あったっけ
しか感想ないわ
公女の枠はどうせメダリスト行くし無理に頑張らなくてもええか…
ファッ!?明日からもう日曜深夜のアニメめっちゃやるやん
MFゴーストあるし
公女殿下ってがおうだと思ったら意外とそうでもないやつか
色々とアウト部分多いけど早い段階で開き直ったからそういうものとして見ればいいか
>>617その手の奴って大抵面白くないし綺麗に完結した作品も全く思い浮かばんしな
あかんつまらんはずなのに見れる気がするわ
全部のアニメ見てると時間ないししんどいから絞らんといけないのに
お前らどうやって虚無アニメ糞アニメ切ってる?
神アニメクソアニメだけ摘出するスキル欲しいわ
いうて反省すること正直ある?
チラムネ後もやったし新作も今日だけやし
>>603少女漫画やしJCに都合のいい妄想におっさんがとやかく言うのも心のJCが足りてない行為かもしれん
冷静に考えたら16歳で家事代行こなせる主人公ちゃん超有能じゃない?
今日はメダリストと人外教室とかいうの無いんやな
ほな寝るわ
>>623花ゆめなら薬屋の作者が原作担当してるファンタジー学園ものも人気やな
アニメ化ワンチャンあると思ってる
来週から人外教室の人間嫌い教師とかいう約束されしアニメイジングもあるぞ
明日22時から3時間半連続でアニメやん…休み最後やぞ
>>610あの枠のアニメは全国の系列地上波でやるやつ
もちろん時間バラバラ
>>643そうやって人に聞いてる時間をアニメ見る時間に回せ
チラムネってもうしばらくはテレビアニメではないんだよな?な?
間違えた21時半からだから4時間連続アニメやん明日