>>6幼馴染見れるテレビ大阪民なんやが許されるか?
>>47一緒にほっぺちゃん、見ような
火曜に見れるからね幼ラブはね
ア・オリ

誰か1話のあらすじ教えて…
どれがどれだかもう覚えきれない、メイドがでてくるやつだっけ?
>>115オナホを助けたらデカパイの妹ですごい補助魔法使いで一緒になんかダンジョン行くことになった?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>105こんなにおってホモなのか…

>>166その声だからこの曲に上手くハマった可能性
>>156もう2話目見なかったけどやっぱだめだった?
勇者パーティーを追い出された製作委員会ってなんだよ
BS日テレがここまで勢い伸びるとは
寄生獣の頃のほそぼそとアニメやってた頃懐かしいわ
>>166歌声普通でビビったわ
あの鼻の詰まったようなドブ声の印象しかなかったのに
絵これの人

>>213これで終われるのは最高なんだよなぁ
というかようかいむらから逃げるな
>>215双子娘キャラが出てきたからなんとか持った
あとはお察し
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
追放されたけど別の有名クランでちやほやされるだけの話や
>>215前半例の双子の子出てきた
後半は口隠しデカ男とおててぐー緑のイチャイチャとかアル中
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週BS11って何やってたっけ?
今週水属性の再放送一話やってるんやが
もうこの設定見すぎてなんの作品だったか思い出せなくなる
このセルマちゃんも結構デレるって聞いたけどほんまなんかな
1話 『剣士に戻った器用貧乏』
誰もが憧れる「勇者パーティ」で【付与術士】をしていたオルンは、突然リーダーのオリヴァーから追放を言い渡される。
失意のオルンだったが『万能者』と呼ばれるような最強の探索者を目指し【剣士】としてソロ活動を開始する。
そんなある日のこと腕試しに入った迷宮で仲間に置き去りにされてしまった少女・ソフィアに遭遇する。
なかなか評価されないスキルですからね

自信ニキが語る器用貧乏
・序盤はテンプレ
・主人公ハーレムじゃない
・リーダーは理由があって泣く泣く追放した
・和解してからはヒロインそっちのけでBLになる
要点をまとめると面白くなる要素しかない
ほんまなろうは付与術師好きすぎるやろ
こんなジョブ、ゲームで見たことないぞ
>>233ようかいむらの枠来週から新アニメ始まるとか無いよな?
Aランク

主人公がビビるほどペラッペラでもうええか・・・と思いつつ女が美少女やったなと思いだして視聴を強いられている
多少の苦労(拷問バイト・ようかいむら実況)は新人の成長に繋がる
>>393真面目に見てないんだけど結局全員と結婚したんだっけ?
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
なんかバンダイのデジタルカードゲームで金入れた時みたいな音しなかった?
>>414専門職なんていないのにな
大抵僧侶系か魔法使い系が兼ねてるのに
思い出してきた
前回この女の子たすけてお姉ちゃんと知り合ったんやな確か
ソフィアちゃんも微妙におっぱいある…

>>597エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
アンセムとかいう名前のディフェンダー絶対強いやん
「うむ」としか言わなそうやけど
絶対的エースだったロウキを失って焦る気持ちは分かる
なんか沢山人いてダンジョンに行くぞ!って話やると俺ップ感出るな
ストレッチパワーがここに溜まってきただろうみたいな言い方
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セルマさんがおっぱい触らせてあげるって言っほうがやる気出るやろ
>>892濃い毛エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
真ん中の子えちえちやな………
クリーチャーにお腹串刺しとかされてほしい……
ローガン・ヘイワード
cv.大地葉
《夜天の銀兎》に所属する期待の新人パーティ「第十班」のリーダー。
優秀な【付与術士】であり、その能力の高さはオルンも認めるほど。
誰に対しても物怖じしない性格で、常に向上心を持っている。
ちんちん見すぎやろ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャロライン・イングロット
cv.石見舞菜香
《夜天の銀兎》に所属する期待の新人パーティ「第十班」のメンバーで、回避型の【ディフェンダー】を目指している。
とある理由から、魔獣に対して見境なく突っ込んでしまう節があり、周囲の心配は尽きない。
石見ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ディフェンダーに相応しい大きさの大きいおっぱいかと思ったら回避型なのか…
回避盾

>>117これ下乳の方にもベルトみたいの通ってるのかな
妙だな…
回避型ってかわしたら後衛に攻撃が行くのでは…?
石見のこのテンションの声聞くとあのクソポエムアニメ思い出して吐き気がしてくる
主人公推しの子のアクアみたいな声やな思ったら同じ人だった
ローガン

結局この主人公と姉妹のどっちがいい関係になるんだよって気になってネタバレされにwiki見ても"これ"なのホンマに悲しい

>>311エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>283いやゆーことはまた違う演技やろ
チラムネと石見ちゃんにトラウマ持ちすぎや
>>311デカパイ大西沙織より妹ヒナタチバナのががおれる
>>311エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>319周りの反対を押し切って立候補してくれたんや😤
>>316最近新アニメのwiki見に行っても大体これや🥺
なろうってどれもこれも金太郎飴みてえに同じような話で笑えてくるわ
オンゲならともかくリアルアニメでやると笑うよね回避
はい
回避型タンク

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>300初期の映画で黄色いピチピチスーツdisってたのに結局着たの笑う
>>343@grok マイクロビキニにして 医療目的
おっぱい見てるやん

>>340そうでもないらしい

このアニメ地味にキャラデザ有能じゃない?
女の子かわいいしローガンくんもかわいいし
>>462エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
なんかめちゃくちゃこのタイプの石見さんすね…

>>462エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>462エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>329回避盾っていうロールもゲームではあるんや
HPと防御で受けるタイプじゃなく回避率高いキャラに挑発させてダメゼロでやり過ごすタイプ
>>487石見キャラで一番ヘイト集めるヘイトタンクだよ〜
>>487これもう見てないんやけど2クール目いつやるんや
そもそもちゃんと1クールやり終えたんか?
お前らこんなにAランクが大好きなら当然2期も見るよな?😉
>>567せや
1話Aパートで圧巻の作画を見せつけた石イーヌや
>>329ゲームシステムがあれば相手をその場に釘付けにできる
普通に考えたら相手が動きまくって大惨事や
>>584タンクにも耐久型と回避型、火力型とかそういうのは普通にあるぞ
>>329攻撃を自分に向けさせて自分は回避使って攻撃いなす感じゃない?
ふぅん…

どうせ入った付与術師が使えなくてなんで出来ないんだよって追求されるんだろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ルーナ・フロックハート
cv.田澤茉純
「勇者パーティ」である《黄金の曙光》のメンバーで、ポジションは【回復術士】。
オルンの能力を誰よりも高く評価しており、自分たちのパーティに戻ってきてほしいと直談判しに行った。
オルンからの信頼も厚い。
悲しき過去…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>810異世界ラノベアニメのデカパイ枠を総なめにする田澤くん
戻ってきてくれないならパーティー抜けるとか言い出しそう
これも冬アニメやったな

あれなんか勇者自体とは仲良かったのってこのアニメだっけ?
おっぱい大きいから神アニメやん…

同じような展開を繰り返すクソラノベアニメと
同じようなレスを繰り返す実況民…🥺
今週マジでもう遅い───────したら終わって草
かわいい子いっぱい出てくるから全部テンプレでも全然見れるな
自分で乳首の感度を100倍にしてチクオナしてるオルンが歩いてるぞ!
全然話進まんタイプか
まあ一話からキャラデザええだけやったけど
公式サイトのキャラ紹介ソフィアちゃん2番目だけどもしかしてメインヒロイン?
オルンもっとやれやれイキる系かと思ってたらなんか普通に苦労重ねてて草や
キャラデザよくて主人公に不快感はないから普通に見れちゃうな
979 エッヂの名無し (L20 OUne-4kgJ) sage 2026/01/13(火) 00:54:03.664 ID:9GlRjHf77
>>965グロ
マニュアル免許持ちやぞ

すまん魔王の娘配信で見たら普通に号泣してしまったんだが😭
まさか毎回こんなストーリーじゃないよな😭
ほっぺちゃんは1話で主人公以外全滅したのにテンポ悪すぎ
なんか主人公もキャラデザの影響で所々ちょっと可愛くなってるの完全にデート・ア・ライブの時と同じだよ
今の時代どんなアニメでも人物作画だけは形になるようなシステムが確立しとるんかな
むしろお前も勇者パーティー抜けて俺とこいって感じやな
BS日テレのクソテンプレ→狂気アニメ→クソテンプレのサンドイッチよ
今日のアニメはマジでほっぺちゃんやな
もうほっぺちゃんのこと以外考えられねえわ
おっぱいでかい子がいっぱいでてきて赤ツインテロリちゃんがかわいかっただけの回やな
視聴続行や
これと同じイラストレーターならそらおっぱい大きい女の子ばかりになるか…

>>157手を振りほどくフリしておっぱい触ってる😡😡😡
女の子かわいいだけでアニメってちゃんと見れるようになるからすごいよな
>>177この子もおっぱい幻惑魔法で周りをたぶらかしてたな…
新しい制作会社だからこの作画が何話まで持つかは未知数
>>152少なくとも毎回おうたはある

>>179すべてBS日テレでいいからチャンネル変えなくて楽や
>>152心が疲れてるみたいやね
この後のようかいむらで発散しようね🤗
さすがに死亡遊戯はBS遅すぎてもうみんな配信で見てそう
>>185むしろ手を振り解いてワイらにルーナちゃんのおっぱい少しでも見せようとしてくれてるんや
>>164明日には帰って速攻、冷蔵庫の前でホイップをキメてそう
>>208ほっぺちゃ~んほっぺちゃ~んほっぺちゃ~んほっぺちゃ~んほっぺちゃ~ん
これもう見ちゃったよ
あと翌日に2話あるからBSは忘れないように
悪役令嬢→ほっぺちゃん→器用貧乏の1時間半悪くないな
死亡遊戯めっちゃよかったよ
続くと普通のデスゲームものになって1話で見せた雰囲気とは合わなそうだけど
>>166,182,186
婆ちゃんの過去で泣く😭
家族に不幸があってそれでも生きてく前向きさにワイ弱いねん😭
>>249ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🙃🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
2時から地上波で勇者のクズとかいうのが放送されるらしい
おもろいんやろか
ほな…

死亡遊戯1話だけ変な時間にやるんだよなぁ
めっちゃ被ってるからもう見たけど義妹生活の悪いとこが全部でてたな
ほな…

中毒者の末路

ほっぺちゃん結構伸びてたみたいだけどそんな面白いのか?