違国はこれか
102 エッヂの名無し (L20 j5iz-6zf0) 2026/02/15(日) 02:50:25.652 ID:PqYvSL05w
違国日記まだ制作終わってないらしいな

2010年代ラノベアニメで培ったカッコいいOPすこ
先週で黒竜倒したわやったな
今日は徹底して勇者分からせか?
せっかくCG作ったんだからOPでバリバリ動かせばよかったんじゃないかなと思わなくもない
>>524EDでお散歩してるだけなのは勿体ないよな
先週なんか補助魔法だけやなくて自分で剣振るってドラゴン倒したとこよな?
いろいろ記憶が混同するわこういうアニメ
職場の原作勢のおっさんが黒竜討伐後が面白いって言ってたから割と楽しみだわ
今日風呂あるのか

オルンすげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
先週最後勇者パーティが合流して黒龍倒す展開やと思ったわ
ガチで単騎で倒すの意味不明過ぎるよな
物語として破綻してるよ
何で単騎で倒せるやつが追放されんねん
味方も全然盛り上がってないからドン引きしてるみたいやったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>693もともと前衛がパーティーの都合で支援職やってたんやから力不足なら前衛に戻して新たに支援雇うのが普通と思うのになぜ追放したのかこれがわからない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
潰れおっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャラは滅茶苦茶可愛いのに内容がゴミ過ぎるまだ内容もギリ見れるこっち見習え

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ神アニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
【朗報】器用貧乏化ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1771162605/
コミカライズより見えねえな

すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
コミカライズより見えねえな

オルンすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なにっ教えてくれ!←オルン1人で倒せちゃうの理解できひんし実況民のワイらも教えてほしくて草
あら^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
デッッッッッッッッッッッッッ

>>102エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>102エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>102ゴミアニメやね
早く放送停止しろ
中途半端なアニメ作るな
>>102ドエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッカ
デデデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うなじエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>171たしかに
あんな真っ白で何も見えないんじゃ風呂もありがたみないな
こいつそんなこと言ってセルマさんの補助魔法断ったよね
なんでこいつ一人で倒したのに自己評価低いんだよ性格悪すぎだろ
ワイはガキの頃「幹部」というのは強い怪人のことやと思ってた
>>272服脱いだらベヒ猫みたいなおっぱいしてそう
一流クランの幹部にスカウトされた俺、追い出したパーティの奴らが戻って来いと頼んできたけどもう遅い!
ちなみにこの強キャラジジイは勇者パーティに所属してた頃のオルンの名前で商売してたやつや
ダイナミックコードの土壌おじ並みにいいこと言ってる
人は足りない部分をクソアニメで補い合い生きているんだと思う
人という字はちんぽとちんぽが支え合う形をしめしてるケロ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええけええ
これ長年生死を共にした幼馴染に対する態度やないよね
頭おかしいて😨
耐えられねえわ
デカパイ回避タンクちゃんを出してくれ
これ圧倒的にコミュニケーション不足なんじゃないか…?
>>443まあ会議はレスバするみたいなもんだからね😁
幼馴染最初は周りの嫌な事言って来る2人よりはまともな感じだったのにすげえバカになったな
水泳部で怪我した時ストップウォッチ片手に練習回してたけど秒数管理するの難しかったわ
全員更新時間違うなら大変粗悪
>>429サイモンは化け物になった後の仕打ちがかわいそうだったのとif世界のあれがあったからネタに出来てるとこはあると思う
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こっちの幼なじみは主人公食うくらい良かったのに

>>570無くなったのは家庭向けのBluRayだけや
そこらへんのなろうと違ってわざわざダンジョン潜って実際の戦闘で「バフ無いとお前らヤバイんやで」ってやったのに追放側がまだバカやってるのホンマ酷いな
それだったらあのシーン丸々いらなかったやろ
バカ1「……(付与術師だけ楽しすぎやろ)」
バカ2「……(付与術師めっちゃ大変や)」
バカ1「役立たずはクビやで」
バカ2「は?」
うーんなろうにありがちなコミュニケーション不足
>>605脇役も石田とか味あるキャラ多くてよかったな
足で

このショタが大地葉なのびっくりする
トキシッコとかげきのサラブレッドなのか
まぁ主人公からしたら戦力になるかなんてどうでもいいからこのメンバーがいいよね?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

あなたの幽霊になりたい~
>>706このショタ声はよくやってるやん
マキナさんもこの系統やったぞ
デカパイとがおうと犯すが揃ってるミックスベジタブルって最高じゃね?
そもそも魔王とか倒すとか選ばれた人間とかそういう訳じゃないのに何が勇者パーティなんだよ

/__\ /__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| /|´・ω・`| | みんな~
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃ |∪ | ,、 | ∪ |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 ヽ⊃ー/ノ
拷問バイトのときもこれ使って逃げたい

>>883なら姉かキャロラインちゃんはワイが貰うわ…
好感度がいちばん高いヒロインが現れるギャルゲーのやつやん
ぶっちゃけお姉ちゃんの庇護化にいるこいつが言っても説得力ねえけどな
胸を張ってエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1771163606/
あれ?元パーティの勇者と和解してまた相棒になるとかネタバレ書いてたやつおったけど嘘やんけ😡
春にワイ母校の部活のコーチやるんだけどオルンは参考にできないわ
やっぱ交渉はロリ使うのが一番やな
そりゃアラサー女も幼女に転生して極悪思想を発揮するわ
最初から最後までずっとロリに振り回されてんなこいつ
追放されて自分で居場所を作るわけでもなく大手に加入するって斬新やな
>>76そら一流クランで活躍して頼られて元のやつらにざまあをもう一回やろ
追放元のパーティメンバーと和解するのなんてそうそう出来ることじゃないからな
最強タンクくらい徳のある作品じゃないと叶わんわ
>>71生徒に全部あいつだけでいいんじゃないかなって思われるように立ち回ればええ
正直主人公の持ち上げ方がキツすぎる
1話2話のデカパイ見てエッッッッッッッッッだけ言ってた楽しかった頃に戻りたい
>>110「なんですか、これ」を積極的に使っていこうな
>>110ユーフォみたいにJKいっぱいでたのしそう
>>111今もデカパイデッッッッッッッしてるだけだ
サンキュー無修正

>>117ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>117エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>110ハルチカみたいなホモノンケトライアングルを形成しないように気をつけろよ
このアニメソフィアちゃんの可愛さわかってるよな
他のキャラは顔が度々若干怪しいときるあるけどソフィアちゃんだけは絶対顔崩れないし
違国はハッタショ設定盛り盛り突っ込んで来てからなんかキツい
Twitterの「こんなハッタショの私でも理解のある彼と友達がいます!」マンガ見てる気分や
単純にちょっとだらしない部分もあるサバサバ女が良かった
>>172地球換算だと28歳ってことでなんとかならんかな妹の乳首
>>110春~夏定期演奏会とかコンクールでクッソ忙しくなるけど実況できんの?
>>175原作ファンも原作のが感情移入できたって人の意見が反響多かったな
>>171回想でワンチャンしかないやん
原作者もスピンオフ更新してないし