次回か?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>109エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
獣耳メイド

そういや暗殺者のED歌ってた人結構なベテランのメジャー歌手っての全然知らんかったわ…
>>215後イコクかそらスケジュール間に合わんな…
>>236ボニーピンク知らないのかスガシカオレベルやぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>306華Dollなんて最終回以外ライブシーン全く無かったのにな
バレンタインがあるということは同じ宗教もあるのか?
なる

バレンタインデー(英: Valentine's Day、羅: Dies Sancti Valentini)、または聖バレンタインデー(バレンタインデー)・セイントバレンタインデー(英: St. Valentine's Day)は、キリスト教圏の祝日[1]。主に欧米で、毎年2月14日に行われる。家族や親友と祝う日[1]。
元々269年にローマ皇帝の迫害下で殉教した「聖ウァレンティヌス(聖ヴァレンティーノ、テルニのバレンタイン)に由来する記念日」だと、主に西方教会のウァレンティヌスへの崇敬が広がる地域において伝えられてきた[1]。
この日は、キリスト教圏では一般的に家族に贈り物をすることが、習わしとなっている[1]。
非キリスト教圏である日本においては伝統的に「男性が女性からチョコレートを貰う日」とされてきた[1]。一方それに対して国内で批判や不満もあり[2]、日本におけるバレンタインデーの様相も変わりつつある[3]。
日本や中国大陸、台湾、韓国では、バレンタインデーに派生して「ホワイトデー(英: White Day)」が存在する。
>>535オキナーワみたいなとこに行くのかもしれない
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなエロい格好で作られたチョコだと知るとみんなシコるやろ
>>700なんちゃってドット絵じゃないからそうかもしれない
>>701今日のハトチュまだみてないけどそんなやばいのか…
>>714努力はうかがえた
あとは金曜を楽しみにしててくれ
これが幼女とイチャコラしてんのいいんすかね絵面とか
コイツ魔王の手下やってた方が良かったんちゃうか…?
原作も古いだけあってリア充爆発しろのよりも懐かしいな
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
♥♥

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なぜそんなスケベな服を着て子供にチョコ渡してるんだ
変なシリアスやるよりは毎回このノリでやっとけば良いのに
なんか作画崩壊みたいなのが比較的少ない今週に限って本当に微妙に季節逃した何とも言えない回やってるこのアニメなんなんだよ
バレンタインに合わせたこのクールの放送に間に合わせる為に月虹は頑張ったんやな…😢
今日の怪盗の話アニオリやんな
漫画で見た記憶ないねんけど
>>145どうせクソアニメなんだからその路線で勝負するべきということか…
セシリアエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
放送日がバレンタインの季節らしいしバレンタイン回やりましょうよ!ってなったらなんか放送日がバレンタインの4日後だったの変すぎるなこのアニメ
アンパンマンみたいにチョコもらってパワーアップするのか
でも正直好きな女の子なんて現実に居ないよな
かわいい女の子ならいくらでも居るけどさ
学生時代ならともかく
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セシリアちゃん今日の服装えっちじゃね
そんな服で出歩いてたら襲われるぞ
このカット以外全部作画酷かったな

小太刀左京がこんなアニメの脚本書いてるだけでおもろい
いや大概変なアニメばっか脚本書いてたなこいつ
>>511チョコ貰ってたら離婚なんかしないだろ😭😭😭
静止画EDですらちょっと顔が崩れてるってほんますごいよなこのアニメ
このクオリティで7話まで放送したの普通にすごいよな
魔導書が云々言ってたけど本当にただの使い捨てキャラやったんか
>>614あのときチョコさえ渡していれば…ってこと?
幼女メイドが扉開ける前のカットの妖鬼の髪の分け目が逆の気がしたけど気のせいかもしれん
あく