お前ごときがかわいい子に告れるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
先週まではまだ可愛いが勝るアニメだったのに前回のせいでクソ作画アニメへと昇華されてしまった
エッッッッッッッッッッッッッッッって言いかけたら男かよ
世間的には地味だけど評価高いアニメばっか当ててるよな吉乃

そういやマジで関係ないんやけど、この前アークナイツとAve Mujicaがコラボ始まったらしいんだけどアークナイツだと祥子の母親が鉱石病で死んだことになってるらしい
スマホ少し前に変えたけど何もしてないのに勝手に分析して曲名教えてくれるの便利やな🙄
流石にネタバレはマズいと思って特殊EDのCMやめたか
そういやざーさんがPVでやってた役を似てるってよく言われる貫井くんがアニメで担当になってたな
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
おっぱい生やしたらこれっぽい

エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死なないで…😭
いや見た目キモいしまぁそんなに悲しくはねぇな…
この時は腕生えてたのに…

>>556作画監督こんなに居てなんで見落とすんすかね

>>596クオリティのためやなくて人海戦術で落とさないようにしてるだけやからな
ティールちゃん…😭

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ごめんセシリアちゃん…
俺、君のお母さんが好きみたいだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロックイーターくんはただ鉱山で魔鉱石食べてただけだよね?
ウィッチウォッチで見た

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者パーティを全滅させられるやつがこんなモンスターに苦戦するんか
みんなで戦ってるだけマシやな

パワーポイントで1時間くらいで作った資料に負けてそうだよなこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週の面白さ期待しちゃうからなんかこの程度の戦闘シーンの終わり具合でも物足りないんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
膝枕エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっき飛び立つとき腕生えてたような気がしたんやけど見間違えか?
いつ総集編やってもおかしくないライン上で踏ん張ってるな
普通にストーリーとキャラ好きなんだよな
作画でネタになるの悲しい
8話まであと2週間って事実が受け入れられないわ
まだ冬クール始まったばっかやないんか
最近ワイのミカナちゃん出てなくない…?😰

タイ人かベトナム人がめっちゃ頑張ってたアニメなんやったっけ
>>468サンガツ
見てたのに頭実況民やから忘れてたわ