デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ためしに原作漫画読んでみるとアニメ1話で漫画1、2話だったわ
どっちも密度がヤバかった
こういうのってレコード会社がスポンサーになってるんかな
CM全然見ないけど
>>98これで20巻くらいあるから買うの躊躇ってる
挿入歌バタフライエチュードが跳びポもあってぶち上げソングなのが悪いよな
ほわ…

>>108原作の細かいネタ描写も漏らさずに映像化してるから1話の消化スピードは遅めや
メインで喋ってる人以外も裏でなんかやってる描写好きなんすよね
>>112ちなみに前回まではまだ2巻いっぱいなんや
警察

原作漫画は読むの疲れて4巻まで挫折したわ
代わりに誰が頼むで
オペンホウセのCM見ると、住宅ローン30年残った状態で家全壊したアリナ・クローバー思い出すわ
思い出せないときに

&name=large
>>487当たり前のように部屋の中入ってくるのやばすぎる
スゴすぎ前橋ウィッチーズの歌詞で聞いたなアマリリス
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さらにデエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
すけべの公爵婦人の間違いやろ
きれー
モデルか何かかな?
隣の付き人とのコントラストやばくね?
よくよく見たら痴女みてーな格好してんな

こうなるの確定してるのに無理矢理連れてきて放置の姉も大概やな
落武者みたい

背中エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プリンセス・プリンシパルでわざとワインかける下り思い出した
興味ないときに

そんなことしたら自分の評価下がりそうやけどそういう展開ないよな
かわいいじゃん

ずっと実況スレにいた訳じゃないからチラムネの顔知らないんだ

またリーダーおった
爵位はどれだがたまに忘れる
公爵侯爵伯爵男爵子爵って合ってる?
黒歴史最初面白かったけど段々そうでもなくなってきたな
おざわありーなんて年に3回くらいしか声聞かないのにな