マリーに続けて原作買おうかと思ったけどこっちは巻数多くてちょっと躊躇ってる
初めて聞いたけど悪役令嬢いいじゃん…て連呼しそうな歌やな
>>45白泉社少女漫画は価格安いし勢いで買うんやで
来季は花ゆめの多聞くんもアニメやるし白泉社のアニメラッシュが続くな
ワイが留学先でクソアニメ実況ばっかりしてるってデマを聞いたみたいで
>>154あの暗くなる奴ってそういうことやったんか
逃げ場がないときに

手を怪我しただけなのにお姫様抱っこってこいつケツ触りたいだけやろ
実況民は寝言でクソアニメの名前を連呼していたらしい
ワイも働いたらアニメ実況減ると思ったんやけどなぁ…
ギャルゲーも乙女ゲーも楽しんでるけどBLゲーはまだ未経験だわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヨミの勘違いムーブずっと浅過ぎてつまらん
早くソルとの緊迫した掛け合いに戻ってほしい
イアナ嘘で塗り固めていったらのちのち特大のしっぺ返し来そうやな
青山のキャラいつも疲れて寝てんな

アニメの声優がCMで畑耕してたりしてたのって白泉社やっけ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
>>561おでこパシー派とオデコン派に別れる予感するな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギノフォードとコノハのセックス見てしまったら死にそうやな
アニメ作るのってこれくらいの低予算が丁度いいかもな
今日初めて見てるんやけどこれフェアリー蘭丸みたいなポジションの放送枠か?
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仮眠するときに

このアニメ地味にテキスト量多くない?
実況しながら見てるとこいつ何言ってんだって置いていかれそうになる
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
褒められないとポメラニアンって言ってるけどオープニングの犬芝犬なんだよな
Lala本誌で読んでたのこの辺までやな
この先から話知らないわ
配信者とかvtuberに限って難しそうな曲に挑戦するな
理解力なさすぎて誰が誰をなんで殺したがってるとか覚えてないわ
なんとなくで見てるわこのアニメ
このアニメOPEDが微妙な以外今期トップクラスよな
>>915ようやってるわ
大地丙太郎作品でも上手くやれそうなポテンシャルや