ぷいきゅあの時間だあああああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのツインテちゃんキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━☆!!
エッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッ
いやああああああああああ男がいるゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
>>255まあエレンとかルールーも普通に転入できたし…
>>367義務教育期間はいらんやろ
私立は知らんけど
これ母ちゃんなら名前は同じだと思うんだけど気付かないの?
これじゃ名探偵プリキュアじゃなくて公文書偽造プリキュアだよ
最初のサビでタイトルに合わせたプリキュアの歌詞がないから界隈で叩かれてるのほんま理不尽
実はまだツインテちゃんの可愛さワイ以外にバレてないよな
>>411大松「普通の幼女はマンネリになるまでに卒業するゾ」
エクレールミスリード要員の長い前髪流してる奴多すぎ問題
可愛い子おっても元の時代ではおばさんか…ってなってまうわ
お前らのススメでわんだふるプリキュア見てる
かなり面白いなこれ
最終回の誕生日パーティーでこのクラスメイトが来てくれるんか
>>461大体連続で見る子おるやろ
その時点で使いまわしネタなの分かるぞ
>>478ワイがプリキュアにハマったきっかけやからな
>>478ここ数年ではぶっちぎりやし歴代で見ても傑作や
>>478そら歴代最高傑作やしな
しかし何も今ハードル上げなくても……
小林のクラスメートとかいう平成の黄瀬・緑川

戸籍や住民票の手続きしない親ガチャハズレでも学校通えるように戸籍や住民票なしでも学校は通える定期
>>483ひーりんぐーっとかーんじてーいやしーたーいー
やろ
戸籍とか言ってるやつ犬猫が入学したとき腰抜かしたやろなぁ…
>>487キュアアクア(28)とかもいたんだしええやろ
ムホホ

言葉が増える系おもちゃってある程度増えるとリセットされるらしいな
>>399それは嘘やぞ
ワイは普通に転校した時親が戸籍中学校に持って行ってたしどこの誰か分からん人間を学校は入れんわ
実際無戸籍でも義務教育は受けられるけど
名前の確認とか保護者の扱いとかどうしてるんやろ
別の時代から来たヤツが学校に通うとか聞いたことねぇよ
いくらなんでも干渉しすぎで確実に未来変わるやろ
おじさん「あの人、昔は凄く美人でとても人気あったんだよ」
このケースで昔の写真見ても美人だったケース少ない件
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
<
>>555ゲットだ>
>>524これじゃキュア盛るかな・シャドウじゃねーか!
>>516公認されてるのはハレワタールなんだよなぁ
>>524やっぱりプリキュアは爆乳じゃなくっちゃネ
SSの民のワイ、毎週歓喜

ぶっちゃけこの頃の子供って携帯持ってないよな
携帯自体はあるけど
1999年で中学生は携帯持ってるのかなり少数派だったよな
どうせ滅亡するからって怠けて勉強しなかったのが氷河期世代や
>>575
こうのようやっとるんやな
2005年頃でも小学生でケータイ持ってるのはごく少数だったような
まあPHSなら持ってるかも

そういやプリキュアの放送って2000年代やしプリキュアの概念知らんよなこいつら
実際ノストラダムスの予言ってそんなに話題になってたんか?たつきみたいなやつよな?

ん?
ゴウエモン出るときはるるかちゃんもついてくるからお得やね
X見てたらニジーがリブートしてキュアエクレールになるって思ってる人多かった
アルカナ仲間にならないで欲しい
敵とこのまま仲良くしててくれ
おお

ゴウエモンの魅力の無さをアルカナシャドウで補っとるんやな
まことジュエル2個は大戦果なのにプリキュア討伐に固執したのってパワハラが原因だから前回のあれウソノワールの責任では
ゴウエモンはよくるるか連れ歩くよな
CPが生まれそう
るるかって16歳やからもう結婚できるんだよな
ゴウエモン狙ってるやろ
スネ夫「探偵事務所を開くことにしたんだ!」(幻聴)
たんプリがアドベンチャーゲームになったらファストトラベルなさそう
ちょっと前までやってた変なアイドルアニメで見たことあるような気がする
イメージ的には小林がプリキュアって言いかけて杏奈が止めるイメージだけど逆なんよな
謎解きも小林の方が冴えてるし
イマイチ要領を得ないよな
未来から来たのってそこまで気にすることか?
>>171明智はウソを言うと死んでしまう設定やからな
ゴエモン…からくり…迷路…

>>318いや別に嘘ついてるわけやないやろ…
言わなきゃいいだけで
これ部屋ごとに体位変えないといけない薄い本のネタだろ🤭
今回の悪役ってプリキュアに直接ちょっかい出すんやな
一般人攻撃して間接的に関わるのがほとんどやったよな
今回2人の表情が深夜アニメみたいでおっさんワイにはええな
「俺の答えはこれや」ってプリキュアになって殴ればいいじゃん
普通にどうやっても出られない部屋にしたらええんちゃうか?
出れるってのが嘘な可能性もあるけど
いいね

では将軍様、ポスターから火を出してください
って言ってたら消えちゃった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通に閉じ込めて餓死させればええのになんで試してるんですかね…?
遊び相手になってくれるただの気のいいおっちゃんやん
+

スタッフ「2人がイチャイチャするだけの話でええか…」
すまん
これもウソノワール様見てるんやろ?
こんなお遊びしてえええんか
>>678エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
喋れん妖精ってほんま不快やな
こむユキプリメロみたいに喋れるようにしろや
羊宮の方は喋れてキャラ立ってるのに
主人公側のは邪魔なだけやん

これ思い出した
まぁ今回はプリキュアを倒すのではなく追い詰めるた時害獣がどんな力を発揮するかを確かめるのが目的やからな
ポムポムプリンさん、昨年覇権やったよな
大正義シナモンを倒した
>>608女の子の生理周期によっては確実に餓死じゃないですかね…
>>649怪盗は自己顕示欲が強いからな
自分の謎で探偵を負かしたいんやぞ
>>714赤ちゃんほんまいらんわ
いつの間にか恒例設定みたいになってるけど
>>714プリルン喋れることによって反省できない妖精になったから余計不快やったぞ
ゴウエモン「あの2人が仲良くしてるところ見てぇなぁ~迷路つくったろ」
フィットちゃんよく見るとキモいよな
頭から手生えてるし
>>691おじいちゃんもうまほプリでそれやったでしょ😳
>>750プリキュアにママ味感じるために要るけど
ミルクあげてるのエッチやし
>>715空腹でお互いの指とか食べだしたらエッチやぞ
この作品を否定するような言い方して悪いけど推理シーン微妙やな
ゴウエモン
10代に頭を使った娯楽を提供してくれる神エンターテイナーか?
ワイ五線譜見せられてもどこがどの音かわからんのやけど
なんかイライラするわ
なんで中学生がこんな頭ええねん
成人済みのワイをバカにしてるんかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピアノの要素は小さい子供でもわかるけど、漢字は無理やろ
もう少し上手いやり方出来なかったのか
プリキュア初心者なんやが敵ってプリキュア殺そうとしてるんか?
ライブ感で楽しみすぎだろ
絶対その1分間のルールも思いつきだろ
これ、みゆき・まこぴー・ララ・まなつ・こむぎみたいなチームだったら詰んでたよね?
いーや、ゴウエモンも二人に体まさぐらせて喜ぶ変態に違いないよ
1分短すぎやろ
昨日のキントレのこういう企画でも1分でなんも出来てなかったで
すまん今週過去一つまらなくないか
脚本プリキュア初参加の人らしい
すまん
これルーペ使ったら処女膜の有無もわかるんか?
>>64プリキュアをかき氷にしようとするエグい奴もいるで
>>881分でクリアできなければ死ぬトラップなんやが
JCとかくれんぼを楽しむおっさんってヤベーっしょ🥺

はわわ・・・
>>122割とクソ回やな
なんでせっかくクラスメート登場回なのに退場させんねんw
>>141勝手に青木とまこぴーをトレードしないでください><
ひっでえ実況板もあったもんやな

小林のアホヅラすき

わんぷり要素

プリキュア15年ぶりくらいに見たけど可愛いな
今日あたり回?
女の子閉じ込めて自作の謎解きをさせる遊び
まぁ犯罪か
なんで朝からこんな頭使わなあかんねん
マジで朝やから全然頭回らなくて謎解けないわ
朝からイライラするわ
今日の進め方って映画のプリキュアっぽいんだよな
なんとなくやけど
謎解き対決して初戦敗退しそうなプリキュア
これはスマイル軍
みくるってポンコツキャラにされとるけど普通に賢いよな
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
<
>>555ゲットだ>
前奏(デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ)
____ 「スターカラーペンダント カラーチャージ!」
/\___/\ / \ ♪き〜ら〜め〜くぅ〜 ほ〜し〜の〜ちからで〜
/ ノ' 'ヽ、 ::\ / _ノ ヽ \ ♪あこが〜れのぉ〜 わ〜た〜し〜えがくよ〜
| (○), 、(○)。 ::::| / ==⊂⊃=⊂⊃=\ (デンデンデデン デッデーデ デデデデ)
| ,,ノ(、_, )ヽ、, :| | ⌒(__人__)⌒ ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| / r=‐、 ヾ ::| \ |r┬-|(:※:) ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| l| |,r- r-| |l . /⌒〜" ̄,r''" ''^ニ〕 ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア(キラリン!キラリン!)
\. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ | ,___゙ ^ニソ ス〜タ〜ア〜トゥイクルゥ〜 ス〜タ〜ア〜トゥインクルプリキュア〜〜Wow!!
/`ー‐--‐‐一''´\ | "''ィ;i-:i ̄ 「空に輝くきらきら星!」 「キュアスター!」
それはそうとってのは分かるけどほなずっと閉じ込めとけよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>585妖精の力を見るためだって言ってるだろ!
なんもわかんなかったけど
3!見つける! / ̄ ̄\
____ / _ノ .ヽ、\
/ \ .| (●)(●) |
/ \ , , / ヽ | (__人__) .|
/ (● ) (● )' | ` ⌒´ ノ
| (__人__) | .ヽ ._ .}
γ⌒ヽ ` ⌒´ ,/ ヽ_/ } . ノ
___| / ー‐ \ /、 〈 く
! i i | _ノ、 |ハ ヽ Y`ー.、i
l ! l | ヽ_ |{ ヽ_ゾノ-‐1
 ̄ ̄ ̄⌒ヽ_) |`¨´┬' . | / ̄ ̄\
/‐' ヽ_ \ 6!向き合う!
( ー)( ー) | ____
(__人__)/// | / \
γ⌒ヽノ l` ⌒´ | / ─'' `ー \
/ ̄ ̄\ ( ⌒ ) { |/ (ー) ( ー) \ γY⌒ヽ
/ ヽ_ .\ 9!奇跡のふたり! ゝ_ イ { / | ///(__人__)/// | ー ( ノ )
( ●)( ●) | ___ ヽ ノ、 \ ` ⌒´ ,/ ゝ、_ノ
(__人__) | / \ / ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ―-、
l` ⌒´ | / ─ ─ \ /  ̄ / ヽ
. { | / (●) ( ●) \ | 、. r‐x‐、,' ,.‐x‐、 . / /
{ / | (__人__) | \. \ ! (__) ヽ、. / (__) 〉_,./ /
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ ,/__ \ ミ、_,.  ̄ ̄ ̄ /
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ヽ, `ー-------‐`ー―------―一'
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
謎解きを時間稼ぎとして使ってその間に奪えばよかったのでは?
プリキュアの敵役は美人かイケメンだけにして欲しい
五右衛門とかいうの不細工過ぎて
激エロクソ長バンクキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━☆!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アルカナシャドウの変身バンクいつまで伸ばすつもりやろか
風俗行って女の子に自分の作った謎ときを解かせてるおじさんやん
妖精についてはよくわからなかったが←!?!?!?!?!!?!??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謎解きパートがガチで時間稼ぎ以上の意味がないなこれ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
>>624ワイもJCがキャッキャしてるの見て楽しかったから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
36911の謎を教えてくれや
なんで12じゃないんや
変身バンクのハンドサインエッチなジェスチャーじゃないらしいな

>>418曲少ないけどその分1曲あたりの耳にする機会多くて思い入れあるわ
笑顔のユニゾンとキミとシンガリボンずーっと聴いてる
>>737ワイもそこずっと引っかかってるわ
モヤモヤするねんな
なんかせっかくの転校回なのにクラスメイトとの交流ほとんどせず謎解きだけに終始させるの話としてめちゃくちゃもったいないな
ポチタンも二人と同等レベルの思考力がありそうなのは今回でわかったわね
こいつが退化してなかったらだいぶ早く最終回になりそう
お前らバンクがエッチだからって全てを許しすぎでしょ😡
うーん・・・やっぱり可愛さならアルカナシャドウだよな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツツツ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>760わかる
逆にアイプリは数の割に頭に残ってる曲が少ない
ミスティックの名乗りが回を重ねるごとにあざとくなってる気がする
お前らミスティックとアンサーならどっちとセックスしたいんや
板岡はかなりの変態やからな
というか優秀なクリエイターはみんな変態やで…
>>746逆やろ
脇見せに意味を持たせるために逆算してポーズを決めたんや

みだれ髪かわいい
,.へ ,.へ
___ ム i ___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈 「 ヒ_i〉 / ̄ ̄\ ゝ 〈
ト ノ iニ(() ト ノ / ._ノ ヽ、\ iニ(()
i { ____ | ヽ i { | (●)(●) | | ヽ
i i /__, , ‐-\ i } i i | (__人__) | i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ | i | ` ⌒´ } {、 λ
ト-┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,! ト-┤. | } ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,! i ゝ、_ ヽ / ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/ . ヽ、 `` 、,__ ___ヽ ノ__ _ _ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ / \ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. " ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'" `ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 暴 力 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
すまん
こいつら自分たちがかわいいの自覚してるよね?
ゴエモンはちゃんと自分でも戦うんやな
大抵の奴はモンスターに任せっきりなのに
今回全部小林が謎解きしてるのに、何で杏奈がアンサーアタックするねんw
脱出ゲームで楽しませてバトルは同士討ちと新技喰らって完敗
もしかして無能?
ワンプリが動物モチーフの敵でその動物の特性活かした戦い方してたのに、今回は特に謎がバトルに活かせてないのが勿体無いわ
わんだふるぷりきゅあ見てみたいけどプリキュアって1年も放送してるんやろ?ちょっと長いわ
ポチタンですら戦闘に参加してるのに
くるるんは何一つしなかったよな
小林は内心杏奈にイライラしててほしい
こいつ何も考えてないな…って
こんな無能晒したゴウエモンが詰められなかったらニジーかわいそうで草生える
(あ、コイツらセックスしてたな)って感じの目やめーや
貴重なクラスメイトたち退場させて何がしたかったんや今回…
謎解きはエッジ民でも理解できる難易度でよかったわね
あかん話のおもろしろさはともかく2人が可愛すぎて一生見てられるわ
小林で抜くのはセーフやけどキュアミスティックで抜くのはロリコンな感じがする
今回めちゃつまらんくて草
まあ別に面白かったことないか
転校したのにこのクラスメイト達を出さずに2人だけで謎解きもったいないわ
クラスメイト退場させる
謎解きは全部小林任せ
割とクソ回やな
もうちょっとクラスメイト絡ませんと
ひろプリとわんぷりはそこにすごい壁があった
名探偵プリキュアおもろすぎて今から終わるの寂しい🥺
見た目はキュアアンサーが一番好きやけど、キャラとしては小林やな
>>246まぁ所属事務所に恵まれた声優という印象やな
オチがよくわからなかったんやが
敵を倒した段階では2人一緒やったやろ?
それでなんで離れ離れになるんや
この歌聞くと前のプリキュアのななちゃんって子思い出すから暗くなる
こんな素直な「もう◯◯はこりごりだよ~」からのアイリスアウト久々に見たわ
正直この二人かわいすぎてアルカナいるか?って思ってきてる
ED可愛すぎて毎週笑顔になるわ
普段笑わんから顔が痛い
妖精のことはわからないままだし、謎を解いても結局マコトジュエルは取るし、敵の頭がおかしいやん
脚本大丈夫か
>>354謎解き要素が強め回やから見直した方がより良いよな
>>203ウソノワールってエンタメ好きだから今日みたいな敗北は許してくれそう
>>451あべこべ云々でやりたいことは分かるけどみくるとあんなの人物像の積み重ねが足りなくて微妙だったんよな

使える
アルカナシャドウさんまったく働かないため高市早苗呼ばわりされてしまう😭
コナンの人らしい

cv長谷川育美影も形もおらんやん
1回しか出てきてないで
アンサーのデザインって完全にらぁらだよな
ガニ股もしてるし
むしろ先週や先々週よりこういう回のほうが楽しく見られる
るるかお前EDやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊
>>529今日は特に日テレの面白くもつまらなくもないバラエティみたいやったしな
アルカナの脱いだ直後のストッキングを酸素マスクのように吸い上げたい
EDにマシュタンいないんだよな
おとも妖精のはずなのに
中学生2人と一緒に遊んでるjkって友達いないのかなって思うわ
今のところめちゃくちゃ面白いわけじゃないけど不快要素ないし主人公二人が可愛いから全然アリ
>>578ミスディレクション小林って呼んでるわワイ
>>546アイス食べてなんか一言二言言うだけのキャラ
ゴウエモンあと1回しくじったら奈落の底行きになるんか?
今回のボス短気すぎない?
100カノのからプリキュアのにキャリアアップするキャラデザって実際かなりすごいのでは
アルカナは前人気凄かったけど小林が逆転しつつあるな
沢山の人に使ってもらえたら良いねって販促回すぎて草
プリキュア実況てマモちゃんとか色々ガイジおるこのスレ?
障害者ばっか?
WBCにチャンネル回さないといけないからゼッツ見れないや、トホホ~
もうエクレールとアルカナに目をつけるとか先見の明がある幼女だな
ゼッツガチでおもろくなってきたから見るなら今のうちやぞ
3号ライダーのドゥーンこの人がやってくれたら好きになれそうな人がリークされてたな
>>760エクレールとかいうのは影も形もおらんのやが
ほな…プリンセッションしてナビーユしばいてくるから…
【悲報】仮面ライダードォーンの変身者、橘さんだった…
パジャマ着てて草

エクレールは19話とかだとして
アルカナシャドウはいつかな
前半EDにいるからエクレールよりは早いと思うが
>>792半年布石作るのはわからんでもないけど視聴者離れてくで
ゼッツここ数話の話全部夢だったでなくなったのすげえよな
たんぷりのエンディングめっちゃ幸せな気持ちになれるから好き
最後の一枚絵の中の一枚で公衆電話の前で振り向いてるアルカナシャドウが好き
バカヤロウ、プリオケが佳境やからそっちに行くぞワイは