ぷいきゅあの時間だあああああああああああああああああああああああああ
サンキューシマエナガ

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期最高OPキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━☆!!
>>269Fランじゃ時差わからんやろうししゃーない
もしこの状態のポチタンが「あんな、おっぱい」って言ったらあんなはお乳あげるのかな?
悲しいなぁこの一般通過ギャルの本物はいつ出てくるのか
この頃のプリルンは違法アップロードで叩かれてたらか遥かに有能やなポチタン
今気づいたけど「現代から過去・未来へ」ってあるしそのうち未来行くんやな
プリキャアってopもEDも外さないよな
番組側が頼むアーティスト側が有能なのかな
>>363あんなちゃんが1人過去に行って
2027年でおばあちゃんになったあんなと小林が再会しそう
この作品の鍵はみくるママやろな
みくるママが全て知っとるんや
このOP評価低い理由がわからんのやが
サビとか韻踏んでて好きや
先週の小林ケツデカすぎませんでした?

暗黒企業プリホリ、この時代から存在した

20歳ワイ「いつか娘と一緒にプリキュア見たいなぁ」
30歳ワイ「いつか娘と一緒にプリキュア見たいなぁ」
>>3631999年からしたら2027年も未来やけどな
>>395明智が小林産んで、小林が明智産む、って、コト?
あんなの声優は新人にしては上手いよな
声優ではないけどアフレコ慣れしてるはずのキュアソードなんて最初は酷かったのに
ワイも娘が成長したらプリキュア見る言い訳出来なくなるから困るわ
娘いないけど
可愛すぎて草
ブチ犯したいというよりお嫁さんにしたい
>>449ドラフト1位なんかな?
根尾みたいなもんやろ
これCODEだったらポチタン弱らせた段階で先輩に抹消されてたよな
髪下ろしエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジト目不満顔あんなもっとやってほしい

ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
<
>>555ゲットだ>
ところでなんでこの集団には当たり前のようにキュアアルカナシャドウって言うてるんや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ズキューンキッスと違って単独変身はできないんだっけ?
>>752プリキュアが歯磨きせず虫歯になるわけ無いやろ!
ウソノワール様はそんなんええから戻ってこい思とんのよな
ニジーが退場するとは思えん
事務所から独立する梶裕貴の方が退場しそうやのに
流石にクローズさんほどの因縁は作れてへんからなぁ
ここで退場したら復活ないやろこいつ
嫉妬明智エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもこの前友達がワイの知らない内に男同士で旅行行ってて嫉妬したわ

MyGO!!!!!なら隣におるぞ
流石に出会ったばかり過ぎてこちら側もキャラクター像がよくわかってないんですよね
ジェット先輩オナニーしたいから早く外出て行ってほしいんだろうな
今日負けたらアイスキメるんやろか

正直あんまキャラに差異がないと思ってたがそういうところで個性つけてたんやな
ジェット先輩これは男キャラでも認められるいい男や!
こんな百合っぽい話しといて明智は男とセックスするんでしょ
さっきのポチ太郎の笑みゲスすぎてきしょかったんやけど
国産ソシャゲより鳴潮がアクションや世界観ストーリーも面白く演出も映画みたいでここと張り合えるのフロムかカプコン位やろ
そもそも2人じゃないと変身できないのに小林ちょっと考えなしちゃうか
今は有能やけど仲間になったら全く推理とかできなくなりそう
>>176会ってすぐこれだから奇跡の2人って話やったやん
>>314ニジー「マコトジュエルがないとプリキュア達が僕と戦う意義なくなるじゃないか」
前奏(デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ デケデケデケデケ)
____ 「スターカラーペンダント カラーチャージ!」
/\___/\ / \ ♪き〜ら〜め〜くぅ〜 ほ〜し〜の〜ちからで〜
/ ノ' 'ヽ、 ::\ / _ノ ヽ \ ♪あこが〜れのぉ〜 わ〜た〜し〜えがくよ〜
| (○), 、(○)。 ::::| / ==⊂⊃=⊂⊃=\ (デンデンデデン デッデーデ デデデデ)
| ,,ノ(、_, )ヽ、, :| | ⌒(__人__)⌒ ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| / r=‐、 ヾ ::| \ |r┬-|(:※:) ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア
| l| |,r- r-| |l . /⌒〜" ̄,r''" ''^ニ〕 ♪トゥインクル トゥインクルプリキュア(キラリン!キラリン!)
\. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ | ,___゙ ^ニソ ス〜タ〜ア〜トゥイクルゥ〜 ス〜タ〜ア〜トゥインクルプリキュア〜〜Wow!!
/`ー‐--‐‐一''´\ | "''ィ;i-:i ̄ 「空に輝くきらきら星!」 「キュアスター!」
>>314プリキュア倒せとは言うてないんやけどな
悲しいすれ違い
持ち帰ってもホウレンソウができないやつなんて要らないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3!見つける! / ̄ ̄\
____ / _ノ .ヽ、\
/ \ .| (●)(●) |
/ \ , , / ヽ | (__人__) .|
/ (● ) (● )' | ` ⌒´ ノ
| (__人__) | .ヽ ._ .}
γ⌒ヽ ` ⌒´ ,/ ヽ_/ } . ノ
___| / ー‐ \ /、 〈 く
! i i | _ノ、 |ハ ヽ Y`ー.、i
l ! l | ヽ_ |{ ヽ_ゾノ-‐1
 ̄ ̄ ̄⌒ヽ_) |`¨´┬' . | / ̄ ̄\
/‐' ヽ_ \ 6!向き合う!
( ー)( ー) | ____
(__人__)/// | / \
γ⌒ヽノ l` ⌒´ | / ─'' `ー \
/ ̄ ̄\ ( ⌒ ) { |/ (ー) ( ー) \ γY⌒ヽ
/ ヽ_ .\ 9!奇跡のふたり! ゝ_ イ { / | ///(__人__)/// | ー ( ノ )
( ●)( ●) | ___ ヽ ノ、 \ ` ⌒´ ,/ ゝ、_ノ
(__人__) | / \ / ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ―-、
l` ⌒´ | / ─ ─ \ /  ̄ / ヽ
. { | / (●) ( ●) \ | 、. r‐x‐、,' ,.‐x‐、 . / /
{ / | (__人__) | \. \ ! (__) ヽ、. / (__) 〉_,./ /
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ ,/__ \ ミ、_,.  ̄ ̄ ̄ /
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ヽ, `ー-------‐`ー―------―一'
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314マコトジュエルがないとハンニンダー作れないから
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッ
るるか「さっさと終わらせて」
挿入られてる最中もアイス食べてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
燕のハンニンダーなんか勝手に故障するから待ってりゃええんよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん
バンク中にワイが匂い嗅ぎにきたらどうなるんや?
>>348プリキュアサイドも敵サイドもすれ違ってんやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>462バンクの関係上にこにこしてなきゃならんし
そういえばみくるが一人で浜まで行こうとしてたけど単独変身できるんか?
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッツツツ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッ
脇マンコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
謎解き要素だんだんなくなってきたな
探偵ものなんてやらなければいいのに
8段アイスはおかしいやろ

>>646わかってたこととは言え息切れ早すぎる
そもそもなんでこんな駆け足なんやろ
ガキ向けのCMばっかなのバカだろ
視聴者層考えろよアホ
ギスギス展開するのは勝手やけど別にそれが面白いわけやないんよ
>>376ウッキウキで貼るの待ってたんだろうなあ…草生えた
ランドセルって藤色多いけどあれ婆さんの好みやないんか
プリキュア!ウェイクアップタイム!
7:00!
7:05!
7:10!
7:15!
いっけえええええええええええええええええええええええ
>>692良くも悪くも気楽に見れてよかったわキミプリ
足場作って空中を移動するの格好良いよな
わいもよく妄想するわ

ツバメのガルガルさんが・・
幹部が生身で自分で戦うのってしばらく見てない気がするわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ髪のグラデーションお互いのヘアカラーになってるんだ
この雨は両チームのOBが天国で戦っている雨に見えるのは私だけでしょうか
エッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッエッエッッエッッッエッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポチタン人語理解してるし販促を促すし歴代お世話玩具でも知能高めやな
いい歳して一人でプリキュア見てるワイもこの世界でひとりぼっちや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
感動させるぞーw
ライブ感しかないアニメ特有のこれこれやめろ
かと言って勝手に友達と仲良くしとるとこ見られて悲しまれても困るやろ
お気持ちはお察しするけど友達と話すくらいはいいよね?
>>277この路線で重ね続けたら最終回えらいことになりそう
自分の生まれた時代にいるのに孤独なおじさんはどうしたら?😅
お前らがひとりで1999年に放り出されたらどうする?やっぱさみしくてないちゃう?
スマホは通信規格が整ってないので一切使えないものとする
>>277それならそれでええわ
久々本腰入れて見れる
プリキュア超かぐや姫アイプリリコリコみんな作画良いだけで草
新商品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
>>363よく立ってる広島10分前コピペは現実だった……?
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
<
>>555ゲットだ>
>>389いつものことやし中学は戸籍無くても行ける定期
裏切ったなああああああああ!!
アルカナシャドウおおおおおおお!!
>>363どうにかしてガンホー株とビットコインを買いてえなあ
やっぱり潜入捜査してそうやなアルカナシャドウちゃん
彡(^)(^)
/二二\
(~~~~)
\|/
―○―
/|\
~~~~
\二二/
>>363天皇賞秋のスペシャルウィーク単勝に10万賭けるわ
一体誰なんだ・・

1999年、安倍晋三氏は衆議院議員(当選3回目)として活動し、自民党の青年局長や小渕恵三改造内閣における厚生政務次官を務めていました。北朝鮮問題などへのタフな対応で注目を集め、若手・中堅のホープとして確固たる地位を築いていた時期です。
>>363株言うとる奴は手持ちの金もないとこからどうするんやろ
>>363皐月賞でテイエムオペラオーに全ツッパするわ
ギスギス展開から感動させるぞーってやりたいのは分かるけどじめじめさせすぎや
これが1999年や!

>>641なお民族ヘイトで市長選でヤクザ使った模様
販促の時間だあああああああああああああああああああああああああ
これじゃあハンニンダーじゃなくてサンニンダーじゃねーか
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウソノワール様「いやマコトジュエル持って帰ってきてくれればいいから…」
販促の時間だああああああああああああああああああああああああああああ
感じてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
,.へ ,.へ
___ ム i ___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈 「 ヒ_i〉 / ̄ ̄\ ゝ 〈
ト ノ iニ(() ト ノ / ._ノ ヽ、\ iニ(()
i { ____ | ヽ i { | (●)(●) | | ヽ
i i /__, , ‐-\ i } i i | (__人__) | i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ | i | ` ⌒´ } {、 λ
ト-┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,! ト-┤. | } ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,! i ゝ、_ ヽ / ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/ . ヽ、 `` 、,__ ___ヽ ノ__ _ _ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ / \ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. " ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'" `ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 暴 力 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
>>652今より緩いからいくらでも働けるやろ
氷河期とちょっと被ってるからバイトとか肉体労働しかないけど
プリキュア史上新商品登場回で勝った敵はいない(適当)
アンサーだ!って決め台詞あかんと思うわ
何にもかかってない
じゃあアルカナはニジーの曇り顔が性癖だっただけかよ!!!
ニジーこのあと責任取って女装してオナホになるんだよね
ニジー本来なら勝ってた!
アルカナシャドウの邪魔なければ勝ってた!
>>47女児アニメ一人で実況しながら見てる方がキツいだろ
アルカナちゃんってスパイなんか?
でも邪魔したの気付いてない訳じゃないんやろ?
負けさせて無理矢理連れて帰って殺させるとは鬼畜やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
情報聞き出した後やっぱ助けるのやーめたしなかったな
ニジーはまんさん需要取り込めるから完全退場はせんやろ
やっぱJDだわ

前回のみくる「四月のイギリスは」言うとるからサマータイム考慮しとんのよな
>>386エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきの見て思ったけど処刑台に送られて命乞いするるるかちゃん見たくない?
アルカナ「ニジーの邪魔したろw」
アルカナ「ニジー、帰りましょ♡」
こいつさぁ
やっぱ変身前は小林の方がすきやけど
変身後はアンサー派やなぁ
これリブートみたいに奈落の下で処刑人に撃たれるんやろ?
ええ回やったな
プリキュア2人はもちろんやけどジェット先輩にもちゃんと見せ場あった
正直仲間裏切って連れ帰って処刑を見守るって
中々酷いやつやなアルカナ
1999年やと有象無象に大学あったし今よりFランまみれよな
>>374自分なりの矜恃持ってるし嫌いやないわ
プリキュア倒さんでもええのに倒したがるとこすこ
>>420すまん、キミプリってなんや?
新鮮な黄身か?
>>415粛清される時は淡々としてるしこいつほんま…
>>340Fランをなめるなよ
全世界同時刻だと思ってる
バズり狙いアニメ感出てきてきついわ
ライブ感強くて本筋雑になるんよ
実は松岡くんが仲間になるんよな
EDに出とるアルカナの正体は女装してるニジーなんや
ジェット先輩にお助けグッズ届けてくれてありがとうって言ってないのモヤモヤするわポチタンの功績になってるやん
今回作画地味に怪しく無かったか?
ジェット先輩のとことか
青いの早く出さないと飽きられるで
出し惜しみは失策やろ
るるかちゃん「帰りましょう」(処刑されると知りながら)
久しぶりに敵が消える展開見れるかと思ってたのに
最近のプリキュアって昔みたいに敵幹部が消えたりとかせずに当たり前のように改心ばっかするよな
今期最高のEDキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━☆!!
>>386エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
抜きます
>>443味方になって愛せるか不安になってきたわ🥺
ほな...みたいな顔して帰るアルカナシャドウちゃんかわいい
>>415死にそうだったし相当な恨みないとできんやろ
今の表情は!!!
3月どころか9話まで映像全体を探してもまだ脚らしき部位しか登場していないキュアアルカナ・シャドウのウインク!!!
破壊力45t+ミステリアスパワー!!!
しかも声優はGoプリンセスプリキュアの妖精パフ以来の東山奈央氏!!
おまけに敵味方3人合わせた最新技術てんこ盛り夢のプリキュア3DCGダンスの上に
作曲はわたなれアニメ映画主題歌でアニソン楽曲アワード2025一般ユーザー受賞のハマダコウキ!!
どけっ!どけ貴様ら!!!!Ω!!!
お前らのようなニチアサ実況スレだけで本性剥き出しに来るにわかプリキュアファンどもが受けていいウインクではない!!!2026!!!
>>464そのガイジに夢中になってるやつよりはマシかなと
てかよく考えたらジェットパイセンの見せ場もアルカナが持っていっとるな
かわいいからってちょっとやりたい放題すぎんか?
制作はニジー人気にしたいの伝わるからこそ今回のアルカナは畜生エピとして残るやろなこれ
つーか
今更やけどプリキュア放送中ずっと勃起してたわ
謎解き要素怪しくなってきたよな
今回なんて何にも絡んでないし
プリキュアって曲配信するの遅すぎない?
毎年イライラしてるわ
セックスしないと出られない部屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すまん
あんなちゃん身分証明どうするんや
保険証とかないやろ
と思ったけどチート変身ツールあるからまだ分からんか
また転校生テンプレ回かよ
ほんま繰り返しパターンばっかやな
この展開絶対来るよね色んなつじつまも合うし

義務教育期間中なら戸籍なくても学校行けるしな
私立は知らんけど
今回の話で嬉しかったのはみんなニジーくん心配してくれたことやね
死んで当然みたいな態度やったら悲しかったわ
q

戸籍なくても小学校は行けるで
現代でもよくいるからな
>>731つるがゆきちゃんエクレールまだ出てないのに…
>>762絶対無理や
まぁスタッフが子育てエアプなんやろ
エッヂ民さあ

アルカナちゃん
裁判所ではニジーを庇ってあげてほしかった😢
6話まで来たけど脚しか出てないアルカナ
来週も出なさそうだし
>>637最近は難民なら戸籍なくても転校できるらしい
ゼッツくんリセットしたからこれから面白くなるらしいね
やっぱおもろいわ今年のプリキュアマジで神だな
まともなキャラデザだけでモチベ上がる
>>745今までのシリーズ見てたらこんなのないとわかるやろ