エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれまだこの話やったっけ
なんか終わってたかと思ってたわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このアニメ気合入るときはちゃんと気合入れるの偉いと思う
原作読みたいよね

ドラテナも花帽子も鍛冶屋の娘も漫画版のオリキャラやって聞いてちょっとビックリしたわ
コミカライズ原作通りならアニメ最終回も主人公の出番無いっぽいよな
>>470ファッ?!?!?漫画オリジナルなん???
原作ってピザガイとヒロインだけかよ
>>470おもろいとこは全部コミカライズ原産なのほんま草
>>470これひょっとしたらチー付与並みに魔改造コミカライズなのか?
なろうアニメで1つの編に3話使う構成絶対合わんよな
あの雷使う男とこのダンサーの話だけで6話くらい使ってるやろ
脇役がつよい

>>470やっぱなろうはコミカライズ次第なんやなって
というか原作って1巻しかないしほぼ何もないんじゃないか
アーリオオーリオエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アーリオオーリオエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッペペロンチーノすき
もうアーリオオーリオエペペロンチーノがユニット名でええやろ
ミライアカリの声優って何年か前に名義変えてたけどそれから仕事あるんか?
OP見るとあっそう言えば主人公こいつだったなて思い出す
なんたらかんたらエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッなんたらりーの
アーリオオーリオなんとかが長すぎて誰も雪花ラミィに気付いてない説
3週間主人公は筋トレしてピザガイはピザ食い続けてるのか
全然木の実マスター活かして冒険してないんですけどいいんスかこれ
>>635まあ木の実が複数食えるようになったって副題なだけやからな
>>470お前ら全員アニオリなのか…
つまりこの今の話全部原作にないってこと?
だから主人公離脱というわけか
睡魔スキルって規制されても仕方ないやべースキルやろ
逆にこいつらがアニオリキャラとか原作どういう話なんや
なんとかペペロンチーノのがコンビ名じゃなくて、片方の名前って反省会スレで聞いて驚いたわ
>>470もしかしてなろうって魔改造したコミカライズ準拠でアニメ化するのが正解なんか
まあコミカライズのキャラ言うても原作者が話書いてるんやし小説から漫画の原作にシフトしただけやろ
>>690多分子安との罰金の話とかは原作に有りそう
指先からツタ出してるだけなのにこいつ有能すぎない?
>>722でもたまに話術士の作者みたいななめんどくせえのもいるからな
>>722コミカライズなら出版社側で手直しできるしそらそうやろ
普通にこんな死者を冒涜してる奴が仲間になるのあり得んわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>722いうて鑑定スキルで世界樹と2軍の闇はオリジナルっぽい主人公が悩む話浮いてたぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
踊り子とかいうドエロ衣装で2週も戦闘してくれることに感謝やね
やってることがアニポケのくさタイプなんだよなこいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>936でも睡魔さえいればこんなドラゴン一発なんだよね
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】外れスキル《木の実マスター》→休→Unnamed Memory→『ガールズバンドクライ』MV→からくりサーカス(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742308905/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
気持ちいい~!
まさかSランクモンスターのユニコーンですが、剣聖の馬として可愛がられていますか?
なんかここまで来て主人公が美味しいとこ掻っ攫って行ったら嫌やな
ドラテナの方がよっぽど踊り子に執着してたのに強化もらうのはそっちなんかい
>>95このアニメ戦闘BGM良いよな、サントラはちょっと欲しい気がする
最近木の実マスター面白くなってきたとか言ってるやつ結構いるけど正気か?
>>156絶対的な評価でなくこの作品の中に閉じた相対的な評価だとしたらワイは分かるかな
>>156こんなアニメ別に正気で観る意味もないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>194んほぉ~この処女剣士たまんねぇ~w力授けたろ!w
>>156正気でこのアニメここまで着いて来れんやろ
初めての力やのに頭の中で使い方がわかるとか没落貴族か?
>>156ずっと同じ調子だが他のなろうより見れている感覚は有る
アシーナの民がなにをしたんや
ニグンの領民よりはやってないやろが
あかん王道すぎてちょっと感動すら覚えて涙でてきそう
すまんこいつ1人でドラゴン倒せるなら主人公もバレエガイジもいらないよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>425たまに居るよなそういうキャラ、親近感はする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつほんまオリキャラなん?
結構重要なことしとらんか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピザガイ肉山すき

???「寝ろ」

>>737言うてちょっと前はヒロインの扱いが適当だったやろ
>>782声優がアニメ効果で出番増えるのは2年後って言われてるからあと1年我慢や
ユアンて水篠くんやったんか

お前らいろいろ言ってるけど2期あったら嬉しいやろ?
結局バレエガイジが変態みたいな格好してる「」は出てこなかったな
>>156こんなこと言いつつこのアニメが終わるのを残念がってるワイがいて驚いたわ
木の実マスターなんかこの終わり方だと2期も決まってそうやな
でもコミカライズも超えちゃってるかこの感じだと
アーリオオーリオペペロンチーノってミライアカリなんだな(いまさら)
>>826コミカライズを超えてると言うことは原作も超えてるやん
ほんとこのアニメの女の子まじでかわいいわ
AI使いならこいつらでひたすらシコってる気がする

>>8262期やらんと木の実マスター要素ほぼなくない?
たぶん使える

>>809売れてない初期組 (7年目) の声優はもうだめですかね…
クラ婚は2期のリークあったんやけどな
木の実マスターもやってほしいわ
マジカルミライ2024のCMが終わったと思ったら25のCMが始まった…
>>883アニメがハネてたとしたら来年ブレイクするはずや!
マジカルミライのCM終われと思ったら新しいの始まったやん
最初一緒に冒険する的なこと言っとった気がするけど普通に別行動続けるんかな
>>882マンガやと逮捕されてそのまま猿空間送りや
>>840そもそも小説原作は1冊しか出てこないよな
さすがコミカライズ効果や

これ来週でレーナとドラテナと合流で終わる感じかな
2期やらんとパーティ揃っての話できんしやれ

Abemaで先行見れば二期あるかどうか分かるかな?
>>908分割だとしても発表は地上波でやるんちゃう?
>>890あれ絶対嘘やと思ったけどクラ婚作者がなんかウキウキしながらちょっと痛いこと言ってたからありえるかもしれん
>>909ワイも帰宅部活動記録をバイブルにしてるから売れてほしいわ
>>910動機が不純でもマジで面白いからすごいわメダリスト