おさないママが小鳩くんをつまみ食いする展開あくしろ
巴里マカロンの謎読んだがこれアニメでやらんのちょっともったいない気がしないでもない
健吾のあだ名はケンケンなんて普通なのじゃ満足できない
先週既に事件は解決してるんだけど今週は何やるの?

>>64えるたそも原作だと微妙やったがおさないさんはさらにあかんな
どうやらアトリの「性行為を学習」は花田先生のアニオリらしい
いや普通にキモいですw

>>153今季ならぱいのこの先輩もやで
3作出てるんや
>>149オリンピック終わったし
というかパラ全然地上波でやらんのやな
>>193めっちゃ出世してるやな夕方アニメにも出てたし
いまだに「まともになりたい、思春期特有の不能感と全能感に満ちた少年少女の話」ってのを掴めてない人はきっと実況とアニメケンゴのせいよな
>>47好感度上げる要素も可愛いと思うポイントもないままクソイキりムーブだけ繰り返して顔だけで好きになってくれって割と無理よな
>>192水菜萌ちゃんのエッチイベも削ってるし許せねぇよ

放送して欲しい(放送して欲しいんだ)
小佐内さんに大きいおっぱい生えてたら大変すぎたな…
>>192花田先生
一つだけ言いたいことがあるんです
あなたは糞だ
なんかこわい

>>309秋クールに改めて放送しそうなスケジュールやな
小山内さんは穴ほって底にケーキ置いとけば捕まえられそう
小佐内さん自演説あったけどライン越えちゃうか
ナニわろ
こんなまともそうなマッマが産んで育ててなんであんな狂犬に育つんや小佐内さん
ちょっとにやついてる

意外とネタバレガイジいないよな漫画原作だとぺたぺた張られまくったりするのに
というか薬やってるやつ追うのも健吾の出る幕じゃない
糞演出のせいでリアル背景なのか固有結界なんかわからんくなるな
小山内さんの場合は暴行される不安がないからそれはええよな
でも現実に小佐内さんみたいな女が誘拐されたらちょっと笑うかもしれん
ちょっと内心ウキウキもあるってのが小鳩というキャラや
多めに買っとかないとまた証拠隠滅しないといけなくなるからな
健吾エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
>>425TVアニメ『小市民シリーズ』
第8話「おいで、キャンディーをあげる」
サブタイトルが…
>>529こういうの固有結界派と領域展開派おるよな
まあミステリ史的に言えば
頭おかし目な名探偵
って割と定番なんよね
自慰行為マニアの探偵もいたし前科二桁の探偵まで
ごめんなさい
魔法少女マジカルデストロイヤー4周とぶいでん1周してきてください
ごめんなさい
友達いないの?小鳩ちゃんだけに

ちなぷにるはかわいいスライムも小鳩くんの人やけど
榎木も出演が決まっている

小鳩くん「くそっ小山内さんが誘拐された…せや!健吾に協力してもらお!」
>>529一話からずっと演出は悪い
ミステリ向きじゃないというか
変化球な画面作りは脳内の思考シーンでやればいいのに氷菓みたいに
作者岐阜出身なんやろ
これ岐阜のネガキャンになってないか
そら誘拐されとるんやからお使いのメールは送らんやろ
小さいもんね
でも最近のコンビニやとカヌレ一個しか売られてないんだよね世知辛いね
マケインのせいで肛門みたいなお菓子が刷り込まれたわ
これオチでりんご飴4つ頼んだのに買ってこなかったってことになりそう
美味しいココアとか激辛シュークリームとかやってたアニメか?
ささ恋、キミ戦制作

>>739いうて変サラでもラッピングバス走ってるくらいやしな
>>739スティーブンキングはいつも舞台にする土地を「そもそもこの地域はアメリカのけつの穴だ」みたいなこと言って炎上したしそもそも作家はどこかの土地の活性化を担う必要なんかない
ましてやミステリ
絶対深読みやろ
本当にカヌレとりんご飴欲しいだけやろ
でも変サラと小市民見て金の信長像見たくなってきたわあと岐阜タンメン
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
主人公やばくね?
あんなに無警戒にケンゴに近づくとか
命知らずやろ
カーレイプエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
なんなら
小説の方が状況や話の流れ追いやすいよなこのアニメ
>>793活性化担えなんて言うとらんやん
こんな治安悪い描写するなら架空の土地にするとかできたやろ
極端なやつやな
演出のときは全身タイツ着るとかぷよぷよみたいなの背景に置くとかしてほしい
>>930ドアノブに毒物ついてたら困るやろ
健吾にやらせな
ロリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
笑えない時に

チュッパチャプスで釣られて誘拐されたんか小山内さん
サンイチ
端から見たら小鳩くんが車上荒らししようとしてるようにしか見えない
警察呼べ民は岐阜県警信用しろって言ってるようなもんやがええんか…?
>>964普通の小説は地名そのままでいい話も悪い話もやるのがデフォやろ
なんのために「この作品はフィクションであり」とついてると思ってるんですかね
岐阜の警察なんてインサイダー取引と水商売以外全スルーやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう時はとりあえずタイヤパンクさせとけばいいのに
30年くらい前はガチで誘拐多かったけど今のアニメでやるとギャグにしかならんね
これみたい

自演で警察沙汰になるとか小佐内さんがガイジみたいやん…
小佐内さんロリポップしゃぶりまくる余裕はあるんだね
川の中洲って謎の魅力あるけど
あんまり行かない方がええんよな
>>83でもカルト教団のインサイダー取引は検挙できるぞ
小佐内さんが危ないってイメージ?なんやろうけど度胸試ししてる感じになってるやん
なんか
川越ボーイズシングの立てこもり回おもいだすんやけど
なんか昔のバイオハザードとかにありそうなBGMやったな
原作では小山内さん3回くらい誘拐されるって聞いたけどマジなん?
ガチ誘拐なんか
自演やったらさすがに小山内さん嫌いになってたわ
警察沙汰になってるから自演は無理だよな?
マッマが通報したフリしてるなら別だけど
>>262あれはもっと唐突だったから…こっちも唐突か
小山内さんがクリトリスに根性焼きされているところぐう抜けるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おさこわ!

自作自演だと思ったら岐阜が治安悪すぎただけなのほんま草
土下座しろよ~

なんで女しかいないんだよ
男いなきゃチンポなくて怖くないやろ
ここで殺しておかないとバレるのにどうするんやこの女達…
エロ漫画なら男呼ばれて犯されててもおかしくない展開や
この状況でボコられてないのおかしいやろ
全裸に剥いておけよ
ガッツリ警察が出てくる世界観なのは古典部と違うよな
サインこすの次のズリネタきた

>>540あれ最終話やったよな
狂気感じたの覚えてるわ
まあ小佐内さんが縛り上げられてもまあいいかって思っちゃう
実況民「小山内さんの狂言やろなあ…」
岐阜県「ガチ誘拐だぞ」
車運転出来るやつあの囲ってる女連中の中におったんか?
しかし身代金要求しちゃうと普通に誘拐になっちゃうけど
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>598エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
誘拐して脅迫電話をまじで入れるくらいだからホントになにするか分からんな
ああこいつは姉ちゃうんか
先週健吾が追っかけていったのこいつだよな
おさこわ!

むしろこいつら縛り上げてから今までずっと手上げてなかったんか
保護観察でこれやらかしたら、正直執行猶予つかんぞ懲役で結構重いぞ
岐阜のヤンキー「シャベッタアアアアアアアアアア」
小山内さんのレイプシーン見たかったんやけど…
サインこす頼むで
まさか健吾が追ってたやつらが
あの時バーガーショップにさりげにいて食ってた小山内さんに繋がるとは思わんやん?
マッマとグルで小山内さんの自作自演やと思ってたのにガチ誘拐とか岐阜舐めてたわ
あの!
小鳩くん、シャルロットは本当は3個あったんだよね?

>>792低学歴のガキやからそこまで頭大丈夫まわらんよ
岐阜半グレグループとかによる裏ビジネス蔓延するほどの犯罪者的な経済圏あんのかな?
ど田舎でもとりあえずツッパるやつはいるだろうが
橋の背景はここ定期

おさかわ!

今の演出は分かりやすいやろ
小鳩からすると小佐内さんは目隠しされてるように何も知らん状態で今の状況にいるように見えてたけど
実は目隠ししてない=全部お見通しで小佐内の計画通り進んでるってだけや
小山内さんGOTHのヒロインみたいに事件に巻き込まれてんな
すとぷりマジでダークマイトより面白かったから見てこい
薬物乱用グループ
小佐内さんを誘拐して身代金要求
体に傷をつけようとしている
2アウトってところか・・・?
すとぷりの赤って女→男の性転換手術してるんやな知らんかったわ
米花町って馬鹿みたいに人死ぬけど入り込めるやん
この岐阜県とかいうとこは治安悪すぎて違和感あるよね
>>792言うてガキやし殺さんかったら数年で出れるんちゃう
>>836義妹生活のハート型マーガリンにも気付いてそう
これクソアニメと見せかけてそうじゃないやつだろ
エッチに見えるもん
>>864いや見ないでバカにするのは普通にクズやしな
ちゃんと見て評価するで
よく考えたら乙一のゴスとかも
主人公とそのまわり含め中高生が数ヶ月の間にゴリゴリの事件を何個も起こしてたし
気にするだけ野暮かもしれん
たしか主人公誰か刺してたし
>>844うまくループさせればフェラさせられるやん
>>560草
飯屋の順番待ちにワイの名前使う友達かよ
リョナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すとぷりってVtuber四天王の半分食ったやつだっけ?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これ電話が通じているのを知って状況説明しとるんか?
バトルアニメならこの直後この5人の首同時に吹っ飛びそう
これ原作やとタバコ押し付けられそうになってるけど
ナイフになってるな
おさないさんわりと(暗黒微笑)レベルのイキリするよな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
米澤穂信も第一期メフィストチルドレンだなと思うノリあるよな
でもまあ中高のときのヤンキーはこんな感じだったな
福岡だけど
健吾かっけええええええええええええええええええええ
犯人のキャラデザをブスにしないと同情しちゃうんだよな
健吾かっけえええええええええええ
健吾は神😍😍😍😍😍😍
ケンゴってなんか通りすがりに肉毟り取ってくる程度の戦闘力はありそう
これすぐ出てくるやろ
そしたら小山内さんに殺されない?
原作だと健吾と小佐内さんで犯人グループレイプしたらしいな
出てきたら小山内さんこいつに殺されるやろ
失うものが無くなった奴は女でも怖いの一緒やぞ
ワイならさっきまでの光景を撮影して夜のオカズにするけどね
まだまだ小市民には遠いな小鳩
健吾ってもしかして岐阜が治安悪化に対抗するために作り出した抑止力か何か?
健吾5人のうちの1人食ったらしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケンゴすごくね?ナイフ持った相手に素手で立ち向かう勇気があるって強すぎんだろ
原作は読んでないけど女殴るの良くないからカットされたんか?
手加減なしにお腹殴られたとかえちえちすぎるやろ……………………………
あの人 手加減無しに お腹に刺すんだもん

小山内さん救急車で運ばれるくらいの健吾のことあんま心配してなくて草
まあケンゴは味方のダメージ肩代わりする能力あるからな
いやここまでしてくれる健吾がマジで良い奴すぎやろ
お前らこんな会話してる場合じゃねえだろもっと感謝しろや馬鹿
>>541小山内さんも復讐なんかやめて学生議会で決着つければいいのに
>>527嘘みたいなバカみたいなどうしようもない街やな
>>513シャーロットの個数ちょろまかした小鳩君と犯人の数を食ってちょろまかした健吾の対比なんだよね
どう見ても軽傷の女がほっぺた殴られてる小鳩くんや救急車で運ばれた健吾を尻目に本当は痛いけど…とか言ってたらしばき倒したくなるね
>>527実際マジで金なくて放置されてる施設や土地が関東でさえ増えてんだよな
ホームレスがなかなか豪快に住んだりし出しそう
お腹が痛い小佐内さんえちえちえちえちすぎるやろ…………………………
428 名無しステーション sage 2024/09/01(日) 01:50:58.69 ID:HG5bwhor0
おさないさんこんな憎まれるようなこと何したん?
623 名無しステーション sage 2024/09/01(日) 01:52:42.42 ID:ZoWMUYfid
>>428中学生時代に小佐内さんの復讐対象になって泳がされて
警察に捕まえさせて保護観察処分にした
このあと釈放された女5人を小山内さんが処すんやろなあ
>>507それやったらせめて平均的知能も搭載しとけよ
ふつう小山内さんも警察に連れていかれるよな?事情聞くために
>>513食人族だった場合にたった一人しか食えんとかケンゴのポテンシャル低く見積もるなよ
おさかわ!

>>678まあ言うても攫われた被害者でもあるし怪我が全てでもないやろ

おさかわ!
サインこすのオナホ
>>754被害者は一旦帰して落ち着いてから事情聴取することよくあるよ
逃げないから
でも甘いの好きやない小嶋くんがぶんどるほどあたりなんよな小佐内セレクション
>>814また麦茶ぶっ込んでちょろまかすのでセーフ
>>878まあ定住型ホームレスも大抵テレビ持ってるしね
小佐内さん陰キャなのにオシャレさんだよな
服5着以上持ってそうやし
>>883怨恨で誘拐されるような奴と付き合いたいか?
小鳩くんのお話がつまらなかったから復讐されるらしいね
>>906だってこれ狂言誘拐だろ?
そうじゃないと誘拐される理由ないんだから
こいつら二年生やったっけ…?一年のイメージやったんやが
健吾の方が頑張ったのに小山内さんもう健吾のこと忘れてそう
救急車で運ばれた健吾のことこいつら触れないの畜生やろ
じゃありんご飴のことツラツラ喋ってたのもそのためなんか?
もしかして小佐内さん事件起こしたくて暗躍してたんか
小山内さんって妊娠させたら責任取れって詰めてきそうじゃない?🥺
ケンゴが使い捨ての肉壁みたいに扱われてて俺悲しいよ🤭
986 :エッヂの名無し (L20 OaMU-61LS) [] :2024/09/01(日) 01:55:55 ID:oDEFrl.e7 (13/13) [7] [.817]
>>906だってこれ狂言誘拐だろ?
そうじゃないと誘拐される理由ないんだから
大正解引いとるやん
小山内プロやな
あんなヒント打つ余裕あったのになんで直接場所教えなかったんや?
ほらぁ…
小佐内さんはクソ女だよ
こんな自分で引き起こした誘拐が原因で怪我した人間いるのにあんなこと言えるんだから
健吾なんかガイジと判明してから便利道具扱いされてない?
しかも最後には忘れられてこいつらイチャイチャするし
小山内さんと付き合っても計算づくのセックスさせられそう
地図もないとこでどうやって4:1とか調べたんだよと思ったら場所も誘導済みだったのか…
犯人グループをおびき出して誘拐されるまで小山内さんが仕組んだこと?
小山内さん恨んでるやつを5人くらい同時に泳がせてそう
過去一つまんなくて草
1話使って前フリするほどのカタルシスあったか?
最後の台詞であれが繋がるのかー
とか振り返りたくなる?
主人公に感謝のキスとまではいかんけど、何のトロフィーもないまま終わったんじゃどうでもいい話やんけ
それならヒロイン作らずに主人公と健吾だけでやっとけ
ボケ
>>106ゾンサガに出てた人おるなーって思ったら当たってた🥰
縛りカスみたいな健吾成分でなんとかもってるなこのアニメ
イクニのアニメ作ってるとこなだけあって演出が独特よな
>>125その前に妊娠する確率高い日を把握してそう
>>106ユナお姉ちゃんは流石にわかったけどオーくぼるみも高森奈津美もわからんかったわ
マジで健吾と小鳩くんが可哀想だよ
小鳩くん少し楽しんでたけど健吾は…
ほな…

>>146小山内さんと関わらなければ胸を刺されることもなかったのに😭
こんな話より健吾にトロピカルパフェ食わした方が面白いやろ
>>184ごちそうするなら病院送りにまでなったケンゴだよなぁ
ここエッッッッッッッッッッッッッッ

これまでの小佐内さん
自転車を盗まれる
期間限定いちごタルトを台無しにされる
被害者なのに生徒指導室に呼び出される
理不尽に水ぶっかけられる
激辛ハバネロパンを食って泣かされてしまう
シャルロットを勝手に食われてしまう
500万で無事に帰すと誘拐されてしまう
縛られ暴行され手加減なしにおなかを殴られてしまう←new!
>>121
小山内さんは食う側で小父内さんは喰われる側やからな
これミステリのサブジャンルで言うところのノワール・ピカレスクネオハードボイルドつまり「主人公やその仲間が、善人どころか普通から著しく外れてる人間」の要素が大きいから
そこへの理解や受容がないとだいぶしんどいよな
ほんで皮肉抜きにアニオタって基本どまじめ気質やし
小山内さん「あのイキったグループうざいなあ…せや!刑務所送ったろ!」こうか?
もしかして小鳩くんと小山内さんのバディものじゃなくて小鳩くんがホームズで小山内さんがモリアーティなんか?
>>162何ヶ所か目星つけておいてそこを指し示す場所を地図にマークさせるために逆算してスイーツを選んだらしいな
割と普通に逮捕オチみたいなのまでサラダボウルとかぶせんでええねん
小山内さんも小鳩くんも狂人すぎてケンケンファンばっかなの草
>>183サラダボウルに続いてアニメじゃ悪いイメージしかないな岐阜
>>162まぁ言われてみればそらそうやなって…
事前準備無しじゃ頭にグーグルマップ付いてないと無理よな
>>215エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小山内さんも健吾も小鳩くんも誘拐犯も全員イカれてるんだよね
次で終わりそうなんやが10話何するんや秋の冒頭やるんか?
全部おさないさんの計画やったんやってオチやろうけど誘拐させるって今んとこ不確定要素が多すぎて執念深いヤバいやつってよりはラッキーで全部上手くいってイキってるくらいの印象にしかならん
これ健吾には真実伝えないんかな
教えたら怒るやろし教えんでも後味悪いしどうすんねん
>>211健吾普通に駆けつけてくれるのは頼れるわ
色んなところから頼られるキャラなのはわかる
ケンゴ見に来てる身としてはケンゴの活躍見たかったわ
小鳩(小山内さんまーたはじまったwせや!健吾誘ったろ!w)こうか?
Twitterでも健吾のこと心配してる人が多くて草
>>219これってミステリー小説の有名作で言うと例えばどんな作品?
>>215細く華奢なおなかを手加減なしに殴られたとかえちえちすぎるやろ……………
>>113まんま一緒よ
入須はほうたるが話作ってくれる期待は持ってたけど裏まで読まれるとは思ってなかった
おさこわも小鳩なら誘拐場所当てて助けてくれる確信はあったけどわざと誘拐されたって言う裏まで読まれるとは思ってなかった
>>219健吾が普通から著しく外れてる人間だとでも?
>>230ケーキの食い方汚くて牛乳パックごとレンチンするだけで
根は熱い男だからな
俺以外に頼れる人いないのかって聞いてきてニヤニヤしながら小鳩来るの待ってたの最高にヒロインだったな
もっと宣伝段階で「ストレートな青春モノではないこと」を強調した方がよかったよな
イヤミス作品のそれみたいなCMのがみんな食いつきやすかったと思うわ