>>322キレたキウイに勇気付けられたまひるが好き勝手に描いて大人が納得した
ハイスピは終盤普通に良かった
構成と序盤の舐めた態度が勿体無かったけど終わりよければ、や
>>322なんにも交渉条件ないのにみっくがこの仕事にジェリーも入れろとガイジムーブして終わり
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
先週キウイちゃんに嫌味言ってクソ女がひどい目に合わないかなと思ったが担当声優が

の人だったからなんか複雑だ
>>292サラダボウルvsガルクラはサラダボウルの圧勝やったな
>>385キウイちゃん

スタッフもみっくの演技に心動かされてるからな
今更ながらサンフラワードールズの曲の方が魅力あるな
屋久ユウキがうざすぎた
そうでなければもっと楽しめたのに
難解になりがちな中華アニメで先に世界観説明を大目にしてくれたけど主人公の活躍が遅くなったのは良し悪しやね
モモカアアアアアン!対バンやろうよモモカアアアアアン!
美学がある炎上ならヨシ!って作者が本当に思ってそう
>>604どえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>564あれ1stシングルが出たときのリアルな再生数らしいな
おばさん「大事なのは美学」
なお子飼いのアイドルが暴露配信をしてる模様
ゆきねぴと和解させることで花音ちゃんとのギクシャクも同時に解消するまひるの神采配や
現実知らんのになんで現代劇やりたがるんやろな屋久ユウキ
まずみっくはそのおばさんに拾ってもらった恩を返すべきだよね
渋谷よりタイムズスクエアやぞ

キウイちゃんのアンチは全員消滅したってことなんか?
今からでもまだまだ間に合う!
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://x.gd/9Nuf1【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
教習所の整形おばさん回収してないし二期ありそうやな
これみてたやつおる?

毎回雑に勢いで誤魔化してるけどなんも解決してないな
ゲームゲノム見たばかりだからあの傘ffの葬式思い出すわ
こんだけでかい仕事でメンバーまだ一回も集合して喋ってないのか
かのん「まひる!新曲のイラストかいて!」
まひる「わかった!」
↓
まひる「ごめん!プロに仕事貰って納期被るからジェリーの仕事なしで!」
↓
まひる「ジェリーを大舞台に立たせてください!私は恩を返す主義なので!」
なんやこいつ
急にヨルが強気に出てきて草
お前先週まで絵描けないって悩んでたやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
好きなマッマと好きなまひるが仲良くしてるとか
ダブル脳破壊やんけ
シャニマスと同じやな
アニメ業界はこれがok出る世界ってのが怖い
それで脳破壊されて曇るのおかしいやろ
一回ちゃんと集まって話し合えよ
>>727アンチなんてコメントブロックするだけやぞ
>>727あれ全員先週突っかかってきた奴らの複垢やったんや
マッマが友人に奪われて友人もマッマに奪われる二重脳破壊か
リアルライブじゃいかんのか?
アバター立てる理由は?
>>774それ自体はええけど仲間に相談なしで独断で決めてるのがやばい
ささ恋の方がまだ真剣にライブシーンに向き合ってたぞ
てっきりvtuberの新キャラ参入するのかと思ってたわ
どえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>912アニメスタッフの中ではそもそも揉めたことになってないからな
意味不明やろ?ワイもわからん
>>727せやでキウイちゃんのファンがアンチの家を突き止めて刺し殺したんや😁
今からでもまだまだ間に合う!
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://x.gd/9Nuf1【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
このアニメ高橋の演技がデバフだよね
なんかキャラと演技に違和感がすごいんよな
そう聞こえるんじゃなくてちゃんとクソみたいな民度の観客なのかよ
前スレ
>>912富田がさっき特番でBパートで円満になる言うてたよ
お囃子 身バレ
キウイ 身バレ
キム ガイジバレ
みっく
このユニットに将来はあるのか?
冷静に考えたらみっくがわざわざサンフラワードールズのファン達の場に花音を立たせてるんだよなって思うと
なんかムカついてきたわまひる
みっくとおはやしが揉めたことになってないのは話の流れみたらわかるやろ
ガチで意味不明やけど
安倍「批判を受ければ受けるほどやってやろうと思います」
これ最終回なん!?
毎週みとるけど中身なんもおぼえてへん
これ幻聴やなくてマジでこういうヤジが飛んどるんか
出来損ないで本当にただ肌が黒かった悪魔みたいな展開やな
要素

おなかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのネット民度からいくら上手くても評価逆転できる見込みなさそうやけど
バーチャル歌姫なのにリアルで出る意味ってなんなんやろな
お金ってすごいねガルクラも1000まん再生したしな
会場全員傘刺してくれるのに「声出てねえぞ!」って煽ってるやつがいると思うと草
やじってた割に傘広げてくれるのやさしいな
幻想やったか?
待ってよ周りファンばっかりであんなヤジ言ってたん?
屋久の中の今の若者にとってのインターネット像が浅すぎるんよね
どうかんがえてもまひるの役目だったけどこれはこれで悪くないな…
ほんま中盤からの失速っぷりはリコリコみたいなアニメやな
その割にリコリコみたいにバズれんかったけど
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>344アンチはファンの空気に気圧されて黙っちゃったんや
私のこと黙っててくれたみたいやから助けたろってことか
>>357なんかTwitterで必死になってて辛かったわ
煽りカスそれなりにいたのにみんな傘さしてて草
幻聴やったんか?
場所は渋谷ですか?
NAME:ドラゴンもん No.6501
渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方も声優という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はオフ会の中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。
TIME:2006/09/18(Mon) 00:39
あれ、こいつらなんか解決したっけ?
仕事持ってきたからセーフなん?
つい最近エスカレーターで死亡事故あったばかりやろがい🤬
このBGMってソシャゲのホーム画面で流れてそうなアニメBGMランキング2位取りそうな曲よな
ていうかこれジェリーはゲスト出演やろ?
観客訓練されすぎやろ
野次って歌い始めてからは普通に言ってなかった?きのせい?
そもそも禍根があったらヨルから持ってきたこの共演イベント断っとるやろ
本番のタイミングで仲直りしたってことは
イベント始まるまで会ってなかったのかよ
なんか和解したけどこいつらが深層心理では互いを見下してることに変わりないよね?
歌って解決した風になるんやろなと思ってたけど本当にそうなった
というか先週見てても別にまひるも花音も怒ってないやろ
メロあのシーンないと最後までクズキャラやし仕方いんや
お互いに揉めてギクシャクしてた事理解してたのに先週先々週とあの話ししてたのもう根本的に何やりたいのかわからんわ
敏腕プロデューサーがこんな低級お気持ち長文なんか出すかよ
>>593ずっとバタバタ仕事してて会う暇なかったやろ
なんでこんな話適当なんやこのアニメ
全然感情移入できない
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>619なんであんな回復不能なクズにしたんですかね…
屋久的には許容範囲なんか?
サンフラワードールズがカノが抜けたグループやっけ?
>>626まあでもDIALOGUE+の前座で田淵がこんな感じのメッセージ出してるぞ
>>616外野というか視聴者が1番イライラしてるのアホくさいわ
なぜ母ちゃんはわざわざまひるに声をかけたのか
→裏の目的とかなくまじでまひるのイラストを評価してただけでした
こんなことある?
ガルクラの無い世界線だともっと人気アニメだったんやろなあ
>>634アニプレ枠楽しそうに見る人はこのレベルの脚本でええねん
これみたいなことシーンやな

ギスギスって別にギスギスしとるのをみたいわけやなくてそこに至るまでの過程とか解決した時の気持ちよさがええのにギスギスさせることだけが目的になっとるやん
>>616あんな別れ方してお互いあんまり気にしてなかったのが逆に怖いよね
>>357リコリコよりはマシやなぁ
あっちは百合推ししてたのに終盤真島無双やし
>>629直接会わなくても電話で仲直りするとかやりようはあるやろ
>>616あの抜け方でどっちも何も思ってないのがおかしいんやないか?
母親マジでかのちゃんに興味ないんやな
興味ないまま終わるんやな
>>634女さえ出てたら喜ぶそう向けのアニメやから
言うて最近の基準で言えば人気アニメと言ってもええんちゃう?
まひるあんな別れ方した割にはその後あんまり気にしてるような感じでもなかったしなんだったんだ
>>689ほんまや…
キンレコもアニプレのやり方が分かってきたな!
>>664アニプレ枠楽しそうに観る人はキンレコ枠観なさそう
狙った場所に落ちなかった感あるけど、これはこれで・・・
ええんか?
そもそも比較対象はガルクラじゃなくて声優ラジオだろ
>>658まずガルクラがヨルクラより人気ないから影響ないやろ
>>668数百万再生とかなってるけど全然そんな感じじゃないんだよな違和感しかないわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
面白さ
ヨルクラ>>>>>>>声優ラジオ>>>>>>>>>ガルクラ
キチガイばっかで感情移入しきらんかったから今ので感動できんかった
>>752原作者が今までまともに人と接してこなかったんが分かるよな
そもそも橘ののかもう使えんのやからそれ以外で本名使うのは普通やないんか?
おみほにしてもプロデューサーにしても普通にドクズなのになんかみんなしてハッピーエンド感だしてるのやばくない?
あんまり名前を気にしてる描写とかあった記憶ないんだけどな
>>666そういえばバットマンのスピンオフみたいのやるらしいな

同接5万出せるやつがドーム埋められるわけじゃないんやで
>>879ジョーカーの声極上だから極ジョーカーやな
>>806独り言だけど声優ラジオは独り言の時点で夜クラは完敗やし以降まぁ割と普通のステレオタイプな業界モノな感やからな
>>850その奇想天外シナリオに監督がラリった解釈入れて脚色しとるからな
まともになるわけがない
ガルクラってアニメもアニメの中でもヨルクラに負けたんか
数分間のエールを見てきたけど、アレに出てきた歌手も200再生とかで心がキュッとなったわ
めっちゃ動いてたし、みっくもそれなりにハマってたんやけどなぁ…シナリオかなぁ…
>>893ガルクラ民の年齢の倍やん!

声優ラジオはみっくの実話やからな
これと比べたらみっくが報われない
本人は気にしてないとしても匿名活動者に対して勝手に名前出すの普通に怖くない?
なんで感動シーンみたいになってるん?
>>806ガルクラは劣化バンドリとしか思えんかった
来期いまのポプテピピックみたいなやつならファブルの方見るか
結局数字の大小でしか考えられてないのが窮屈やな
これにしろガルクラにしろ
>>616花音がまひる許すのは10話でわかるけどまひるが花音許すのは意味わからん
なんでまひるが鋼の精神で自力で乗り越えてるんだよ
5話では絵が下手で悩む普通の女の子だったやろ
>>683それも先週言ってなかったか?あんな別れ方したんだからこのイベント終わるまではって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
整形くらいなんや
ジャッキー・チェンですらしてるんやぞ😡
模範的実況民が便乗して適当な叩き方し始めてるせいでワイのモヤモヤすら正当性を否定されそうで怖いわ
結局どんな理想や目標があったところで「数字=結果」からは逃げられないってのはこういう作品の宿命やな
こっちは結果出てハッピーエンドなったけど
みっくすげええええええええええええええええええええ
なんかこのアニメって1話1話の間の繋ぎがおかしくない?
いきなり話の展開進んでてワイが集中せずに見逃してたのかなって思ってたけど毎週そんな感じや
マジでこんな適当なハッピーエンドにするんやったら胸糞なバッドエンドの方がマシやんけ
マジで監督も友崎もまともな人間関係送ってなかったんやな
ジェリー→無料の同接5万
トゲトゲ→無料配信103人
救世グラスホッパー→有料ライブ多分5000人くらい
絵が描けることがバレて職場とかでタダで絵描かされるやつやな
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>125やりたいことがたくさんあるけどそれを繋ぐ力はないねん
暴露チャンネルやってる女が他の人間には暴露してたことがバレないまま和解してるのありえんやろ
こんなエピローグやってる暇あったらもうちょい話の繋ぎを丁寧に描けよ
ほんまカスやな
そういやTHE MATCHって東京ドーム埋めたうえに配信の売上もエグかったんやろ
キックのイベントやとほんま凄かったんやな
キムは独り身にしろやあああああああああああああああああああ
キャラの行動言動が理解できなさすぎて不快感マックスやわ
クソアニメだけは実況民をひとりぼっちにしないから!
>>1461話はエロで釣れみたいな指示があったとしか思えんなこれ
>>1251話いないでも問題解決のステップが二段くらい足りないわ
>>146この構図なかなか見ないし衝撃的やったよな
>>125駄目創作者でよくあるやりたい展開だけ作ってそこに繋ぐ流れを作れないタイプなんやろ
>>193なんやっけ
種崎がアンドロイドのアニメみたいになってるな曲
なんかハッピーエンド風に終わると名作だったように感じるな
>>110何故かスポーツの勝敗でアイドルの優劣が決まるエクハって正しかったんやね
レズカレーターやああああああああ

↑妹にチンポ見せたらこう言われた
↓だからこう言ってやった
てか結局勝手に花音が母親にコンプレックス持ってただけで母親は母親で娘のことずっと想ってたよな
キムとキウイとババが可愛かったな
そういえばレズヤクザはどこや
>>120正直喧嘩独学の方がよっぽどまともにドブ川インターネットに浸かってのしあがってやろうという王道青春ものやっとるで
なんかハッピーエンド感出してるけどこれでええんか?
>>120でもこっちはクラゲが何も教えてくれないじゃん🥺
なんかいい感じに終わらせとるけど水星並の欺瞞状態よなこれ
>>235サクサク進むのはええとは思うんやけどぶっ飛ばし過ぎよな
>>73妹出さなくなったら失速したし必要だったのにな
なぜ母ちゃんはわざわざまひるに依頼したの?
→裏の目的とかなくただまひるの絵が気に入っただけ
暴露女はどうなったの?
→暴露の件とか特に断罪されてないけど和解したぞ
母ちゃんはどうなったの?
→匿名で活動してたのに急に本名晒されて和解したぞ
なんやこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんな卒業式って被るもんなんか?
公立やとそうなん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう壁がにいたずらされてるって民度やばすぎやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>110結果出ないタイプの方がエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
学歴が夜クラ>ウインドブレイカー>ガルクラになったんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>278韓国だと実際あの内容めっちゃ解像度高そうやしな
最後の最後までエロ釣りってプライドすらないのかこのアニメは?
渋谷の民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>404エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>404エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>404思ったよりエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404ドエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>404毎回こういうの入れてくれれば怪異並の神アニメだったんやけどな
実況と睡眠と仕事両立すんのに確かに1日48時間くらい欲しい
みんなで実況して一晩中くだらないクソアニメでゲラゲラわらいたい
みんなで旅行して一晩中くだらないアニメ見てゲラゲラ笑いたい
>>404エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
体内時計25時間だから人間は火星から来た説とかいう変な説があったな
ねえ知ってる?実況民の体内時計って本当は25時間なんだって
なんか全てをちゃんとやり切って尚時間余ったアニメにしか許されない後日談やってるのガチで腹立つわ
>>110資本主義に屈するしかないとか令和の作品の結論として希望がなさすぎるやろ
>>125屋久の腕じゃ各話ごと繋ぐことできなかったやろな
話題に出てた長月もやけど門外漢に脚本やらせても絶対コケるの業界も学習しようや
>>517実際こいつらつながりなんとなく薄いから各自男が出来て付き合い減りそう
edだけよかったなこのアニメ
むしろedしか曲思い出せない
まひるは美大行くんやっけ
他の奴らの進路って出てた?
Bは嫌いやなかったで!
Aは…あれで感動しろっていうのは無理がある
なぜ母ちゃんはわざわざまひるに依頼したの?
→裏の目的とかなくただまひるの絵が気に入っただけ
カノンのパパはなんやったん?
→なんもないぞ
暴露女はどうなったの?
→暴露の件とかまったく断罪されてないけどなんか急に励まして和解したぞ
なんでジェリーはただのゲスト出演なのに客みんな傘用意してたん?
→なんでやろなあ…
母ちゃんはどうなったの?
→匿名で活動してたのに急に本名晒されてなぜかそれで和解したぞ
これなんなん…?
うまいことまとめた感出しとるけど
いろいろあれやったな
最後まで本格風インスタントカップラーメンみたいなアニメやったな
これはすげえわ
まともに作ってる感じ出してるがサラダボウルの最終回より酷えよ
>>717あれは変なアニメより終わり方美しかったし…
同接5万人くらいで喜ぶな
任天堂が6月18日に配信した動画番組「Nintendo Direct」の最大同時接続数が200万人を超えていたことが分かった。これはこれまでに記録されていた日本記録を上回る数値だ。
>>697そういやお前らリンカイの車券ちゃんと買ったか?
ワイの感想

最後の男はカノの父親でみっくにクラゲについて説明してた水族館の人やろ
ちなみにキャストは興津和幸でそこそこのギャラ発生するから最終回なのにセリフなしや
これ着地点ちゃんと考えて作ったんかな
適当すぎるだろ
最終回のbパートだけ見るといいアニメだったような気がしてくる
キウイちゃんと教習所のお姉さんのレズセヤバすぎやろ
巨乳同士やんけ
レズキスで狂喜乱舞してた百合絵師が明らかにトーンダウンしてて辛くなった
>>719傘はキウイが手配したって言ってなかったっけ
ストーリーは悪くなかったけどキャラが薄くて印象に残らんかったわ
なんかX見ると泣いてるやついるけどこいつそこらへんのコンビニ見てもなくんちゃうか?
>>719ホンマにこれ風呂敷広げまくってたよな
思い付きでアニメ作ってんじゃねーぞ
>>717ハードルが高すぎるだろ
リンカイ!がここから100点の最終回やって届くかのラインやぞ
バンドリの2話前で解決…
1話前で最後一丸となってライブやるの有能やったんやな
>>719話数が足りなくなったんやろうなぁ…
花田先生との差がね
ヨルクラは同接5万人なのにガルクラは再生回数100で草
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
百合豚釣る路線に振り切れなかったのほんと無能やったな
ぶっちゃけ屋久ユウキおもちゃにして遊ぶの楽しいから1年に1本くらいのペースでオリアニの脚本やって欲しいわ
花音の暴力はアレやけど何故殴ったのか世界に発信されて前のグループの女が制裁うけて和解するくらいしてほしかった
バーチャルライブなのに顔出しと3Dモデル切り替わる演出が謎すぎ
最初おかしいなって思ったのは1話で「私たちで音楽やろう」って終わったら2話で何の説明もなく当たり前のように同じ職場でバイト始めてた時や
ワイが見逃したのかと思ったけど後で聞いたらコミカライズではバイト始めることが分かるシーンがあったって話
ほなささ恋やあああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
見ろバカがヨルにわかるってばよされただけでなんか許された感出して終わったのいかんでしょ

このキム草
ここ2週間でニューゲートの面白さがわかったやろ?逃げるなよ
昨日のサラダボウルの最終回よりマシやったわ
あれ金の信長しかもう覚えてないぞ
すげーギスギスの喧嘩してなんとなく仲直りするのまんま水星やな
ゴミ脚本のノウハウでもあるのか?
>>752もう何かと比べるのはやめようや🥺
それはそうとしてヨルクラはクソや😔

お前らマジでこれ見に行ってくれよな
花田先生のラブライブよりはましやったけど微妙やなあ
ガルクラヨルクラどっちも大袈裟で好きやないけどまだガルクラのが形にはなってるか
最後でどうなるかやな
面白さ
ヨルクラ>>>>>>>>出来損ない>>>声優ラジオ>>>>>>ガルクラ
こんな感じか
>>776ワイもガキの頃はキルミーあっちこっちを実況なしで完走してたからあんまり他人の感動についてはとやかく言えないわ
延々ガルクラ叩いてヨルクラ持ち上げてたやついたのに見かけなくなったけれど力尽きたんか?
>>809長月FUNA友崎作者お菓子作者とこの手のは世代交代しながら常に出てくるぞ
>>819あれほんと酷い
クソデカな愚痴の一言で片付けていい問題じゃない
横アニはささ恋ではなくニューゲートを選んだんや
実況民もそうしようじゃないか
まあ制作時期の違いなんやろけど
>>809貴重な業界のリソースがこの脚本に投入されるのか…
>>719でも風呂敷広げまくって消えたワンエグよりはマシや…
ニューゲートにはこんなにエッチな女の子がいます!😡

ワイ「クソ回やんけ」
ED「秒針は止まらない♪落ち込んでる暇はない♪」
ワイ「やっぱ神回やったかもしれんわ」
>>851あれ無名のバンドが6時間で万超え夢見てるニーナがおかしいんだよね…
>>853面白かったよ
1時間で綺麗にストーリーまとめてるし映像が良かった
>>817小説版とかコミカライズ版を見ると結構カットされてる
伏線回収したかったらそっちを買えというマーケティングかもしらん
結構ようやってたとは思うけど終盤の詰めが少し粗かった気はする
あと今期は話題性という意味ではとんでもないバケモノがいたのが運が悪かったな
>>841無駄なイザコザはそれこそITくんパッパだけやったし
動画工房やし作画は完璧それ以外はまぁね
トータル40点やね
神作画になったはずのささ恋確認しないといけないからな…
>>853ヨルクラを花田先生が書いたら、という作品やで
絶交してもおかしくないような別れ方したのにそれから特に会話ないまま再会したらあっさり和解って地味にホラーだよな
>>817小説版はまひるの「ヨシ!」もないらしいな