>>716アレクシアかクッソ好きやから入れてるけどほぼやってない
>>716ゲーム内容はつまらんプリコネやからマジでえちえちモデルにみんな食いついとるだけやと思う

嫌な予感しかせんわ
歌詞が割と意味がわからない
イロトリドリ よりどりみどりの 明
何度だってもう嫌んなったって -君と共鳴-
ループしそうな思考を破って
憂鬱な日々にMayday 私は宙を舞って
曇り空のふちに齧り付き
飲み込む 苦い酸っぱい塩っぱい意外に 甘いのかもしれないな
キウイ完全には乗り越えてへんと思ってたし、どこかで吹っ切る回は必要とも思うけど屋久にそのミッションこなせるかは不安や
>>867ワイのイメージやと友崎作者はやりたい展開に至るまでのお話を作れんタイプやから多分ガバガバ確定やろ
来週で最終回か?今更キウイちゃんのエピソード挟んで纏められるんかね
>>873アイコン顔写真にしてるやつに身バレもクソもないでしょ
前回配信見ながら余裕な顔でヘラヘラしてたみっくはどうなるんや?
YOASOBIとかですら本名バレてないやろ多分
どういう世界やねん
>>872夜クラ単発はニューゲート実況出禁の刑やぞ
>>881今ガルクラつけてみたけど普通に見られるぞ
>>867いつも通りなんとなく解決した感出して終わりやで
>>888ここ数話の展開見る限り全く期待できないわ
あれで視聴者誰にもバカにされないは少し無理あるやろ
>>25むしろバズりの割に登録者が少ない気がするわ
フルじゃない曲が終わる前に家まで行けたの笑えるわ
ワープしたんか
みっくのおうたもキムちゃんのおうたも「魂」を感じるからな
このアニメのバズり桁間違えてるよな
こんな簡単にバズったら苦労しねえよ
>>32先週のでカノの悩みは解決した流れなんやろマジで意味わからんけど
下手なのがみっくの魅力だから上手くなったら価値なしよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>50まぁさっきの会話は本人にも一言詫び入れた上で伝えたれやって思うわ
現状だと喧嘩別れしたままやし
ちなみにOPのミュージックビデオは26万再生です…
ダメね
この伊藤美来の演技はいいところがごっそり抜けてる
みっくのおうたバカにしとるけど半端にうまくなってもこうやってダメ出しされるだけよな
下積みやってきたやつ切ってキャリア積める方に行ったらけちょんけちょんにされて元鞘に戻るみたいな話か?
>>58わりとそんなもんじゃない?
一過性で消費するだけで過去辿ったりはあんませんやろ
ホンモノのアイドルにvtuberさせるとか失礼やろ
ヤマノススメの作者は昔イラストレーターとして結構人気あったんやけど
ヤマノススメ連載するにつれて画の魅力がどんどんなくなっていった
配信見ながらこんな顔してたの、マジでサイコパスやろ

学生時代に研究発表で教授にダメだしされたの思い出したわ
けどそれで普通に母親と仕事しようとするのはちょっと違うよな
>>196口紅とかつけてる時はストロー使うと便利やろ
>>202おっぱい大きくて可愛い声優さんが会いに来てくれるとかえちえちすぎたな…
個人配信者の個人情報晒してクソデカな愚痴!はねえだろ友崎さぁ…
やっぱり友崎作者の現実の認知が薄っぺらいのが最大の問題やないかな
>>223てか自分の絵の魅力もわからなくなってる時に何がヨシ!だったんだろ
ただ定型をレスしているだけで言いたいことが伝わってこない
>>316(なんかよくわからんけど描けたから)ヨシ!
譜面通りに弾くのが最強なんやろ
四月は君の嘘で見たで☺️
>>284仕事絵の体のラインは先輩を参考にしていた…?
先週なんか色々解決したみたいになってたのに何にも解決したしてねーじゃねーか
ってことは先週の話って意味あるのか?
母親の不倫目撃して賞状トロフィー全部焼いて上京してきたんだよねこの子
暴露系配信を少し好意的に見るってのが屋久が想像する若者像なんだろうな
ガーシーとかガレソとかなんかよく見るから人気なんやろくらいの感覚やろ
>>316視聴者「わからん」
中国人「わからん」
脚本「わからん」
放送してるから実況してるだけでそのアニメが好きか好きじゃないか分かんないやつもあるしな
この女の髪型は気になるわ

この後ブチギレて白ハゲ漫画でお気持ち表明する薄い本ぐう泣ける
小説持ち込んだらラノベ書かない?って言われるかのような展開
こういうのってまひるがめっちゃ名前が売れてるんなら意味あるけど
無名のイラストレーターにゴースとする意味あんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
というか屋久エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマヨルの絵が好きだったんちゃうんか?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いきなりエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
というか屋久ユウキって全体の構成考えるの多分下手よな
1話限りだとなんかいい雰囲気になってそうだけど続けてみたら矛盾点というかエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッこいつ何考えてたんだよって描写が多すぎる
だまってろ!

前話でキムとカノは解決したことになってるんやな
で、今回で🥝ちゃんとまひるを解決すると…
これキム以外全員問題抱えてるけど解決する尺あるか?
>>657膨らませたあと削るのが下手くそやね
もったいない
もし実況スレで知り合いにばったり出会ってもうっさい!ROMっとけ!て言う
>>715解決なんかできるわけねぇだろ!で終わりそう
あと一話の段階でこんなことやってる場合か
ガルクラ見習え
そういやバイク合宿回に出てきた整形女ってなんの意味があったんや?
この作者ほんま物事同時進行させてぐちゃぐちゃにするの好きだよな
>>742あと45分でまとめるのが脚本家の責任やぞ
>>715とりあえずライブして解決した感じ出せば別に回収する必要はないぞ
なんか解決したことが解決してなくて解決してなさそうなことが解決してる感がある
ゲキドルの11話の段階では風呂敷たためそうやったっけかな?
最後はきっちり風呂敷畳んできたけど
中世時代の絵もデッサンよりも好きなモノを描くの優先してたらしい
>>762ほぼ覚えてないけど喧嘩的な事してなかったか
>>767この通りに話にオチをつけてください
友崎作者(ふざけやがって…!)
>>689ガルクラご腑抜けになってつまらなくなった分こちらをロックにしたんや
得意なことがあったこと今じゃもう忘れてるのは
それを自分より得意な誰かがいたから
>>870成形おっぱいが後から頑張った人に抜かれる伏線やろ
話の内容でガルクラにも先越され、学マスにも先越され…
じゃあなんだったら先に出来てるんだよ
もしかして夏をサクッと飛ばしたのキウイのデカパイを描きたくなかったから?
でもキウイちゃんが一番好きな歌最強ガールじゃないんだよね
>>821ゲキドルは最後3話くらいは怒濤の勢いで風呂敷畳みにいったから
SF要素多すぎて実況民がついていけなくなってた覚えがあるわ
特定されてから巨乳YouTuberと明かせば一発逆転やぞ
序盤でやってそうな話今やると全然成長してないように見えるよね
早熟はほんまどうすればええのかわからんよな
みんなニートになってる気がするわ
こっから同級生にバッタリあって曇るけどヨルがかばう展開か?
>>768それまんま8話だな
8話で花音の過去バレして客入りライブできなくなった件強引にまとめたのクソだったわ
🥝は理解者が近くに1人でもいてたら変わってたんやろな
>>888まあ幼馴染要素出てたの最初の方だけやしな
マジデスいやああああああああああああああああああああああ
これなんでみっくの風呂シーン入れたくせにキウイちゃんのおっぱいシーンはあの後全然無いんや?頭おかしいんか?
>>821最後の10分くらいで風呂敷畳んだのほんと草
>>907ちゃんとやるって幼い頃に経験を得られないからな
自己啓発系書いてる奴ってご都合展開ばっかりやしキャラクターが物語に動かされてるようなストーリーになりがちなんよな
愛美の本人名義の曲ベントーの「しぬまであっかりーん♪」しか覚えてない
かわいい

転載

配信で嘘松しまくってたのは普通にキウイちゃんが糞やったやろ
言うてバズったグループいたら手のひら返しの方が普通と思うけどなぁ
わい中学いっとらんかったけどまったそんなことなかったぞ
なんで男がいるのおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゲキドルもリコリコも夜クラも百合要素で釣るのはうまいけど釣った後面白くできないのがなぁ
どれも作画はいいんだけどな
マジで初登場な嫌な奴らやぞこれ
女は先週糞みたいなラインおくってきた奴
なんで同じバンドやってるやつのことわざわざ悪口言いに来るんすかね…
夜クラのモブキャラカスしかおらんのは何なんや
現実感がない
大宮の治安wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>147創作よりヤバいの凄い

話とっ散らかり過ぎやない?
なんか同じ話繰り返してるようにしか見えんわ
>>236マジでゴミみたいななろうと大差ないと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これいつの話や?
今更いじめ掘り返すのってどんだけ人生おもんないねんこいつら

友崎作者に認められるみっく
↑妹にチンポに見せたらこう言われた
↓だからこう言ってやった
>>325どうせスタンププレゼントで分かったんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか「好きなものを好きなだけ好きって言おう!」って言ってるアニメにろくなイメージがないな
なんか先週と似たような感じやな
とりあえず大声と演出で解決した風にすんの
やばくない?結局みっくのイラスト問題もカノが歌えない問題も来週に棚上げやぞ
>>446花田先生の良くないところよりも良くないな
視聴者はともかくこいつらには何もわからん語りやな…
周りの人間ヒエヒエになってるのをフォローするすばるちゃんポジの人間が欲しいわ
いいこと言ってるけど今なら途中で動画撮られて更に拡散されて終わりやろ
>>472自分の正義を他人に押しつけてるだけやしな
なんかよくわからない奴らに急に演説始めるから冷めるんだよな
この後あいつらどういう反応したんだよ
こんな奴らに熱弁したところでさらにからかわれるだけでは?
>>483尺たらんよなぁ
着地点も全然見つかってない
なんかオタクヒーローは実は良いこと言ってる様な気がしてきた

やつぱこういうときの解決法はこれ超えるやつないよな
好きなものを好きと言おう的なテーマは糞アニメのテンプレかる
>>537ワイが八神や!でどうなったかを考えるとね…
>>520普通ならあのメッセージで悪評は立たないんやろうけど友崎作者の世界ではわからんからな
>>48324時が全然足りないってEDでも歌ってるからな
友崎作者ってラスト5分でキャラが怒鳴ればええ話になると勘違いしてない?
頭が真っ白になって記憶を無くして気がついたら同級生が床に倒れてて次の日からそいつらがペコペコするようになったんですねわかります
今週の話ってみっくびになって🥝身バレしただけやんけ
あと一話やぞ
>>494ガルクラの花田みたいな確変も尾久にはないんだよなぁ
会話を成立させないことでレスバに勝つとかレスバトラーの素質あるよ
キウイちゃんは勃起ちんぽ画像送られたらどうするの?🥺
オーダーと違うもん出してくるやつと仕事なんかできるか
ジェリーちゃんもロリプニ系だったしそういう癖なんやろなぁ
こいつ仕事飛ばしたかと思ったら一番デカい仕事持ってきたやん
黒幕風だけどマッマずっといろんな女子高生に振り回されてるだけだよな
>>705オーダー通りのも一応描いてたんだよ、そうだよなあ
>>494花田先生は腐っても脚本に関してはプロやし
すまん途中まで悪くないと思ってたけどここ数話で一気に意味わからんくなったわ
尺の都合なんかわからんけどまひるの話ってあっさり解決するよな
>>731花田先生はたまに特大ホームラン打つから…
今週キウイちゃんがえっちな身体してることしか分からんかったわ
>>793普通はそうだよな
これNG出されたらどうにもならんし
簡単そうに見えて実際にこれが出来るアニメは殆どない

このエンディングより最強ガールの方が再生回数上なんだよな
うーん

なんかいきなり知らん嫌な奴が出てくる
↓
モブがそんなこと言う?ってくらいボロクソに言ってくる
↓
言われてる奴がめっちゃ臭い宣言する
↓
時間が飛んでなんか解決してる
31歳回と同じやんこれ
>>825絵に描いたモチを喉につまらせてるsyamuさんみたいだな
前から言っとるけど友崎作者に向いとるのはピカレスクロマンやと思う
あのジャンルなら整合性とか気にせんでええからな
阿部慎之助にバントのオーダー受けたけど併殺打打ったようなもんだよな
>>833切実だけどほんまこれ
なんでこっちにこんな予算あるんだよ
ここで決別するんかと思ったら普通に巻かれるんかよ
あほくさ
ガルクラはつまらなくなってるのにヨルクラは面白いな
>>7051回オーダー通りの絵を出しといてやっぱりこれで!なら良かったんやけどな
後半ガバ具合加速しすぎやろ
ガルクラ下げのために無理やり持ち上げてた奴死んでそう
>>557まひるが帽子被ってぐるぐる眼鏡かけたらこんな感じじゃない?
キウイちゃんのシーン凄すぎや
ガルクラ完全に抜いたわ
>>847嫌な奴らがボコボコにされるぐらいでないとこっちはスッキリせんのよな
なんでアニメ見て嫌な気持ちにさせられなあかんねん
嫌な奴が出てくる
開き直って大声で喚く
なんか解決した雰囲気だす
誰か身バレする
次回へ
こんなんばっかやな
ストーカー加入の話とおばさんアイドルと免許の話はめちゃくちゃおもろかったけどなあ
>>840今週の夜クラ楽しめる奴らはマジデスも楽しめるやろ
>>882少なともSOGIEのEはズレてるね、GIは微妙
>>559これは翌週にもやもやを引っ張らなかったしスカッとしたし最高だったよ
>>872オーダー通りの絵出したら別の絵見せるタイミングなくなるじゃん
右肩下がりのガルクラ
右肩上がりのヨルクラ
どんどん差が開くな
>>875ガルクラも展開落ち着いてきて正直勢い減ってきたけど
ヨルクラは悪いけど普通に下手くそアニメに両足突っ込みつつある
ささ恋は今週も総集編だから安心してニューゲート見ていいぞ
ちょっとワイ今まであんまりちゃんと見てなかったかもなんやけどなんで同級生にあんなキウイ嫌われてるんやっけ?
自己紹介滑って恥ずかしくなって不登校になっただけやないっけ?
好きなものを好きなだけ好きと言おうみたいなアニメがつまらないのはわかるけど
じゃあ世の中に合わせて自分の主張を抑えるんやでみたいなアニメが見たいかと言われると
途中までわいヨルクラめっちゃ好きやったんやけど、先週の配信聴きながらニコニコしてるまひると今週を見て苦手になってしまったわ
ガルクラはピークすぎて普通の王道展開になってきてからつまらん
ネタ度合いも商店街の声優ラジオに及ばないし中途半端なんだよな
題材でガルクラに先行され展開で声優ラジオに先行されるとかもうだめでは
>>884最新話のはまともだしそれまでも笑えた分マシ
>>924そういう展開にしたかっただけやろ
深く考えてはいかん
>>924その後昔の知り合いに嘘ついてイキってたんや
総集編なんやし、ニューゲート見ていかんか?
ユーロも後半から見よう
>>924身バレして嘘ついて不登校してただけで滅茶苦茶嫌われてるの謎すぎる
っていうかおばさんアイドルの話も何か良い話感出してるけど全く救いがないぞ
あの内容ならアイドル引退するのが唯一のハッピーエンドやし
>>928高校生にしては幼稚すぎるんかな
あそこまで嫌う理由ないよな
>>924空気読めなくて幼稚な趣味ひけらかしたりしてたからやろ
冷静に考えたら今回キウイのリアル事情壊滅的に悪化したよな
>>928もうその論争を題材にする事自体が幼稚なかんじや
見るに耐えない
ささこいやらなくていいから妖怪さんの鬱シーン詰め合わせ流しとけ
ROMってたけど
マッマに声がキーキーうるさいって怒られたンゴ🥺
>>945ガルクラはフェスのライブをやってしまったけど
夜クラにはまだ最後の和解配信があるからセーフ
まひるがどんな人物イラスト描いていたかわからないから
らしさが出てるとかよくわからん
>>924それは高校
さっきのはおもしれー女扱いだった中学
>>924わいは上京してMX民になるで言うてBSスレでイキってたみたいなもんか
>>936うん・・・まひるのムーブがちょっと受け入れられへん
>>936今週もキウイの全面的な見方するわけでもなく取り持とうとするとワイの中でみっくの株がガンガン下がっていく
>>968正直ガルクラとズレて放送してたらまだマシだった
>>960おばさんの件も身バレの話も先週の話もなんか雑でしこり残すようなのばっかやな
みんなでNEWGATEを見るから尊いんだ
絆が深まるんだ
大声で喚いただけでなんか解決した感出してるの嫌やわあ
まあ自分の中で気持ちに整理つけるのは大事だけど
露骨な悪役出しといて喚くだけで特にその場で見返すわけでもないの単純に気持ちよくない