そういえばキスシーンについて屋久ユウキがコメントしてたな
お前らキスしただろうが😡
何普通に日常送っとんねん👊👊👊
>>627あいつ分かったようなポストするから好きやないわ
わたしはトップ実況民を目指して上京しましたが
中々上手くいかない地下BS民です
>>664キンスパでコンガちゃん見て打ち上げしてたんや
許してクレメンス
1話のやつ上坂なんよな
上坂は今回でこの枠に24作品連続で出演してる

キムはええけど🥝ちゃん泣かせるなよ
>>752首都圏でアンテナなくてBS映らないパターンはあってもMX映らないパターンはそうそうないのでは…?
>>798引き伸ばしの結果、再放送になったのはぶっちゃけたすかる
飲み込む苦い酸っぱいしょっぱい以外に甘いのかも知れないなすき
>>820今期は地味にサビまでこんなんやっけ…ってなるOP多い気がするわ
>>818金本なみのアンタッチャブルレコードになるだろそれ
>>843あれほんまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうレズがただ好みの女とレズりたいためだけに結成されたグループやん
>>834お前らが先週キスシーンで叫んでたから
忙しい俺がわざわざdアニメストアで全話見てきたくらいなんやが?
あれ?
親がプロデューサーで音楽性の違いで脱退したのが桃香さんで
自分だけ売れてたらやっかみで虐められたからぶん殴って脱退したのがJELEEか
なでしこもキングなんか
ドヤコンガ騒動からレコード会社意識するようになったわ
今後のレズ展開に対するキムへの伏線

神社で「くろっぷが死にますように」てお願いしてたことしか思い出せない
何も悪いことしてないのに一方的に主人公側に絡まれた可哀想な子か
上坂すみれってキンレコやろ?
キンレコの枠に出るのはおかしくないのでは
クラゲの絵の前で歌ってたとき割と人集まってたけどな
MEMちょよりもっとキツい年齢が現れるとは思わなかったわ
ここに相談しようや

世の中にはまじでこういうやつおるからな
ワイの顔見知りの女は35ぐらいで壊れて無差別テロやって逮捕されてたわ
あぁサブタイトルの「サーティワン」って31歳ってことか
32だけどいいの?

>>52作中のキャラなら16歳(高校2年)やったかな?
アイドル目指してます
おっぱいでかいです
バイトしてます
30代です
ウサミンか?
何か学生どもは舐めたこと言ってるのは逆にリアルやろ
有能な人に曲作って貰え

>>129普通18歳までに目が出んかったらAV行きやしな
>>200ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
上坂はこの枠だとこれに出てたしな

メシすげーうまそう
これ系元を辿るとキャベツ事変がきっかけなんかな
女の子のなだらかな凹凸のある主張しすぎない腹筋はえちえちすぎるからな…
>>286反体制という設定が上坂に刺さったどうのこうの定期

子持ち!?
ほんま𝕏でバズらせるの狙ってるな
これでもバズれないんか

要素
>>403多分上坂は「政府による徹底的な管理社会」というあたりに惹かれたんやろ定期
この大きさの大きいおっぱいを全裸で暴れ散らかしながらガチの生の全裸セックスしたのか……

この人31でアリエルちゃんがいくつ…?
じゃあいくつの頃の子供なんや
子持ちのシンママ32歳をまだ飼ってくれてる事務所すごくない?
なんかめっちゃキャラ濃いな
少なくともキムよりはキャラも設定もいいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>526むしろ貧困層の方が低賃金労働で時間が足りないのだから水に浸けておくのが習慣化しているのでは?
上京後地下アイドル(自称17歳、31歳、子持ち、シンママ)
シンママドルで売り出したほうがええやろ
というかそういうオチやろ
上坂もキャリア重ねて演技上手くなったのにみっくは…
セレプロ作った動画工房が推しの子作りながらこれ作ってたと思うと色々思うところあるな…
18でアイドル初めて14年目なら途中で産休取ったんか
夜のお母さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>598唐突すぎてマジで謎だったな
ああいうのじゃないんだよ
>>619ガチオタ「いい加減に結婚しろw」
なおシンママで子持ち
キウイたそ、まひるの通話相手をののたんにNTRてるやんけ・・・!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>643このアニメ唐突じゃないことなんかないだろ
>>631みっくは10年前の時点で完成されてたからな

>>598なんか悪い意味で水星の魔女みたいやな
強い引きにしといて翌週スルーするやつ
ありえる「私、名前が変でクラスでからかわれるんです」
渡瀬「私はキウイだぞ」
高梨「私なんて高梨・キム・アヌーク・めいだぞ」
あっこっちが親がプロデューサーの方か
ほんま桃香さんとごっちゃになるわ
こいつみたいなもんか

>>631ガルクラのトゲナシのメンバーの方がマシだったりするのかな
先週は実家だったからマッマと見てたけど、くらげ、ささ恋って二連続で百合モノ見たから親から「こういうの好きなの?」って聞かれたわ
ていうか途中で転生してなければ14年ずっと同じアイドルしてるんよな?
ファンはどう思ってるんやそれ
ワイ家はワイがガイジな事が原因で子供の頃からパッパとマッマが常に喧嘩してたわ
>>648でも実際ゆかりんやくぎゅがママだったらすごく安心する
>>694わかる
毎週設定がごっちゃになりながら見てるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちゃんと掘り返しててよかったわ
スルーしてなくてよかった
みっくといえばさっき龍族のwiki見てたらゲーム版のヒロインはみっくだったらしい
>>783それな
まさか先週がどっちもガチ展開だなんて
勢いで男が男にキスとかしないけど女はするもんなのかね
まあ好きな人に好きって言われたらキスしちゃうやろ
ヨルが悪いわ
4ch民が真性レズビアン認定してたからそうなんだろ、もう逃げられないぞ
>>816雑コラにしては丁寧なコラまで作られてる

&name=medium
シン仮面ライダーはともかくシンウルトラマンは地上波でやらないんか
>>689最近のアニメ変な名前のキャラ出るなとおもってジョジョ最新刊読んだらチャーミングマンって名前のやつ出てきて流石やなって
>>699うん。って言ってそのあと一言も喋らなければもう何も言われなくなるやで
キスした方は勢いでしたって平気で言うてされた方はそれをイジるねたとして消化する
百合として普通にクソすぎひん?
コンガちゃん良かったで!
明日は多分スクラップアートやるで!
もうみんなでアリエルをプロデュースすればよくない?
この子いくつだ…?
小学校高学年くらいに見えるから年齢を31から引いて…
>>838ワイが帰省して晩酌してると一緒に飲食いしたいみたいで起きてる言うねん・・・
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民ってこれくらい何も考えずにレスしてもいいんだって
ママの腋www

マッマがあんまりにもバカみたいだから悩みがどうでもよくなったってことか?
>>71エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ののたんだけやなくかのちゃんも推しなんやないんか?
実況民はそこら辺よくわかってそう、いつも脳死でレスしてるし
でも推しはレズで同ユニットの他の子にガチ恋なんだよね…
これがガチの生の全裸子作りした大きさの大きいノースリーブおっぱいか……

森林公園とかいう神奈川なのか埼玉なのか未だに分からない駅
上坂すみれって声が微妙に可愛くないんだよね
こういうキャラに合ってないしキンレコの政治起用はクソだわ
>>107アリエルちゃんはこの乳を吸って育ったという事実

やん
でも鬼滅の刃好きって言ってるやつよりエクハが好きって言ってるやつの方がオタクとして信用できるよ
うーんこのまったく共感できないかんじおにただやなぁ
>>147ふらいんぐうぃっちよりは気にならないだろ
もうアリエルちゃんをプロデュースするアニメでいいよ
ワイもポーションは普通に面白いと思うけど酷評されても別にそれはそれで面白いわ
>>50邪神セレスみたいな邪悪もあるが基本は可愛い
>>175ワイもワイ以外が糞アニメ叩いてると悔しく感じる
周りは活動知ってるのに子持ちなのバラしたりしない聖人やからな
推しが炎上しとる程度で実の母親が31で地下アイドルやっててシンママなことを語られたらワイならキレると思う
男いやああああああああああああああああああ
殺してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
センスねーなこのガキ
どれだけシコれるか気づくのは数年後か
こういうインスタントな悪役出すのやめろや
ほんまあっさいわ脚本
今期動画配信でマウント取るアニメ多すぎやろ
そういう時代か
友崎の作者の描く学校ってサイコパスしか居ないんか?
冷静になると31歳が着て良い衣装じゃないやろ・・・
多分実況民の悪意だと思います
エッジってそういう場所なので
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声優ラジオの盗撮ガイジみたいなキチガイで話動かすのきらい
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これでババアアイドルがクビになってアリエルが路頭に迷う薄い本ほんと泣けた
地下のファンってプロレスファンみたいなもんで練度が高いからなんでも受け入れそう
"波"やね

夜クラはイケるやんっって思わせといてやっぱ糞だわって思わせといてやっぱイケるやんって思わせといてやっぱ糞だわって思わせるわ
これで元アイドルバレしなかったらマジでネットの事都合よく使いすぎよな
ババアきっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ
おばショタドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵
声優独学のハマケンもだけど話動かすためにスポット参戦する悪い奴ってなんかアレやな
ぜんまいこおろぎならあのままババアに全員犯されてたからな
31歳バツイチ子持ちシンママカミングアウトはきつい
31歳はいいとして子持ちはやばいでしょwwwwwwwwwwwwww
永遠の17歳(子持ち)

おばショタって素晴らしいジャンルなのに何故か少ないよな
推してた地下アイドルが経産婦だとわかったら即推し辞めるわ
なんか良い話風にしてるけど長年やってて売れない子持ちのおばさんのアイドルの時点でどうなろうが全く救いないじゃん
さすがに推しでも突然でかい娘だしてきたらツワモノしか生き残れんやろ
中身のおっさんバレしたけど人気それほど減らなかったvtuberみたいなもんか
クソガキ展開クソやけど綺麗に終わったからギリセーフや
何か反省会スレで最初のクラゲアイドル可哀想だから再登場させろってヤツいたけど、こなのが見たかったのか・・・?
予想通りやん
622 エッヂの名無し (L20 xlt6-4kQ6) 2024/05/12(日) 01:09:50.469 ID:qaPRC2pno
シンママドルで売り出したほうがええやろ
というかそういうオチやろ
推しの子作りながらこれ作ってたと思うと色々思うところあるな…
>>227普通推しにちんこ入れた男のこと考えてシコるよね
こういうのでいいんだよってアニメ
友崎の失敗活かしてるな
この31歳子持ちのシンママアイドルが
渋谷のあの前で10代と言いあってたんか…
話飛び過ぎだろってレベルで話ガンガン進むよな
たまに繋ぎおかしいことあるけど
>>340こいつみたいなもんか

EDこんなだっけ…?久々聞いたから一瞬分からなかった
いやいい感じみたいに終わってるけどこれからどうすんねん
サバ読むのはまあいいけど子持ちししゃもはまずいでしょ
>>320先週は大食いの小林ブサイクイジリし過ぎでみてて直近可哀想やった
1話完結なだけまだマシとポジるべきか薄っぺらいとネガるべきか
でも長尺取ると友崎になるからこっちが正解か
ガルクラ下げヨルクラ上げしてた実況民も今回ばかりは絶句やな
>>385これアイドルやってるときに産んだってことだよな…
ガルクラといいコレといいノリと勢い重視でやればいいと思ってる節ないか?
友崎の作者
バンド→エアプ
アイドル→エアプ
詳細ないじめ描写→エアプじゃない
全体的にテンポ上がってたら気にならんねん
前回みたく起承転結の転結が爆速やと気になるわ
実はワイも嘘ついてこのスレで実況してるBS民なんやが許してくれる?🥹
こういうの一瞬上がるけどその後すぐ下がるんだよね
やっぱ子持ちは応援出来ない…
この作品が現実でバズってないのに作中でバズってる展開ばっかやられてもね
親子丼てこと?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばこれ観てきたぞ
ヤバかった

>>455ええで
わいもたまにBSスレに潜伏しとるし
まぁ娘もアイドル志望ならギリセーフやろ
井上喜久子親子路線や
唐突なクソガキを除けば良い回だったと思う
唐突なクソガキはなんだったのあれ
馬場ロリが稼ぐようになったら辻希美アンチみたいな奴らが湧いてきそう
>>512BSスレ行くのは無罪やけどBSがこっち来るのは有罪
いい話風に作るのはめっちゃうまいな
冷静に考えてどうかはおいといて
>>501これ一人だけけろりらみたいなキャラいるよな
>>511運動会でお弁当食べてるとこブログにあげたら「家族来れない子たちのことも考えて!」ってコメントきそう
キム回の2話が1番面白かったな
だんだんつまんなくなるわ
無茶苦茶だったけど今週面白かったな
本編なんも進んでないけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>523クソガキの性癖歪むとこまでいれてくれないとな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531>>534>>537そうやわ、ドイツ人ハーフやわ
韓国人だと思ってたわ
百万再生なら1ロコムジカやな

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>544MX民滅ぼそうって団結してたのホンマにこわい
>>523おにただがネチネチいじめてたのと同じで作者の悪い癖やろ
>>523恋愛モノでの 彼女が男に絡まれる→助ける ぐらい安易な展開よな
なんか打首獄門同好会のベースが2~30代やと思われてたら還暦公表した時みたいな話やったな
>>501主人公がある意味いい性格してて実況向けやなぁって思いながら見てたわ
>>501ガルクラの仁奈といい最近主人公がやばいアニメがトレンドになりつつあるんか?
ニューゲートは真ヒロイン出てきて面白くなってきたからささ恋じゃなくてこっち見ろよ
>>523ババアバレするのにねじ込み方が強引すぎたな
クソガキ登場させるならババアに惚れるところまでやってほしかった
>>501いきなりけろりら作画丸出しの浮いてるシーンがあるって聞いた
>>624エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>538主人公はアイドルになりたい頭おかしいサイコパスなんだけどそれは別にええんやが全体的に薄っぺらい内容とか雑な展開でワイは一体何を見せられてるんやってる感じだった
>>591これ音程あえて外してるやつやったっけ…?
>>600MX限定のMygo!天気予想CMで煽るから
またファイルーズかよ
一時期の照井くん並に出まくってるな
>>551ちょうど1/4や

夜クラってキングなんやな
アニプレックスみたいな匂いプンプンなのに

トラペジウムは主人公が唯一最大のヴィランなんだよね
>>642みっくがのど自慢出たら鐘の人こんな感じやろなぁ
>>600MXは子ザメちゃん週5っていうとブチ切れるらしいな
こっちはうんざりしてるのに
ちなみにヨルクラ最高値