ささ恋これからどこまで作画崩れていくのか楽しみだわ
はよ

前回バズってたことに文句言ってた実況民納得させてて草
急にバズるな、とか文句言ってたやつ多かったけどちゃんと理由あったやんけ
でも今の時代ってどんな手を使っても一発バズったら勝ちみたいなところあるしチャンスだよな
クリカエサレルユメカラサメタイヨ…

あんなレベルの雑音ミキシングで気付かないのガイジとかいうレベルちゃうやろ
声優ラジオのお陰である程度の糞展開きても許容出来るぞ
苦いしょっぱい酸っぱい以外に甘いのかもしれないなって歌詞だいすき
>>589わかる
いまだにワイが見える子ちゃんの風呂回で抜いてるようなもんやな
実況スレだか今期アニメスレだか忘れたけどバズるわけないやろ!とキレてた奴おったけどこれはバズるの納得やね
ワイは聞こえるって言うから聞いてもわからんかったわ
かすかにしか聞こえないんやな
>>702その声優ラジオの展開を許容できるのは喧嘩独学のおかげなんだよなぁ
徹夜で素人が作業してもロクなことがないってことやな
ソースは大学時代のワイ
トランセルに気づくとあかんな
綺麗に全部トランセルおるわ
アル中がスヤってる横でバリバリ収録ってライオンの隣で騒いでるのと同じだろ
エロ要素1話しかないって本当だったな
まんまと騙されたわ
みんな頭にトランセル

>>764アカンわからん
トランセルってポケモンのだよな?
ホモガキにネタにされて再生数が伸びたエレカシ宮本みたいなもんか
ガチでこういうことあったら、バズリ目的のやらせとかってこの板のやつらは言いそう
JELEEの最強ガールはほんまに強いと思うわ
今季でもトップ5に入ると思う
なんJなんかとっくに死んでるのにあのサジェストなんなんやろな
男いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>871一般人からしたら今でも2chのなんJだからね……
ジェリーちゃんがクラゲの触手で縛られるってのはどうだい?
>>871単なるアフィカスのサイトに誘導出来るようにするSEO対策や
クラゲは強い

なんか最近似たようなことやってたイラストレーターだか漫画家おらんかったっけ?
みっくもオーラ出てたから2.5次元俳優と撮られちゃったんやね…
こんな素人歌い手のMVにイラストしょぼいみたいなコメントつくか?
友崎作者ならこの絵師の正体AI絵師オチに決まってる
みっくは演技下手くそについての批判どんなふうに乗り越えてるんやろな
ファンアートくらいクリプトニンジャ咲耶レベルでも毎日描かれるからな
っていうか今のアニメMVなんてイラストの良さでバズるか決まるようなもんやろ
こういうMVのキャラのエロ絵見つけたらレアモノすぎて性欲とは別の意味で興奮するよな
なんかあからさまにバズ目的に偏重して先週までとは違うキツさになってきたわ
こうしてみんなどっかで見たような絵柄になっていくんだよね…
ニーナやったらトゲトゲやぞ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バズるのを目的でやる作品がつまらんのってそもそもそういう作品はほぼ確実にバズらないからだよね
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
問題が起きてもすぐ誰かが気づいてメンタルケアしてくれるのはええな
安達としまむらも途中でイラストレーター変わったし…
>>446劇場版やっても風呂敷広げまくるだけやぞどうせ
人よりちょっとクソアニメが好きってだけのただの実況民で
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こういう自然な演技が不自然ってマジで致命的やないかみっく
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
得意なことがあったこと今じゃもう忘れてるのはそれを自分より得意な誰かがいたから…
腹マンコセックスエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
言うて受けるオリキャラ作れるのは普通にすごい
単に絵が上手いだけよりずっとすごいわ
ミクだって元絵そんな上手くないでしょ
>>307似てるよなやっぱ

は?どう考えても立ち直る展開やろ
アークソの逆鱗問題かよ
普通の女子校生が

みっくもドラマCDでは自分が担当してたキャラがアニメ化で別の声優がCVやることになったらこんなこと思うのかな
ニナなら大声でキチゲ発散して最後に死ねって言うけどな
仁菜だったら著作権振りかざして訴訟して絵師殺してた
こういうの中途半端に上手い人が一番病むからな…
下手な人は開き直ってる
転載

かわいい

みっく「お前が描いてんじゃねー!クソが死ねー!」
邪魔だ

描く方も絶対「ワイのほうがうまかろ?」って思いながら上げてるから別に言ってもええで
言われたら射精するだけや
手垢の付いた悩みなんやけど、実際あのコメント見た後に上手い絵師の見てもうたら脳壊れるわ
>>483オチだけ間に合わずに後日こっそり放送するらしいな
>>303死ぬほど当たり前なことをドヤ顔で言うな
それでも学校に行かなあかんのが現実でテーマのバトンをパスとまで言うならもっと踏み込めや
マリリンマンソンのマリリンマンソンがマリリンマンソンから脱退
パパ乱入させよう

くろっぷ自分より下手な奴の脳破壊するの趣味になってそう
あれ、ていうか元アイドルってばれたくないから歌い手に専念とか言うてなかった?
クロップまじかよ

お前ネットで私のこと叩いてたよな?

なんのためにみっくいるのかと思ったら曇らせ要員か
うまいやんけ
>>898クロップといえば口半開きの眼鏡バージョンだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤンデレみっくエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっく「私とあの人どっちの方が歌上手いと思ってんの?」
飲み物かけあってケンカするしかないぞ

今期クッソめんどくさいキャラいるから相対的にマシや
こういう今の若者的な機微描かれても正直ついていけんわ
>>112そういやホモで水族館ってあんまり聞かないな
まぁ川崎の狂犬に比べたら暴力振らんだけよっぽどマシやな
>>139都会で雰囲気のあるデートスポットとして使いやすいんや
どうしてガルクラと同時期に放送される事になってしまったのか
運命の悪戯
実際友崎作者が脚本やったアクアトープ見てみたいよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>151狂犬ちゃんはもうめんどくさいを超えた何かなのでセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
菜なれ花なれで伊藤美来さんと岩見舞菜香さんの新旧おうた対決が観れそうやな
こいつが顔出しすれば10万人なんて余裕なんだよな…
>>253めんどくさいというかガッツリ自閉症やからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
黙れドン太郎の作画担当もこんな気持ちだったのかな…
でもまあ何年も絵描くことから逃げてたんだからそりゃ下手よな
YouTubeのコメントで絵にケチつけすぎだろこいつら
オリジナルが下手なほうがハードル下がってファンアート増えるんだよね…
ある一定以上のレベルなら絵の上手い下手ってそんなないよね
時代のトレンドに乗れてるかどうかやろ
これBS11と同じ時間なのかよ
かっぺと同じ時間を共有したくないわ
こういうの結構あるけど、なんで同じ時間にするんやろうね
でも実際YouTubeのコメ欄って信じられんくらい治安悪いよな
エッヂが可愛く見える
目の形が変

みっくの歌唱力も挫折と悔しさ乗り越えた先にあったもんやなって
>>429MVとかは特に万人ウケする絵より特徴ある絵の方がええからな
これもうちょっと下手にした方が説得力あるだろ
普通にうめーよ
結構引っ張ってめちゃうまイラスト描いて解決って雑すぎないか…?
これで少し上達したら「またワイらが成長させてしまったようやね」とか抜かすのがお前ら
>>439Twitterもそうやけど半匿名(ネームド)の方が本性出やすくなるんやろうかね?
>>497ガルクラはおばばと昴の問題安易に解決せんの良かったな
>>439国内外問わずキッズ多いところは地獄なのは常や
エッヂはおっさん多いから
でも絵が上手い下手よりキャラデザできるやつのほうが偉いぞ
ファンアート書いてもらえるくらい魅力的なキャラデザできることを誇れ
>>439ワイもイケメンの飯食う系ユーチューバーは毎回コメントで文句言っとるわ
1話がハロウィンだからここまでで2ヶ月しか経ってないしヨル先生も一月絵の勉強ガチったかどうかって感じやろ
>>582母数じゃね
あと自分をヤバいやつと自覚できてるかどうか
やっぱガルクラってつまらんのやなこっちはちゃんと面白いのに
解決したかこれ
くろっぷ賛美コメント見たらまた曇るんちゃうか
別に葛藤を引っ張るべきとも思わんけどワイ1人だけ遅れたくない!って一晩頑張ったらなんかいい感じになりましたは話適当すぎひん?
友達が引きこもり!→アマテラスの演劇して解決
水曜までに新曲作りたいけどみんな忙しい!→一夜で新曲完成
ファンアートのイラストがうますぎてジェラシー!→一夜でめっちゃイラストレベルアップ
サクッと仲間集め終わったのは評価点やったけどいざそれが終わったら中身ペラッペラやな
>>646サンガツ
やっぱ人口増えると社会の縮図みたいになるんやな
どんだけ上手くなってもAIと疑われるとか絵師も地獄やろな
>>439てかシンプルに頭悪いやつ多いよな
後冗談が通じない
4人で出かけてるのに2人放っておいてレズセするのやめろ
>>582ワイらはここで育ったから気にするが違うとこのやつはハナから気にしてないんやろ
ワイがフォローしてるエロ絵師もすげー練習してとんでもない速度でうまくなってた
今日久しぶりに居酒屋で酒飲んだら目眩してたおれエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
ファッ!?あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
急に上手くなったらそれはそれでAI呼ばわりされそう
一瞬本気になりそうな間あったの良いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくとかいうノンケのくせにレズばっかりやってる声優
みっくとお囃子がメインのアニメって今まであったっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか百合も雑なんよな
女同士でトレンディドラマやっとるみたいや
あら^~

逢田さんもっとアニメ出してよ
みっくばっかりおかしいよ
これED歌ってるやつ可哀想じゃない?
全然流してくれないやん
>>902みっくがノンケのヒロインやったアニメって殆ど思い浮かばんな
五等分くらいか
>>893嫉妬心はあるけどそれをバネにってことやろ?
それならええやん
例えばアベムジカと比べたら歌唱力に差がありすぎるやん
ささこいはでき良かったから円盤買おうと思ってたけど、こっちもかなぁ
声優ラジオも迷ってるから出費やばいで
要は、2ヶ月くらい絵の練習頑張って提出したら仲間が褒めてくれて自己肯定感が回復したってこと?
右肩下がりのガルクラ
右肩上がりのヨルクラ
どこで差がついてしまったんや?
ちょっと待って!今日テレ朝遅れてるから被りなしやん!
どうせニューゲートスレになるからワッチョイいらんやろ
思ったよりあった

あら^~

でもくろっぷさんはハゲでデブの40過ぎたおっさんや
まあでも女の子同士なら友達でも頬にキスくらいするやろ
まぁかなり単純な話だよな
1話で問題解決してるから物語に深みは無いけどその代わりかなり見やすい
ワイまだニューゲート見てないから休んでささ恋から参戦するわ
肝心の歌い手が高橋李依なのがな
下手じゃないけどこういうアーティストの声質じゃないやろ
急にガチレズつっこまれるとびびる
そんな予兆あった?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
キウイちゃんはちゃんとヨルからの好意を感じるけど木村ちゃんは花音ちゃんからの対応なんか雑だから可哀想
まあ好意はありそうだなと思ってたがそういう感じだとは思ってなかった
急だな色々と
スパイ教室と同じで通常ED流れない可哀想な現象が発生してるな
シャニマスのEDこれにすり替えとしてほしい
ガルクラが勝手にコケてる間にどんどん差が開いていくな
なんかバズり狙ったMVの映像ってあんな感じっていうのはなんとなく伝わってくるな
今まで趣味の域を出なかったのに絵画学校とか行きはじめて本人の中で"仕事"っていう意識が芽生えてしまったねぇ…
生みの苦しみ味わおうねえ
自分で自分のイラストに納得できるようになるって解決の方向性はいいと思うんだけどやっぱり急だわ
これから自分のイラストに納得できるように、他の絵師が気にならないぐらい上手くなれるように頑張るねって自分のイラストに向き合う決意表明ぐらいで終わってよかった話だよ
今週のラストの雪にダイブしてキスするの90年代月9トレンディドラマくらい古臭くてダサく見えてもうたわ
>>55いやそれはわかるけど1話EDとかやなくて正式ED扱いなんかな?って
ニューゲートもう見てないからついてける気せんな
ほなささ恋
誰や

>>104あまりにもジャンルが違うよな
ガルクラはおもろいけど誠実に作ってるこれと比べるのは両者に失礼や
みっくがレズるアニメは名作

今週は友崎の作者の悪いところが出てたけどオリアニだと1話で決着つけるしかないからサクッと終わって良かったな
漫画家も自分より上手いファンアート見て曇ったりするんかな
>>61アルバムも作るみたいだしキャスティングもうちょいなんとかならんかったのかな
明日朝早いから流石に遅れるときついぞ…
妖怪さんあかんか
正直友崎作者の時点で色眼鏡は避けられないからワイはこのアニメに対して何も評価できることはない
>>126ほんまそれ
まあでもイラスト褒めてるの金髪レズだけだし、そんなに成長してないんやろ
>>126せやな
ワイの違和感も同じやわ
まあ納得できん!てなるほどやないし、背景を見れば時間経過も分かるものの、若干急やなって感じたわ
>>14ガルクラはCG以外評価できるところがないのがね
内容、キャラ、曲、作画全部ヨルクラのほうが上やし
えちえちエルフあく

一日で画力上達するの現実味ないって声あったけどあれ劇中で結構時間経ってるんやないの?
ニューゲート見たら寝るで
BS民のが百合への造詣あったの意外やわかっぺなのに
ささ恋いつも寝落ちしそうになるのに遅いのはキツイな
昨日車運転しながらEDの1日は25時間。聴いてたら唐突にこれ思い出したわ