ここまでの図解

>>800最初に死んだのがコピーで今いるのがオリジナルやぞ
どんどんかわいいのにもう戦うどんどんはいないんだよなw
電車の中で「いきなりかっぽー!」って叫ぶと面白いぞ
>>800先週何やってたか忘れてたけどちょっと思い出したわ
正直途中から良く分からなくなってるんやけど主人公達はみんなコピーなんだっけ?
先週寝過ごしたからBSで見たけど普通にOPの後に提供やってて草
>>800お前前回見てねえだろ
最初に死んだのがコピーかっぽーでアンドバリ受け継いだのはオリジナルかっぽーだぞ
【MX】もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン Myth of Emotions→とーがね!クロニクル★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742482945/
そういえば先週BSで見たけどこのオープニングちゃんと綺麗に映ってたわ
こいつらコピーだからみんな消えるの確定してるの悲しいわ
誰も来ねえじゃねえか!とか口汚いお姉ちゃんが好きだったのに二度と出てこねえじゃねえか
カッポー以外コピーだけど武器経由で記憶移せるからオリジナルとして復活しそう
BS民とMX民で割と文化違うの伏木よな
同じエッヂ掲示板なのに
更に言うと一時期はカメムシと防弾でスレも別れてたし
>>30終わってないぞ
ペナルティとしてお前の家族首吊りな
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
オリジナルのどんガイはどんどん言わないただの美少女やんけ
コピーは人間の精気吸ってイキてるから食べるの不要なのかと
本物の方が記憶なくてコピーの方が記憶受け継いでるというめんどくさい感じになってる
ってそれロックマンゼロでみたわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋
コピーたくさんいるんだからひとりくらいワイのお姉ちゃんになってくれんかな
>>164コート羽織ってる方がコピーで主人公チームやぞ
この場所危険て分かってんのに何でこいつら避難しないんだ?
GoHands新作『追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する』が2026年に放送決定!
https://youtu.be/wdbbcS4II0gエルマ・エドヴァン:大塚剛央
ルーチェ・ルービス:若山詩音
マリス・エドヴァン:阿部菜摘子
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ネクタイの色が違うのはクローンだったのか…

>>48番組chではMXとBSどころかノイタミナ枠と日テレ映画後枠のアニメ実況スレで雰囲気が違ったりするからな
このスレは普段アニメ実況してない層が多いイメージしてる
エッヂでもそういう傾向ある
見分けつかないからコピーと本物って出してくれないか?
正直ワイもおしゃべり相手に自分のコピー欲しいわ
あのアニメほんまは嫌いやろ?とか話したい
>>245若山詩音はGoHandsに人質とられてるのだろうか
>>263スーツの色だけじゃ無くてネクタイも違ったんか…
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティ
>>245クソアニメ確定やん
go handsのブランドに傷が付くわ
>>48最近はおててグーとかいう謎文化生まれてるよな
>>306コピーいたらコピーに働かせて自分はアニメ実況だけするに決まってるやん
どんどんだけ自分とどんどん会話できなくてかわいそう
でもかっぽーはオリジナル死んだらもう何も残らないんだよね
>>335売れないから遂に流行り物に手出しちゃった感じ
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
>>377ワイのコピーはワイやからそんなことをさせられたらワイのコピーはワイを殺すことがワイにはわかりきってるからワイはワイのコピーにそんなことはせん
>>430つまりエッチな水着着てた奴らがコピーなんか
>>306わざわざそんなこと話そうと思わないな、自分の評価に嘘ついてる事ないし
>>442口癖はなんやろ
タガログタガログ~とかいうんかな
名前思い出せんがなんか大昔に食事食べようとするとシーンが飛ばされて結局全然飯食えないシュールな映画があった気がするんよな
コピーは全員元から武器持ってる
コピー持ってないのはオリジナル
デジタルアクリルスタンドってなんなんだよ
ただの絵やんけ
>>608自分が転スラとか無職面白いとか言い出したら殺してしまうかもしれん
これオリジナルのアクスタ作って買えるって事なんやな
思ってたのと違った
本物?たちを家族のところに連れてくくためにコピーがみんな討ち死にの流れかな
まあコピー生き残っても帰る場所ないし消えるんやろうなぁ
もしかしてかっぽーは武器持ってるけどコピーじゃないのか?
>>621食べようとして事態起きて食べられないってパターンなら覚えは有るな
>>653かっぽーはもらった武器のせいで人間やめたんや
>>625でもこいつらコピーは武器は敵から回収したって言ってた気がする
>>655多分それ
なんかこれみてるとそれ思い出すんよな
コピーたくさん出ちゃった

>>703ワイがわざわざあらすじまとめて投下してたのに、前スレだけど
>>653こっちはオリジナル
でももらったアンドヴァリに身体を改造されてる
>>738先週のを見てないやつがそんなん見るわけないやろ
>>738いやそのあらすじがほとんど間違ってたんだって…
ちゃんと先週見直してこい
>>718記憶改ざんの話はあったけどどこからどこまで本当か改ざんかが分からないんだよな
こいつらもオリジナルに武器上げてあっちに戦ってもらえばええやん
最後にかっぽーが全員の武器吸収するかと思ってたけど全然死ななくなってこのルート無くなったと思ったら最後の最後にやりそう
>>723深くは埋めたらしいから縦深くほって落としたのかな
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
ワイもクソアニメスタジオを作りたい!
名前はOP好き好き
>>856お前さぁ…
オリジナルとコピーほとんど逆なんだって
寝ぼけてんじゃねえよ
毎週 一人ずつ死ぬとか言っといて結局誰も死なずに 最終回だなこりゃ
>>907お前1行しか読んでないやろ、後は全部読み飛ばしたからそう思うんや
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹どんどんどんどん割烹どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティ
【MX】もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン Myth of Emotions→とーがね!クロニクル★11
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742483879/
実はバロールのことよく分かってない
他の奴らと何が違うんや
お姉ちゃんまたこうなるやろ

ワイルドハントくんとかアンドヴァリとか横文字がなんか記憶に残ってるんだよな
おねーちゃん防御しかできないしかっぽーと組んだほうがええやろ
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
>>17自衛隊基地の武器を吸収してるから強いんだっけ
もう覚えてないわ
>>10ちゃんとした墓作ってやれよ
椎名真昼以下だぞ
かっけえ

>>30どちらかというとお姉ちゃんはこれを挽回するフラグが立ってるんだよなあ
なんだよヒナ全然ダメじゃねえかよ!ってブチ切れてほしい
>>112お姉ちゃんは実際に妹がいたけどワイルドハント出現で死んだと思ったから幼馴染のヒナを妹に見立ててお姉ちゃん自称して鼓舞してた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
これ全員の武器吸ったら全員の口癖使うようになるんかな
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
でもかっぽーからしたらどんガイって知り合いの知り合いだよな
スマホフリーズして固まってしばらく実況できなかったわクソ
もう終わってもうたやんけ
ちなみに最終回はれんげを泣きながら4人で割烹して終了

死んじゃうんか…
リリィって何やねんってずっと思ってたけどユリって意味なんか
>>432なんか雰囲気で死ににいっててワイの感情もフリーズしてたからセーフや
>>440これトリコネタだったのに今週で完全に大外に取って代わってて草
オリジナルどんどんか妹がかっぽーを継承して終了やろな
かっぽーって言うたびにワイン飲むチャレンジしたら16杯飲まされて終わった
今日アラフォー実況できなかったからBSでやってこよ
かっぽーの墓の前でかっぽーして見せつけながら食うのが恒例になるんだよね
大外様もかっぽーもまっちゃんも死んじゃってMXの層薄くなりすぎや
>>507マジ見てて気分悪いから絶対見たほうがいい
これは死んだ風で次回予告に映してないけど実際は生きてるパターンやろ
なんだかんだ今期一番ロスでかいのもめリリのような気がするわ
モメリリがいつまでもカニバリズムせんから大外がカニバリズムの称号取っちゃったな
大外は若干許されて猿が一番のクソキャラになったんだよね
かっぽー一度死ぬけどティルフィングと同化して人間やめるんや
そういやワイも昨日の黄昏ホテル見てないわ
はよ見なきゃ
>>541そもそもどんどんガイジ死んだ翌日に割烹してなかったか?
>>504セリフ被りはカウントしとらんの?
最後にデザートかっぽーした時に11人で大合唱してたけど
そういやYouTubeででき猫配信されてたから久々に見たけどあく2期作れや
>>555確かに女ばっかやし男居たら転生モノみたいなハーレム展開になるやん
>>570こんなまともに生活出来ない世界で飯抜いてる場合じゃないからな!
もめんたりー・リリィ 最終回直前スペシャル
3月23日(日)25:30~26:00 BS朝日
いよいよ「もめんたりー・リリィ」最終回!
れんげ役・村上まなつ&えりか役・桜木つぐみが生アフレコ挑戦&激レア原画披露!さらに4月アニメの見どころ情報も!
■出演 村上まなつ(霞れんげ役)、桜木つぐみ(高台寺えりか役)、宇野寛太(プロデューサー)
※画質下がるけど再放送あり
・初回放送
2025年3月23日(日)深夜1:30~2:00
・再放送
2025年3月25日(火)よる10:30~11:00
2025年3月26日(水)よる10:30~11:00
※3月25日(火)、3月26日(水)は「BS朝日152ch」のみでの放送となります。