さんいち
これ特番で流したのもう許さねえからなぁ

先週まだ見れてないんやけどかっぽーが死んだんか?🥺
クラクラ記憶も曖昧
それでもこの星\徘徊/
ぐぅぅぅとなる音が止まらない
こんなんじゃHP\ナイナイ/
3分の魔法 珍味佳肴じゃん?
いつでもどこでも\アリアリ/
ほかほかあったまろ みんなでハイ、割烹!
さぁ鼓動を感じて
手を伸ばし合うの
どんな未来だって
駆け抜くサバイバー
終わらんデスゲーム
溢れるチカラ萌え出る
マジヤバい内緒の花園教えてあげる
絆は万全!強気で断然!可愛さ満点!
これってギルティ?
全身全霊でいいわね
前進全開でいいわね
どんどんどんどーん!!!
桜舞う中でもっと探すんだ
希望を信じて
遙か遠くそれでも良いんだ
1分1秒噛み締めて今
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
TVアニメ「わたしの幸せな結婚」(第二期) 「第二十六話」
https://watakon-anime.com/news/post-79【BS11】 4月11日(金)25:30~
>>117MX民には何も聞こえないし晶ちゃんのデカパイも見えない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギルガイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サブチャンネルで意味もない滝の映像流すために画質悪くなっとんのか
もう許せるぞオイ!
お姉ちゃんの乳袋には生き返らせる方法とかないんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日最後だし被らないからアクエリオン見ようと思ったのにクソ画質なのか…
>>318野球の延長確保とか?やってたか知らんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS朝日のサブチャンネルは滝の映像流してるだけやな
これやん

かっぽーしてない奴

なんか適当なフィギュアにこれ付けたらワイルドハント再現出来そうじゃない?
その武器触ったら脳がかっぽーに侵食されるんじゃないの?
こんな世界でも毎日風呂入って飯食えるのにワイらと来たら🥺
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お姉ちゃんが2人いるとかマジ神やろ両方から迫られたらマジギルティ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば明日は紛うことなき花冷えやな
自律神経壊れるわ…
あかん真面目に見てないからどっちがどっちかわからん
>>655上着着てる方がアンドヴァリを使えるコピーやなかった?
>>653かっぽー妹ぺったんこすぎないか
ほんとに同じ血筋か?
人間のコピーには「もう侵略しなくていいよ」って命令来たのにワイルドハントはなんでまだ人間狩りしてるんや
>>698さっき先週分見ようとしたらどれかわからんくなったわ
アストロノオトは実況弱者だけで面白いアニメだったよ
ファッ!?れんげくんの声でれんげくんよりかわいい!
藤原書記の極黒リボンを更にアホみたいにしたようなリボンやな
ぜんぜんあやしくない時に

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本物って言い方が悪いよな
ワイらが見続けてきたやつこそがコピーなんだから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ最後の一人になるまでこのループが続くんだよね…
かっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽー
ヨガか……

はい
前スレ
【BS朝日】もめんたりー・リリィ(終)→想星のアクエリオン Myth of Emotions(終)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743170280/
ワイらが見てたのは劇中の動画やったんやな
だから食べるシーンなかったの?
なんでも使いますわ

どんどんギルティバフマジやばい割烹いいわよいいわよこわい
おててぱー

こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
でもこのかっぽーちゃんおっぱいないから出来損ないやな
かっぽーちゃんが死んだから食事シーンも映せるようになったんやね
乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
>>73この娘も脱いだらこうなんかな…🥵

これが作品のテーマやろな
みんなでかっぽーすると美味しくなる
>>159やっぱかっぽーガイジエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この荒廃した世界で人とエンカウントすることそんな無いやろ
ワイらもおててグーを愛する因子を残していかないとな🤗
GoHan

こわいのは口癖や語録を連呼してキャラ付けしようとするこのアニメの方だよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ティルフィング持ちは死ぬから次死ぬのはお姉ちゃんやね
もめりりが終わったらワイは何を楽しみに生きればいいじゃん
ワイも廃墟でマジデスBlu-ray発見したらあまりのレアさに感動するかもしれん
ディルフィンングくん、かっぽーの匂いにつられて呼んでもないのにやってくるらしい
乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋
>>367そういえばまだJKが実況するアニメないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

結局れんげくんが死んだだけで状況はあまり進展がないんだよな
なんつーかなろうアニメとは別方向でクソアニメやったな…
でも男が絶滅してるから絶望の未来は変えられないよね…
ワイが近づいても「一緒にかっぽーしよー!」って誘ってくれるンゴか?🥺
もうかっぽーだけオリジナルもコピーもいないの悲しい
EDはよかったな
あんまりしんみりしないけど
本編のせいで
最終回なのに作画大したことなかった
1話2話と中盤ヤバかったのに
アニメの連中ってほんとシナリオ書く能力ないよな
黙って原作付きやってろっての
髪の毛の動きとかに力いれるよりも先に話の方詰めるべきでは
>>503前日譚みたいや

続一人追加されると一人減るシステム
次に消えるのは誰やろね
もっとおねえちゃんのおっぱい見たかった

>>574これで作画クソなら他アニメ糞ってことになるで
結局お前らどの子が一番好きだったんだよ(修学旅行の夜)
>>523アバンで鳥が戻ってきたとかやってたから生命体が減らなくなってきたんやろ…
男はいないから後は残った女で生きてくだけになるけど
お姉ちゃんはコピーだからノーリスクでディルフィング使えるんか
かっぽーとどんガイが抜けると一気に華が無くなるよな、ちゃんと役割でキャラデザ描き分けられてるんやなって
もめんたりー・リリィは死んだやつのことも忘れず前に進むよってアニメだったけど、多分ワイらは前(来期)に進んでもめリリのこと忘れてるよな…
エッヂ民が「もめんたりーってモキュメンタリーのことやろ?」ってアホなこと言って「それや!」って盛り上がってたのが懐かしい
ディルフィングとミズガルズ両持ちのお姉ちゃんが超カッコいいんやけど
あっそうだ、
23:30からWOWOWでばいばい、アースの一挙放送するぞ、しかも無料や🫵🫵🫵🫵
>>605文脈見たら他のアニメとは比べてないのわかるやろ…
>>631ギルティかかっぽーのワードは生き残りそうだけど
wowowくん、怒涛のばいばい、アース無料一挙放送
【BS11】アニナビ☆イレブン!前編→ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います(終)→アニナビ☆イレブン!後編
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743172073/
今日アクエリオン最終回せっかくだから見るかって11話いつもより早く見てきたぞ
>>631かっぽーとギルティは使い続けたい
まっちゃんと同じレガシーや🥺
チート武器を侵食の影響がないコピー体が継承できてるから戦力的にはアップしてるし全滅も夢じゃないよな
もめリリくじどんガイとれんれんのバニーアクスタ当たったけど発送6月って遅いわ
宇宙人が攻めてきてワイルドハントとコピー人間作って攻めてきたけど不測の事態が起きて地球侵略どころでは無くなった宇宙人は撤退
残ったコピー人間とワイルドハントが何故か戦ってるって話よな?
アニナビはいつもみたいに再放送しまくるやろうしアクエリオンの結末見届けるか
>>647はやみんナレーションの特番だけ録画予約した
>>694どんどん
かっぽー
ギルティ
いいわよいいわよ
実況で使うならどの語録や?
>>707ニキらがサラダボウルの裏番組って言ってたの知ってるぞ😡