ここすき

>>130結構良かった
個人的に面白かったよ
かわいいシーンも多かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>164monoと並行でみてたらなんもわからんかったわ
ただ星ななの子がかわいかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
野球くるぞ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あかん始まった瞬間に学生野球の整列の時ばりの声出しちゃったわ
こういうのでいいんだよと思って入ったらあんまりうまくないこともある中華屋
>>390じゃない方になっちゃったぼっちちゃんすこ
【朗報】まこっち、人見知り要素でななちゃんに完全敗北
テレビの影響とおひとりさま文化(をSNSで発信する流行り)のせいか
最近マジでどんな飯屋にも一人客の女の子おるよな
ひびめしはキャラクターがちゃんと成長してるのがええよな
こんなの中華屋にいたらコミュ障ワイでもナンパしてまいかもしれん
>>72マガポケで大好評連載中の『薫る花は凛と咲く』。
超お嬢様校・桔梗女子に通う和栗薫子(わぐり かおるこ)と、 その隣にある“底辺”男子校・千鳥高校に通う紬凛太郎(つむぎ りんたろう)が織りなす、“近くて遠い”恋愛青春物語です。
2021年に連載がスタートした本作は、「第47回講談社漫画賞」へのノミネートや、「第6回 みんなが選ぶTSUTAYAコミック大賞」「次にくるマンガ大賞 2022 Webマンガ部門」をはじめとした漫画賞へのランクインなど、大きな注目を集めてきました。

この曲サビから先一言も聞き取れないんだけどわかるひとおる・?
ななちゃんっていうガチの子がきて人見知り設定なくなったな
ぶっちゃけ星ななのせいでこれからのアニメの人見知りキャラ健常に見えてしょうがないよ
>>545なんかシネフォト部なのにやってないとこあるみたいな言い方やな
一応一人で「アレ食べたい」って思って初めての店に入って普通に食えるようになったのが
「成長しました」って意味のアバンやったわけか
>>632みんなで旅行してんのに一人でルービックキューブやり始めるの本物感あるわ
>>644最終回でちゃんと写真撮っていたことになったからセーフやね
>>667女性事務員に片手で抱えられる大学生がいます

ここのつつじちゃんの動きや
声のメロディに合わせて表ノリで腰振るのホンマ楽しくてキャッキャ笑っちゃう
日々飯は永遠不滅!!!!!!
日々は過ぎれど飯うまし 第1話「食文化研究部へようこそ」
BS11イレブン
07/04(金) 01:00 ~ 01:30 (30m)
事務員エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうせなら最終回のOPは途中のあい場面で流してほしかった
パンの値段間違えてるやろ絶対

ワイがキャラ名全員覚えてるアニメは覇権
もめりり前橋日々飯
>>752企画段階だと二人だけやったからな
あっとが他のメンバー足したらしい
くれあちゃんあく

>>559集団の女どもがラーメン屋来るのきついわ
混んでてまだ食い終わってないのにラプンツェルの話始めやがった
ナナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大学空いてるんやっけ
大晦日にいったことないからわからんわ
>>811これ写真のパンは1700円カレーについてくるやつやで
ななちゃんお乳もお尻もデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おしんこが邪魔な物として部室の外に置かれるんだよね…
にんころやなくてこっち録画しとけばよかったわ
今更手遅れや
>>21エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
羊のクッションチェアに江戸川乱歩の人間椅子のように入り込みたい
入り込みたくない?
バレないように椅子型の態勢取ってさ
monoと違ってちゃんと振り返られるシーンあるのええな
>>31ワイの大学のサークルの部室3畳あったかどうかくらいやったわ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やきうの時間だああああああああああああああああああああああ
なんだこの身体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やきうの時間だああああああああああああああああああああ
日々めしキッチンカー今日だったか
しまった行けば良かった
この大学に入学した末路や

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ひつじちゃんとご飯行きたい
ワイ美味いジンギスカン屋さん何軒か知ってるし
mono要素エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ボールパークより作画いい

おしんこって9回裏2アウトでホームスチールしそうだよな
突然クレアの前にワイら数人で現れて
力の限り泣き喚きたい
>>441決めたらサヨナラ勝ちだったんやろうなぁ…
>>350軽めの入門書から徐々に専門的になるの草生える
このアニメJDなのに一切えっち感なかったのだけは残念や
そういえばゆいなっちょりんの真ん中エモエモ写真って埋まったっけ?
monoは12話かけて先輩に見せられるほど沢山写真撮ったんですけど?
>>441おしんこはファッ基地の健常やからそんな事せんぞ
印刷してる時点でmonoは足元にも及ばないの泣ける
このあと芹澤が乱入してきて写真消えちゃうんだよね…
>>547彼氏できて部活に顔出す回数が減るおしんこが解釈一致すぎる
ママっちに似たな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況始めた頃と比べて少しだけ太ったわ
15年以上経つししゃーないか
>>547ったく…wくれあと付き合ってるのバラすなって
ちょっと最終回みたいな雰囲気の回やめてくれないか?
やきう

>>627monoがシネやってこっちがフォト部やったから互角や
>>605ほんまにすまんのやけど羊ちゃんとワイ付き合ってるんや
>>547アニメ見てるときにリアルな話するの嫌いだよ🥹
まこっちの太ももよ

辛いです…

まあ書き間違えてるだけで知らないわけじゃないからセーフや
おしんこの声はすげえ好きだわ天下取りそうな気がする
2期やったらすぐ酒のめるやん

おしんこはそういうキャラを演じてるだけやぞ
今のもボケただけや
>>733ワイの唯一の長所は毛髪が強いところや
みうらじゅんくらい量も長さもあるで
遠目に見ると長州力や
なんていうかガチで積み重ねがあるよな日々飯
だからこそこういう回想がめちゃくちゃ沁みる
おしんこは何だかんだ世の中上手く渡っていけそうなバカだけど
ななちゃんは悪い男に騙されてどんどん人生を踏み外していきそう
太い

>>950エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>950エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
今日ひつじちゃんありがとうございますとやりますねえ!言った?まだよな?
眠くなったら寝る!
お昼過ぎに起きる!
遊びたくて遊ぶ!
お腹減ったらご飯を食べる!
のんのんの各期最終回もこんな感じの空気感だったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんこのケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
おしんこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らもう忘れてそうだよな

かわいい

ここコミック版だとまこっちとくれあちゃんが隠れてレズセしてるらしい
ワイ学校や友達の前で眠るの苦手やったわ
寝起きは口臭くなる気がして
さっきのやきうgif

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>168ワイはいびきとかしてたら恥ずかしくて寝られなかったわ
ゾンビだ……、ゾンビがいる……

ちゃんと毎回料理するの地味に有能やない?
水着回でも旅行回でも絶対料理してくれる
おさない?

ここのひつじちゃんgifにして永遠に動かしていたい
高校卒業以上の年齢の女を萌えカルチャーでたくさん出すのっていつから流行ったっけ?
げんしけんとかは別ジャンルやし
デレマスか?
>>168ワイは普段から息の匂いとお腹の音気にしすぎて高校退学したわ
ワイ今年の大晦日は日々飯セルフ一挙してこの回で年を越すんだ…
年末のそばってかけじゃなくてもりそばのがええよな
テレビ見ながらダラダラ食えるし
鴨南蛮に鴨使うの本格だよな
ワイこの前適当に鶏ももで作ったぞ
まこっちとおしんこは帰省したから年末は帰らないんやな
>>324なんかワイ潔癖やから
仮に寝ちゃったら誰とも話す前に口うがいしに行ってたわ
かわよ

ワイも帰省するたびに1回は親が手巻き寿司用意してくれるわ
鴨肉出すなら農学部先輩出すべきタイミングだったのでは
>>325それだけでこのアニメ評価出来るわ本当にちゃんとしてる
>>468イカもタコも高くなりすぎて手が出ないンゴ
そう言えばこの完食シールはアニメイトで配布してるらしいけど、グッズの特典にしてくれや
鴨南蛮ってヒャッカノの大食いちゃんの時に出てきたような微かな記憶がある
ワイは男子やったけど手巻き寿司パーティーめちゃくちゃやったぞ
正月サイコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!
ななちゃんって実は勉強はめっちゃ出来る設定なんでしょ?
こんなド年末のド深夜に部室開けてくれる大学って結構あんのかな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
男友達との年越しって23時頃にダレてなんか気がついたら年越してるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画の割り振りが凄くない?
手抜くところと気合入れてるところの差が凄い

かわいい

>>720日々飯が終わっても新たな日常アニメが待っているんやで
まこ「あの、ワイさん、食人化研究会から抜けてくれませんか?」
こいつらオナニーとかしないんか?
新年の初めはオナニーやろ
>>746今日多いな

>>739帰省してたからなんとか逃れられたわ
サンキュー両親
他人と年越しってもう15年くらいしてないや
実家時代も自室で一人で年越してたし
都内の大学だから駐車場ちゃんとゲートあるんか・・・うち肛門に守衛さん立ってるだけだったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワイは年越しといえばニコニコで見たダイナミックコード一挙を思い出す
ワイ自律神経ぶっ壊れてるからいつでもポカポカやで!
monoと実況の勢いが段違いなのフェアじゃなよね
逃げてるよね
車の使い方上手いよな
ちゃんと行動範囲広げるために使ってるけど何でもかんでも車頼りにしてない
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんめっちゃ寝ながら見てたんやがGLAYの howeverを砂漠の中で歌いながら年越しするのってもしかしてワイの夢か?
>>66そうですね…
まるで何でもかんでも車便りにしていたアニメがあったかのような
昨日だか一昨日も何かのアニメでお札賽銭に入れてたな
ひつじちゃんとネコちゃんの声毎期どこかで交互に聞けませんかね…
今日のななファッションめっちゃ良くない?姉のセンス凄いな
>>298ひつじちゃんが変な声なだけで声優自体は特別変な声でもないぞ
>>366お焚き上げた物を食うやつなんていねえよ…
ワイは本物の甘酒なら赤くなれるよ
アレルギーなだけやけど
P.A.WORKS
2022年
4月 - 6月 パリピ孔明
10月 - 12月 アキバ冥途戦争
2023年
1月 - 4月 Buddy Daddies
4月 - 6月 スキップとローファー (第1期)
2024年
7月 - 9月 真夜中ぱんチ
菜なれ花なれ
天穂のサクナヒメ
2025年
4月 - 日々は過ぎれど飯うまし
7月 - 帝乃三姉妹は案外、チョロい。
10月 - 永久のユウグレ
>>363うちの近所の神社はなんか知らんけど燃やしてたぞ
こんなドスケベ5人組で初詣してたら新年早々レイプされちゃうよ
ワイの地元の新潟だけかもしれないけどお焚き上げでするめみんな炙って食べてたわ
>>13935年落ちのリッターカーに他人の子を乗せて高速で遠出って何かあったらと思うと怖いな
これ年末の雰囲気で年末に一挙放送とかで見たらガチで泣いちゃう
>>363ワイの近くの神社31日の夕方から燃やしてる
>>298変な声でいったらにんころ最終回の刺客忍者も忘れんなよ
今年も色んなアニメ実況したなあ
でも直近で特に印象残ってるのは金曜深夜の15分の妙にエロいバカドラマだなあ
昔のアニメは甘酒で何故かベロベロに酔っ払うシーン結構あったよな
って思ったけどそう言えば今季にもあったわ

今年も皆でいろんなアニメ見て
いろんな思い出増やしていこうよ
大学生の冬休み長いよな
院入ってからなんてずっと休んでたもん
>>493NHKは新作アニメでベロベロに酔っ払せてたぞ
アン・シャーリーで
日々飯 13話 抱え込み1回宙返り1回ひねり
開脚一回伸身1回ひねり
終わるなや
これからもワイと楽しい思い出いっぱい作っていくんちゃうんか
>>511受験とかで立ち入り禁止になるのもあるしな
あの期間の学費おかしいよ
あああああああああああああああああああああああああ
ごはんと太陽 ふと思う 普通に生きてるなぁ
頬張って咽せて流し込む 幸せになりたい
だけど記憶をつまみ食い
案外いいかもしれんなぁ
味覚が愛した君の味覚 完食 恥を置いて
急いでるんだ トイレにいくのが
もったいないなぁ 損だろ?
なのに僕ら 幸せに慣れたら
幸せになれたらって願うんだろう
欲張らないのがミソ
どうして?
おいしいに慣れても
おいしいは飽きないのに
かみのみそ汁話
終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで
>>408アレを入れない為に2022年からとか中途半端な区切りにするな
うーん2期のサブタイは「おかわり」っていうのはどうかな
ワイアホ、ガチでいつもどんな掛け声だったのか覚えてなかった
公式最後まで草生えるわ

終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな
休み明けおしんこが彼氏できちゃったって部室に連れてきそう
>>778酷くて草
先行で見ない方が良いと思ったの初めてやわ
これなら2期やろうと思えば余裕で出来る終わり方やな
2期ほしいけど
こういう2期欲しい作品に限って2期ないんだよなぁ・・・
まあ本来的にはあらすじって
オチまで過不足なく書くもんなんだけどね
>>778なにがパシャリだよ
ワイの贔屓はピシャリや
あれ、日々飯のもぐたんって誰だったんや????
ラザロのあいつ??
正直新入生来て欲しくない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワイや
こんな仲間内のサークル入りたくねえな…
絶対しんどい
あれ、日々飯のもぐたんって誰だったんや????
ラザロのあいつ??
2期は?????????????????????????????????????????
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
そんな新入部員に意欲あるんや
集まれる場所あればよかっただけやったのに
>>82おしんこが何も考えず言ったことずっと根に持ちそう
最後までやりますねぇ!を言ってそうなキャラだったなあ
やっぱのんのんびより作者のセンスめっちゃええよな
ギャグがちゃんと面白い
来期も裏被り多くて草
月曜
23:00 BS11 CITY THE ANIMATION
23:00 BS日テレ フードコートで、また明日。
火曜
24:30 BSテレ東 ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット
24:30 BS11 まったく最近の探偵ときたら
水曜
23:45 テレ朝 地獄先生ぬ~べ~
24:00 テレ東 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期
木曜
24:26 TBS ダンダダン 第2期
24:30 BS11 追放者食堂へようこそ!
学年進ませるとか明らかに2期無い終わり方やん・・・
まこっちがハプナの治療薬のレシピをみつけて人類助かったらしい
ガチでのんのん形式でこの1年時の話を延々とやってくれ…
初日の出のシーン見て思ったが
こういう人が集まるところ
特に若い子も集まるようなところ・状況に近年マジで見せつけるようにフリースタイルラップしてる集団いて腹立つんだよな
いい景色見たいのになんかマザファッカーとか聞こえてくる始末
キャラもストーリーも日常系アニメとしてあまりにも完璧すぎたわ
次は

あかん今期のオリアニ楽しすぎて最終回で頭おかしくなりそう
前橋かアポホテルか日々飯のBD買おうかなぁ…
ピザ食うアニメは名作

正直PAだからしょうもねえ終盤シリアス入れてくる可能性も頭の片隅にあったけど最後まで良かったわ
やばい日々飯最終回で
工藤さんの気持ちが理解できたわ…
フルで聞くと分かるけどこのED実は死生観みたいな曲なんよな
>>159おしんことか完全にのんのんびよりやったけどこういうのでいいんだよってアニメでよかったわ
リコリコですらちゃんと2期やれてないしこういうオリアニの2期って絶望的なんだよな
のんのんびよりの作者って四季を感じさせるの好きだよな
のんのんびよりも季節が移りゆくのを感じるアニメやった
今季一番好きなアニメだったわ、わざわさわ深夜にメガミマガジン買ったくらい好きやった
PAの次回作にご期待下さい
P.A.WORKSが制作を手がけるオリジナルTVアニメ「永久(とわ)のユウグレ」が、10月にMBS / TBS系28局「スーパーアニメイズムTURBO」枠で放送開始。
併せてメインキャラクターとそのキャスト、メインスタッフ、ティザービジュアル、ティザーPVが一挙公開された。
「永久のユウグレ」は、AIの技術が発展した未来の世界を舞台にした本格ラブストーリー。
最愛の恋人・王真樹トワサと愛を誓い合った主人公・姫神アキラが長年に渡るコールドスリープから目覚めたところから物語が動き始める。
眠りから目覚めたアキラの眼前に広がるのは、戦争によって荒廃した街。
国は廃れ、人々はOWELと呼ばれる統一機構によって管理され、結婚とはまた違う“エルシー”という制度が設けられていた。
かつて自身が生きていた世界から様変わりしてしまった未来に置き去りにされ、愕然とするアキラ。
そんな彼の前に追い打ちをかけるようにトワサと酷似したアンドロイド・ユウグレが現れ、結婚を迫られる。
アンドロイドからの突然の求婚に困惑するアキラだったが、世界のどこかで生きているはずのトワサと再会できると信じて、ユウグレとともに旅をすることに。
道中、2人は新時代の愛の形を目の当たりにし、自分たちの愛の有り方を考えていくことになる。

そういやOPのスキーは無かったな
これ2期でやる感じか?🤔
日々飯は永遠不滅!!!
日々は過ぎれど飯うまし 第1話「食文化研究部へようこそ」
BS11イレブン
07/04(金) 01:00 ~ 01:30 (30m)
1クールで作ったからの良さやろ
2期とか言ってる奴はずれとるぞ
わいはこれとボールパークとズベリーで今期一位争いやったな
やっぱ日常系でいっちゃん大切なのって締める時に感じる寂しさやと実感するわ
>>190持田さんっていう超新星出てきたし成仏しても良い頃合いやな
>>159そこへ来ると
なもりはゆるゆり以外はあんまりよな
いやキャラデザしかしてないのかもしれんが
部活に下級生が入ってくるアニメってこれ以来ないんよな

最終回はmonoと日々飯いい勝負やったわ
ざつ旅がちょっとアレやった
>>204やりまs…やりましたねぇって1回くらい言ってそう
キッチンカー全部頼んだらポストカード四枚貰えるけどくれあだけ来んかったからまた行かんとあかん
上手くできとる
似たようなラストカットで終わったな

>>197今季はピザガイちゃんのシーズンだったな・・・
個人的PAオリアニナンバーワンはマヨぱんから譲れない😤
ひつじちゃんというキャラを生み出したのは誇っていい
まだまだ土曜は終わらないぜ!
クラスタうおおおおおおおお
>>126場所のせいで
少しやんちゃなお坊さんに思えてくる
>>112monoに求められてたのってこれだよな
時代は大学生や
>>267ワイナッチョリン「真ん中空けないとかさあ…」
>>253あず川にゃん児「ちゃんと食文化を研究するです!」
PAのオリジナルにしてはようやりすぎとるアニメやった
>>1121枚目の左上の盗撮みたいな画像は誰が撮ったんだよ
>>112スキナー型の雪だるまどうやって作ったんや…
>>309おしんこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前回のクラスタ
ディスコードは神の像と戦った
ベートーヴェンは病院を抜け出したが雷に打たれた
あかん泣きそう

二発当てられる深夜アニメ系クリエイター少ないからマジで
配信って何時までなんや?BS小市民とどっちいくか迷う
>>309ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>203スライム300のEDも作品に合ってる感じするけど2番で一気に世界観変わるからな
ひつじちゃん
マスコットでかわいい
声変でかわいい
意外と協調性あってかわいい
唯一無二だった🥺
こういう高水準の日常アニメは何だかんだでないと困る
>>82京大落ちたら自らの罪を知るために龍谷大学行け😡
>>277まよパンは中盤から徐々に失速して最終話で大逆転したの良かったわ

クラスタ終わらないで
>>253恋アスでも入ってきてたしいくらでもあるやろ……
>>309この足の動きの瞬間けつの穴や膣も多少開閉したと思うとジーンとくる
あく

地球を冒険するには遅すぎ、宇宙を冒険するには早すぎる時代に生まれた我々だが、
日々は過ぎれど飯うましの放送というこの瞬間に立ち会うことができた。生きるとはなんと素晴らしきか
うおおおおおおおおクラスタの時間だあああああああああ