ワイゲーセン勢、今日も1130までゲーセンで遊んでから帰宅
おっぱい大きい子いるやん

9 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42b7-xh6U) sage 2025/06/30(月) 07:28:04.14 ID:1rlHVcRR0
基本的にはゲーム好きだが下手くそなイギリス人ロリと、彼女に惚れられたゲーセンバイト店員の
大学生との歳の差ラブコメだけど、現時点でも男が鈍感なまま仲は進展せず
ストーリーはロリと友人の少女たち(男の妹含む)の格ゲーやクレーンゲームなど
アーケードゲームのプレイを中心にした日常話がほとんど
歳の差ラブコメを期待して読み始めた人は肩透かしを喰らい続けている現状
あーあー、実況民からの殺人予告不可避だよ
ちなみにワイの地元の有名だったゲーセンは最近潰れたよ…
>>208幼女とラブコメとかそっちの方が犯罪だから勘弁してくれ
ゲーセンなんてイオンモールにしかないんですよお兄さん
こんなにビデオ筐体置いてるゲーセンもうほぼないやろ
今ならU.F.O.キャッチャーじゃないと厳しいだろうな…
>>213癒し枠やで
言うならラブありの社畜幽霊みたいな枠や😊
>>281序盤はCGバス走ってただけだから間に合う
なんかすげぇめちゃくちゃ平成の萌えアニメって感じのビジュアルとキャラデザでなんか草
>>225福岡市にいた頃のゲーセン もう何一つなくなってたな
ゴリラの加護って凄いよな~

136 エッヂの名無し (L11 RaT9-681I)[] 2025/07/07(月) 00:32:47.177 ID:acw6tUE6Q
ちなみにこのアニメ演出が急逝、制作デスクと設定制作が放映前に仕事残して退社してる中々ハードなアニメや
ちなまだ完パケしてない
コアラのマスコットが出てくるアニメは名作

>>296社畜幽霊には癒されなかったんですがそれは…
ボイコミ版だと声東山ちゃんだったんだよな、変わったのちょっと残念や
てかその場合あまりにもきんいろモザイクすぎるだろ
昔はMJアーケードようゲーセンにやりに行ってたけど今設置自体が全然ないわ
なんやロリコンアニメかぁ…
手を出したら犯罪になるヒロインはキツい
>>224
部屋で泣いたらしい
ロリがヒロインの時点でがおうってしか言われないの確定してるよな
>>358最近ダーウィンズゲームちょいちょい思い出されてるな
>>347つれぇな…
ワイんとこエクバ貸し切りあったけどもうやれへんのや😢
はいはい
>>295音ゲーもその周辺で金注ぎ込むベビーおらんとこは消え始めてるわ
アバンの背景の色も内情的に色塗るの間に合わなかったかららしいな
クレーンゲームとかもう確率でしかおちんのに
技術介入できない遊戯とか絶対にやっちゃあかんのに
>>411レインちゃん好きやから2期作って欲しいわ
2期範囲で活躍あったかは忘れたけど
まあ完パケなんてクローバーのアニメも全然まだしてないからセーフ
>>357そりゃつれぇでしょ
アニメ最近こんなんばっかやな
三時間も幼女から金毟り取ってるとか店側の問題やろこれ
>>438youtuber「機械の穴突いて確率無視できるぞ」
水着おっぱい回あるのか…

そんだけやっててアシスト入らないゲーセンとかゴミ店だろ
ガチャでお金とかした顔

このアニメなんか凄まじく00年代後半感無いか…?🤔
昔ながらのゲーセンがラウンドワンの付属のゲーセンに潰されて今やラウンドワン自体も閉店ラッシュになっとる
>>521ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>548テレ朝制作のアニメ以外のは基本ついてない気がする
時光代理人でクレーンゲー厶の景品取ってくれたおっちゃんが実はクズだったの思い出した
>>509>>564土曜の反省会で使おうにも
これが貼れるくらい遅くまで起きてるならどうせ自分も反省会に居るしなぁ…🤔
頼まれてもないのに他人の金で1プレイって失礼じゃないの
>>559原作知らんけどゲーセン自体題材やからしゃあない気もする
つるなかってYouTuberが荒らしまくったせいで今対策ガチガチらしいな個人経営のクレゲ
もう業務外なんだから少女の台強奪してプレゼント押し付けてくる不審者でしかないだろこれ
>>456つるなかって奴等が確率無視して技術で突破してるぞ
ナナニジ要素

>>699でもエッヂ民こう言うの大好きだし問題ある?
がおう事案があった時にこんな事案アニメやるのあかんやろ
>>726日本語勉強してる4ch民みたいにワイらも学ぶんや😤😤😤
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
近くのゲーセン全部3つ爪になって完全に確立機になっちまってつまらんわ
英語じゃなくて
ロシア語話すヒロインで主人公もロシア語わかる設定じゃないとな
ワイも明日ゲーセンでぬいぐるみプレゼントしてくるわ
>>565ラウワンて100店舗もないからそこまで影響なかったと思うで
単純にビデオにめちゃ儲かるヒット作ないからどんどん衰退してプライズ増加や勝手に潰れてってるんや
>>657なんかキャラデザとか色使いがすっげぇ平成感感じる🤔
ゲーセンでぬいぐるみあげただけで落ちる金髪ロリとかオタクの妄想詰め込んでるな
>>734あいつら有名人だから簡単にやられないけどああいうの一般人がやると出禁にされて終わりそう
プライズ担当してる店員が仕事外でプライズやるの、普通はアウトやぞ
期末のTOEICで350点だったワイにこのアニメはきつい
>>849筐体代が高すぎるんよね…カードビルダーやらWCCFあたりからゲーセンの終わりの始まり感あったわ
>>761RTAみたいにプログラムの穴突いて確率誤魔化すみたいなやり方してる
>>960会社の無料TOEIC試験105点だったワイに謝れ
普通ゲーセンってのはこういうやつだよね?

実はおっぱい漫画なんか…

>>27直接手を出すのはまずい!😱
闇ユージにしとけ🤗
お茶にスポドリとか舐めてるやろ
そんなんじゃ満足できねえぜ
俺がファミコン屋で働いてたときにあったようなゲームばっかりじゃん
ハウス・オブ・ザ・デッドとか
ワオもサリーの前でかっこいいところ見せたいメンスねぇ🥴
上手く説明できなくて裏被りのクソアニメ実況に連れていかれる構図
がおがおしすぎないように戒めに少しネタバレしとくとがこの子は13歳で男は18歳やで😊
ハイスコアガールみたいな実在するゲームはやらんのやな
つよい
さてはアメリカ人か…?🤔

ハウスオブザデッドにジャックポットなんて無かったやろ
特にこのロリに惹かれないし
ゲーセン要素を楽しむしかないんか!
>>229出してほしいよな
ショットガンだったりマシンガンだったり銃が変わっていくの困惑したけど
思ったより英語喋るシーン多くてこれはなおぼうじゃなくてサリーやな…ってなってる
ちょっと似てるか?🤔

>>223ホテルインヒューマンの敵よりエイム精度高いやん
お前らも心ががおがおしすぎ無いように気を付けろよ?
今AIRとか再放送したら観鈴のあだ名がおうになりそう
>>283それもやったわ一応4っちゃ4でしょ?
5とか出さないんかなかなり経ってるっぽいけど
ゲーセン店員が勤務先なのをいいことに幼女連れ回してます!
>>242作者(編集が許可取っとるやろなぁ)
編集(会社が許可取っとるやろなぁ)
会社(作者が許可取っとるやろなぁ)
>>3423のショットガン重すぎて長くプレイできないレベルやったな
威力は高いけど
これで弾みをつけてこれの2期やれよ

>>372>>383未練を持った奴が駐車場に行くとまだゲーセンが見えるらしいな😏
>>358売上はそれなりにあったっみたいやけど土地権利者が更新料ふっかけたか拒否したっぽいわ
ゲーセンってもうアーケードやる奴がスマホゲーに取られてるんかな
ゲーセンって治安悪いところはとことん悪いからな、ワイはゲーセンで知り合った人が万引き常習犯であやうく巻き込まれかけた
>>320昔ゲーセンで働いてた時ここやないけどウェアハウスは見学に行かされたわ
がおうがなかったらなんともなかったけどがおうがあったせいでなんかえっちにかんじるな
プライズ担当してる店員って、ちゃんと落ちるか何度も調整してて落とし方把握してるから、
普通は仕事外でやったらアウトやぞ
これまさか最後までヒロイン日本語も喋らないし字幕すらつかない感じ?
ガオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!
>>488案内してくれてサンガツやで って言ってる
アメリカ人なのに頑張ってイギリス訛りにしてるんやなあ
>>391>>416BSは人口が居なくなって閉店
MXは地価が上がって閉店
か…🥺
>>416借地契約でやってるとこは業種に関わらずそういうの多いな
これアニメのピカチュウみたいになんとなく理解できるようになっていく流れやろ…
毎日ゲーセンに通う日本語のわからないロリ
これはいろいろ問題やろ
店内でロリを追いかけ回す成人男性は流石にまずいやろ
>>575BSの衛星稼働2038年までだっけ 15年切ったな
ゲーセンてアーケードコーナーはタバコ臭くてかなわんよな
>>704ワイらがセンシティブなだけではないくらい多い気がする
う~ん
この女の子がロシア語喋ってたまにデレるみたいな話にした方が良かったやろ
捕まるよ、マシデ

自分のバイト先シフト外の日に行って店を走って、あまつさえロリを追いかけてるのこいつなかなか勇者やな
>>736まぁ需要あれば新しいの打ち上げるやろ...
>>757しかも計算中ないからキャラとしての挨拶も無いまま消えそう😢
うちの好きなロリ

ロシア語を喋るヒロインと実はロシア語がわかる主人公にすべきやったね
>>726一応地方局のはずやのに…
>>790喫煙スペースのみやな
>>815そいつは脅しの道具じゃねェって言ったんだ
ゲーセンのバイトって暇って言うけど実際どうなんやろ🤔
当たり前や😤😤😤
サリーはアイドルやからな🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
は?あかんやろ逮捕やぞ

やっぱ名前も知らない人とエッチできないしな
うたのおねえさんの声優の人もキャストトークで言ってたし
外国人の字は汚いぞ
若い子だから筆記体は書かないだろうけど
>>920でも過去のアイドルってジャニーズと芸人に食われまくってたよ🥺
絵はプロレベル、話はアニメを馬鹿にしているとしか思えない
やべえゲーセンのやつここでやってたのか
地上波のCityが被ってたからそっち見てたわ
こんな幼女を一人で繁華街で遊ばせるって、両親やばない?
毎日ゲーセンに通う日本語がわからないロリ…
ロシア語を話すようにしないとダメやろ
これくっつく展開には出来ないだろうし将棋のやつみたいに他の女とくっつけて終わるんかな
なんか思ってたゲーセン少女と全然違ったわ
視聴継続やけど
この時間に見るには弱いな眠いわテンポもゆっくりすぎる
2人でファイナルファイトやったりスパ2Xやったりせんのか?
131 エッヂの名無し (L20 6h1B-4CeB) 2025/07/07(月) 00:56:15.694 ID:0pKRw33i
リリーが同学年の友達と遊ぶのがメインで
期待してるようないちゃいちゃしまくるような内容じゃないで
現実にがおうがあったあとで創作でがおう見せられると作者もいい思いしてんのかと思ってイライラ止まらんわ
ちなこの後の女の子らも14歳以下やで
これは戒めや😊
タイトーとNTTドコモ

ナレーションの内田秀ちゃんもアメリカ育ちのネイティブスピーカーやからね…

ちゃんと音ゲー中に痴漢するおじさんとか出したりするんか?
貴重なサリーがこんなクソアニメしか出ないの悲しいよ
>>145そら付き合ったら普通にアウトやろ
心のがおうを抑えるアニメにするしかない
>>145ロリたちがワチャワチャするアニメなら最高やん🥰🥰🥰
そういや闇芝居まだ始まらんのやった…
死ぬところやったわ
がおうの件もあるしこのアニメだけこんな時間に隔離されたんかな
ゲーセンでプライズフィギュア獲ってあげるよって連絡してがおうするまでがセットだよな普通
それでロシア語を喋るようにする
>>208先週monoっていうクソアニメにも出てただろ!
>>155一般人が寄り付くようなゲームじゃないので…
>>208割と色んなキャラのオーディションは受けてるっぽいけど強みを生かせるキャラあんま来ないなって感じや
おして駄目ならひいてみろ

>>151がおうの解像度高いロリを知ってしまうとアニメのロリなんて養殖やしな
>>145日本語わからんやつに友達なんかできるのか?
>>194アメリカじゃなくてオーストラリアやぞ、だから微妙に訛っているとか
4chan民、イギリス設定なのにアメリカ訛りの英語にブチギレ

>>267翻訳
押すのがうまくいかない場合は引いてみましょう
ほな…

ぬ^ーべーは実況になんかガチ勢の怖い人がいるのでもう見ません
日曜が長距離マラソンになってもうたな
ちょっとキツいかも
>>281キャロルから爆発的に役増えると思ったのに悲しいなあ
>>298関西弁言って東北訛りやったらブチギレるよなそら
>>298正直こいつらにはこのくらいの仕打ちでええよな
>>330がをがを?

編集「Twitter漫画でバズってましたよね!連載しましょう!」
作者「はい!」
編集「でもさすがに大学生とロリの恋愛は危ないので…同い年くらいの女の子とゲームプレイする路線の漫画にできないですか?」
作者「はい…」
みたいなやり取りがあったんかな
明日ワイは休みやから見れたが、来週からこの時間ツラい😭
>>298まあそらそうや
チップスをフレンチフライ言うイギリス人は処刑される
え?なんで一般人がゲームしてんの?て思ったの
筐体型だとバーチャファイター2だったきがする
>>2755鍵盤のころは一般ピーポーも見かけたのにどうして…
1話サブタイはイギリス英語のcentre使ってるの割と細かい
>>298ブリカス英語ならむしろ日本で教えられてる英語の方が近かったりするんかな?🤔