>>709京アニといえばふもっふとかハルヒ、らきすたみたいにシリアスもギャグもやれてたのに最近は真面目ぶってつまらんっていうイメージやわ
と言っても日常とかこれのギャグは1ミリもおもんないけど
>>706そりゃまぁ京アニを支えてたメインスタッフほぼみんなお亡くなりになったわけやし…
Turkeyみて「ワイはこういう意味不明な脚本が好きなんだよなぁ」とか思ってたけどCITYみて考え直させられたわ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腐女子にも受けないやろうしCityはほんと謎やわ
どこターゲットにしたのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>731話面白いのに作画悪い方が見る気無くすよな
まだCITYのがマシや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッはい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!???!!!!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
開幕エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
がおうッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノイズノイズノイズノイズノイズノイズノイズノイズノイズノイズノイズノイズノイズ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
広背筋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲーセンもゲーセン要素薄かったし何がしたいアニメなのかよくわかんなかったな
>>754劇場版やTVシリーズできるまでよう復活したと思う
下手すりゃあのままスタジオ解散してたかもしれんし
やっぱリリーベイカーおるだけで一定火力あるわこのアニメ
萌力が違いすぎる
JCのお風呂回とか地上波でやってええんか?
凄い規制してるぬきたしが馬鹿みたいじゃん
>>750作者はアニメ化されてノリノリで終わった原作を復活させてるんやぞ
ロリ言われるけどリリーちゃんって中学生だしギリセーフやろ
>>895放送中止になっても問題ないからやりたい放題や
>>897太鼓の達人3とかあるとテンション上がるよね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日作画良さそうなのになんで男の風呂シーンを見せられなきゃならんのだ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
褐色ロリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
【朗報】ゲーセン最終回で神アニメに
重要そうな話題だから男の時もお風呂に入れてやったぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ロリビキニエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリーベイカーには日焼け止め塗らんと火傷大変やろうな
>>43おいハゲ!仕事前日に観るロリコンアニメは面白いかよ?🤭
妹の同級生どう思ってるんだって聞かれて言葉詰まってる時点でヤベェ奴だよな妹おるから信じられんわ
リリーについてどう思ってるか

かわいい

>>125アニメ無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能
>>125はー?無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能
なんかこれやってることラブコメというよりギャルゲーだな
かわいい

3次元=ユージ
2次元=がおう
使い分けされとるんやな
cityでドブに捨ててる作画をこっちに何とか持ってくることできんやろか🤔
>>226男ばっかり出てくる最悪な回だけ誰も手をつけてなかったらしいな
ゲーセン要素はいなくなったけど異文化要素はまだギリ残ってるな
りんご飴ってアニメの祭りの定番だけど実際に食ったことある奴少なそう
そういやお前らって和服着ることとかあんの?
なんとなくやけど作務衣とかじんべえを夏場の部屋着にしてそうな気もするが
ワイ浴衣とか小学生以降着たことない
最近りんご飴が腐ってたかカビ生えてたって写真がXでバズってたな
あんまり先に行くとMyGO!!!!!になっちゃうよ
>>251まぁあの格ゲーの大会みたいなのやられてもね
>>283ワイがいる
お祭り関係なく特産品フェアみたいなので駅で売ってたのを持って帰って切って食べた
なんかアメドラで聞く英語と全然ちゃうんやがネイティブなんか?
>>260でかいし腹にたまるし美味くないしゴミだった
>>283でかすぎるんだよな
後悔したわ小学生のとき
いちご飴がええ
>>259アメ部分は「アメやな」ってあじしかしないし
中のりんごは基本捨てるしかない酸っぱいゴミみたいなりんごやからな
りんご飴500円くらいするようになったしもう買えなくなったわ
ガイ・フォークス・ナイト(Guy Fawkes Night)は、主にイギリスで毎年11月5日に行われる記念日である。
このイベントは1605年11月4日深夜(ユリウス暦)に、翌日に開かれる予定の議会開会式で、国王ジェームズ1世を爆殺すべく、その議場となる貴族院(ウェストミンスター宮殿)の地下に大量に運び込まれた火薬と、その管理を行っていたガイ・フォークスが発見・逮捕された出来事(火薬陰謀事件)及び翌5日の夜にジェームズ1世が事件の未遂による自身の生存を祝い、市民たちがロンドン中で焚き火を行って祝った出来事に由来する。その数か月後に「11月5日の遵守法(英語版)」が制定され、事件が失敗したことに感謝する毎年恒例の祝日となった
JCくらいの女の子って祭りだとりんご飴より絶対ベビーカステラじゃね?
りんごをわりばしでキープするという手の負担が結構きつかった思い出
>>311アメリカ生まれアメリカ育ちアメリカ国籍やしネイティブやろ?カリフォルニア訛りとかあるのかは分からんけど
>>313けんぷファー→にゃんこい!のリレーすきやったわ
コルクの詰め方が変だと真っすぐ飛ばないしそもそもコルクの形が空気抵抗めちゃくちゃ受けるから普通安定しないんや
>>313そんくらいか
つかけんぷファーで思ったが来週からバカとテストと召喚獣一期再放送なんだよな
調べたら2010年1月アニメだってよ
年度で言えば2009年度作品や
こんな時期のアニメの再放送久しぶりやろ
>>426小佐内スイーツセレクションの1つやったな
りんご飴
>>411射的は的あてじゃなくてどうやって倒すかのゲームだし
>>433東京ケーキってなんや?
ちな東京にずっと住んでる
アニメ実況民ちゃんが忘れ物を取りに昨日のEX深夜アニメスレに戻って行っちゃって…
もしかしてロウキューブの世界以外には縁日にフリースロー屋が定番でないの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
兄ちゃんに任せとけ!
↑
これ言ってる兄ちゃんをリアルで見た事無い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>469ほなベビーカステラやないか
別の呼び方か?
2009、2010ってお前らの半数は下手すりゃネラーですらなかったやろ
まさかリリーちゃんが一番貧乳とはなあ・・・まあでも、ママン巨乳やから将来有望やろ
>>517別の呼び方やな
BS地域では東京恋しさに何でも東京ってつけちゃうんや
>>522その頃から実況民の奴も居るかもしれないぞ
けんぷファー見てたけどその頃はまだ実況してなかったな
なんじゃこの最終回と思って感想漁ったりしてたわ
田舎実況民の因習祭りすき
488 エッヂの名無し (L20 y3qv-4uEV) 2024/07/20(土) 23:37:08.554 ID:Im35W47Yk
ワイの実家の近くやん
御柱の柱引くくじ引きで4の柱引くと村八分になって自宅バキの家みたいにされるで
>>522確か10年くらいにVIPはじめた
それまでは大集合NEOに入り浸ってた
>>527>>528すげーな
既にネラーやったが実況はしてなかったわ
普通に一人でお菓子食べながらバカテス見てたわ
大切なバイト先のお客さんです。
でも厨房なのでどうこうはありません。
健全です。
2009,2010頃もドラゴンボールZのブウ編見てた記憶がある
いやいやいや
まったく恋愛対象ではないかわいい妹のような存在、って言えよ
気持ち悪いわ
>>524ぬきたしクレバテスフードコート光夏あるから今季はなかなか良かった
>>530ベビーカステラは全体的に同じ焼き方だけど鈴カステラは半分焦げ砂糖みたいに色が濃いイメージやわ
13歳と18歳では5歳差要件も引っかかるからな
18歳と23歳では違うわね
これ悲しませないためだったんですって言えば何しても反故にならんよな
>>584うーんほぼ同じやろとしか思えんな
10年以上食ってないからなんとも言えんが
大判焼きじゃなくて今川焼きの地域なんかかなり絞られるな
>>650まだ花子くんが絵の中で本音隠してた時の話やっけ
アニメ実況はしてなかったけど第一回のWBC実況しながらメキシコ応援してたわ
こんな田舎で金髪のガキすれ違って気づかないわけないだろ
これ沖縄だったらガチ泣きするような神様に会うんやろ?
>>682ARIAの20周年コンサートの先着販売4~5秒で大敗したの思い出してしまった
>>623こういう話題が出たとき少なくとも5人くらいは2010以前から実況してるって返ってくるで
アニメのお祭り回って今みたいな人物輪郭をフワフワにする演出多いイメージがある
花火や縁日の光と溶け合っていい感じになるせいか
いやこんな360℃花火上がったらどこから打ち上げてんだよ
>>734ライドウくんは阿波連さんに見つけてもらっただけだぞ
やっぱこれ作りたくねえゲーム回の部分だけ残して制作進行が飛んだだけやろ
>>762関係者が処罰を望まないなら起訴はされないかな
>>736あーそうや
現実の祭り行けへんから~で祭り行ったら過去見たんやったな
田舎にこんなに打ち上げできる予算あるわけ無いやろ
豪家があるならワンチャンかもだけど
ちょいちょい蛍の光流すよな
イギリスでは~って分かるけどもう閉店感がヤバいわ
>>785なんか迷子のクソガキを助けてなかったっけ
>>75715年以上やってるとかプロ野球選手なら球団内の幹部候補選手とかやろ
>>762まぁ金さえ払えばほぼ示談で済むからセーフ
リリーちゃん半年くらいでこの日本語力はいくらなんでもおかしいだろ
こんなとこで凝ってるから作画間に合わなくなるんじゃないですかね...
>>734ライドウくんはたまに無法で無思考なだけでキチンと化け物だから無能ではない
あれからもう半年かあ…

レンジ(リリーちゃんの中…スッゲェきつくて…うっ…すぐイキそう)
蛍の光も仰げば尊しも元は外国の曲って知るとちょっと虚しくなる
まぁがおうキャンセルしなかったら痕跡全部消されるからな
>>835日本語よりは簡単だし日本語も習得出来るぞ

夏祭りイベで小学生の父親母親からも一目置かれたロウキューブの主人公ってやべーんやなって
>>827まあワイもトカダ角中平田銀次と同世代やしそんなもんやな
エッチなことしててもマッマは見逃してくれそうやな…
健全性を考えたらもう10年くらいは何も出来ないよな
表面上は
作中でがおうにキレてるのがパッパだけなのやっぱおかしいわ
それって犯罪と紙一重やぞ
ベビーカステラで思い出した

かわいい

シーユーアゲイン!

突然知らんヤツのパパママがきて実家の人も困惑したやろな
でもリリーちゃんもあと数年したらこんな成長するんだよね…

みんな結構若いんやな
今時匿名掲示板で実況しとるのなんてジジイばっかりやと思ってたわ
ワイは初めて実況したの月詠やからもう20年になるわ
>>9メチャクチャまともな危機意識持ってるのに筋肉ムキムキ暴れん坊キャラとかいう小学生男子的発想のキャラ付けされてるのよく考えたら変よな
まあまともなだけの大人がいるとロリコンラブコメ成立せんか
日本と同様に左側通行の主な国は、イギリス、アイルランド、オーストラリア、ニュージーランド、インド、タイ、香港、マレーシア、シンガポールなどです。これらの国々の多くはかつてイギリスの植民地であった影響で、左側通行の習慣が残っているとされています
>>49多分エッヂのスレで年齢層が一番若いのがアニメ実況やからしゃーない
>>49ワイは30代前半はハルヒでネラーなったからいつまでも新参気分なんやが
流石に最近はもう歳下のが多いような気がしてるわ
イギリスが支配してたところは左側通行多いよな
ソロモン諸島とかも左側通行だった気がする
話はつまんねえけどロリコンには常にありがたいアニメやったろうな
>>34こっちにして

アニメだとかやのんのキャラの出番大分削られてる?
ここすき
>>146そもそも当時ですら50代の糞コテおったしなぁ
ちゃんと死んでるやろうか
>>179でかいのは脚本がノイズやと判断したんやろな
デカパイ出さんの無能やろ
ロリコンがアニメ作っとるんか?これ?
>>190埼玉西武ライオンズのお膝元のほぼ東京都所沢市や
>>15830代半ば以上が人口のボリュームゾーンやから
若いの来ても少ないんよな
このアニメの実況民の評価が妙に高いのって真っ当にロリアニメやったからやろな
リリー・ベイカーちゃんが可愛いだけで見る価値のあるアニメでしたよ
マイノーグラの最終回日曜でもトップクラスやなかったか
>>196そのへんは冗談でなく死んでるか入院してそう
最後のゲームオーバーは制作現場からの悲鳴みたいでなんか声出して笑ってもうたわ
最終回が一番良かったわ
つまりゲーセンはいらんかった
まったんはEDで先のネタ出しまくったからないやろな
コンテニューしますか?
(円盤買いますか?)
ってことやろお前らの投げ銭次第ってことや
>>245なんかもう世の中の情勢的に真正面のロリコン作品は公共の電波に載せられない気がするわ
最後の輝きやね
マジデアニメ増やしすぎる前に作画崩壊する様なアニメ減らそうよ
これ終わるのほんまに寂しいんやけどワイだけなんか?
>>290後半からはずっとマイノグーラが1番面白かったわ
同級生と遊ぶがメインって最初ここに言われたけど蓋を開けたらラブコメのほうが多かったな
結局恋愛要素くらいしか盛り上がるところないけどそこ進めるわけにもいかないからずっとうっすい話延々としてるだけだったな
>>310狂児が3年の刑期を終えて聡実くんに会うまでの
話をオリジナルで補った
>>311パンストみたいに忘れた頃に2期やるパターンもあるから……
ワイぶっちゃけ来期バカテス再放送が一番楽しみかもしれん
水橋かおりがJKヒロイン
下野紘まだ二十代やからな
懐かしさがやばい
ワイらがアップデートされたせいで色々と倫理観や価値観が古く見えそう(特にホモいじりとか)やけど
求められてる物は出してたと思う
GAME OVERは草だけど
まぁゲームオーバー自体に別にバッドエンド的な意味はないからな本来は
これ正真正銘のがおうアニメだ

なんかMX2がやる気出すようになったのな
もしかして時間割MX2もケアすべきなんか…?
>>196そういえばコテ付けてるアニメ実況民ってあんま見ないよな
アドクリ除けば昔シーノートとかいうのがいたくらいしか記憶がない
>>206ああそうだったわ
聖地巡礼しに行く人らもまあまあ?生きやすいんやないか
>>318来期は延期したアニメ多いから再放送多いですね
>>331原作はロリコン路線から熱血百合バトル路線になっとるからいけるやろ
mx2とかソフトバンクの試合やってるイメージしかないわ
バジリスクってクソエロい女ばっか出てくるのに全くノイズ無いからイライラするわ
>>352自分の娘の様に育ててる子に手出すのはがおうよりレベル高いと思う
>>352アニメ化範囲内だとアネモネよりマイルドだった気がする
>>321ワイもやで
こういうB級萌えコメディは大事や
>>359アニメ実況で個として認識されるってあの障害者と同レベルってことやぞ
百害あって一理なし