>>422にーくらがNHKの審査突破できたら日常みたいにEテレ送りできそうやな
ゲーセンも最初だけやったな
やってることほぼ変わらんし
MX圏外へ行くとかワイらならストレスで体調壊してるよ
リリーちゃんの顔だけは絶対維持するという気概は感じる
磐梯山(ばんだいさん)は福島県にある標高1,816mの活火山で、美しい三角の姿から「会津富士」とも呼ばれます。会津盆地側から見るなだらかな南側の「表磐梯」と、1888年の大噴火でできた荒々しい山肌が広がる北側の「裏磐梯」とで対照的な顔を持ち、日本百名山の一つに選定されており、日本ジオパークにも認定されています。�
>>541CITYみたいな回だったから見た方がいい
パプワくんにいそうなパッパってワイだけが言ってるよな
大学生と中学生の恋愛がやべーって後で思ったから路線変更したのかもしれんけどコンセプト全部捨ててるから迷走してる感じすげえよなこれ
褐色なだけで4chan民からパキスタン系呼ばわりされるリリーパッパ
先週はゲーセン要素というかクソゲーずっと見せられてたな
オリジナル系のアニメ映画の爆死率たけえのによく作るよな
フォロワー増加率/2025年夏新規アニメ
735% ゲーセン少女と異文化交流
450% ラノベアニメ
403% 水属性の魔法使い
403% 人妻の唇は缶チューハイの味がして
304% 瑠璃の宝石
よくわからんけど先週見なくて正解だったっぽいなサンガツ
>>593でもイギリス人だよね

>>618今期人気キャラとか印象的なワードないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新幹線で外泊の話が父親に伝わってないのかなり問題やろ
こんな遠くまで行ってそうなのにパッパ知らないのはアカンやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

田舎!麦わら帽子!白ワンピース!
すっごくエロゲ臭い
monoだったらどこからともなくクロクマ先生現れてるところやろな
>>784せやね
まあおもしろくもないから比較してだけど
そういやこの田舎でゲーセン行かなかったら
タイトル詐欺になるよな
実況に本気になると葬式にも呼ばれなくなるよな
辛いけど漢の暮らしを貫くなら仕方ない
明日のハイカラ実況で使えそう

>>755所沢みたいや
キリトくんが近くに住んでそう
厨房に対してなのにあらあら~この子が~みたいな反応になってるのキモイな
今期駄菓子屋多いな

じゃんけん

駄菓子屋と言ったらこれだよね

いとこのキャラデザえっちすぎんか?
まるころんどやん
こち亀でしか知らない遊びベーゴマ

今の若者ってベーゴマや普通のコマ回せるんかな?
三つ星カラーズの二十代前半位の警官斉藤がスマホで回し方調べてたが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>80あれレンタルやからな
SNSの倒産あたりで回収されて殆どが海外に流れたらしい
>>68深谷ロボの配信で明日カイザーナックルやるみたいやで
かわいい

フードコートすき

オタクってなんでヒマワリ好きなん?
前世ハムスターなん?
エッッッッッ

クーラーのない田舎にいったらワイ死ぬ自信しかないかもしれん
>>202種ならわかるけどヒマワリ本体にハムスター要素あるっけ
大学生になって中学生引き連れてザリガニ釣りとかおかしいよ
>>264レンジがおかしいというより連れてる中学生が全員女なのがおかしい
全員男なら何となくわかる
今ここに住んでる人がいる前で平気で田舎とかいうの流石イギリス人やな
>>298原作のノンフィクションのがずっとおもろいよなあれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2人目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>338でもペニバン似合いそうなの二匹くらいおるしええやろ
アニメ制作

まさかの2期あるんか?

こうしてみると肌がやや黒いやね
劇画風とかじゃなくて
持て余してそうなムキムキボディでこの奥さんいてよく1人で済んだな
>>402今年はブロッコリーちゃんの声優が復活しとるぞ😏
>>415大学生活は言うほど必須要素かなこのアニメ
ロリコンニキから見て羨ましいって旨なのはわかるけど
>>414ふたりソロキャンプは毎週キャンプやってたのにね
>>380アニメ監督「アニメ化以降の原作が下品過ぎて2期は無理だと思う」
>>414でも先週みたいにゲーセン要素前面に出すと不評やし…
これはぶっちゃけ二期なくてええわ
今期のコメディ~ラブコメで二期欲しいのは平野花澤探偵くらいや
わたなれは迷う
娘が死んじゃって神様に生き返らせるために他の人の首差し出すんだよね
愛し合ってた中学生とがおうは周りに認められて2つの性別は手を取り合うことになりましたとさ
こんだけ田舎ならこういう祭やれ
488 エッヂの名無し (L20 y3qv-4uEV) 2024/07/20(土) 23:37:08.554 ID:Im35W47Yk
ワイの実家の近くやん
御柱の柱引くくじ引きで4の柱引くと村八分になって自宅バキの家みたいにされるで
>>492これ最近ニコニコとかXが生息地の男オタクにもネタアニメ的にも認知され出してきてるよな
なんか悔しいわ
所詮は偽物の作画崩壊アニメやね
二度と一度も落とさなかったアニメを作画崩壊アニメとか言うなよ
>>509こういう祭りもいいよね
今度はLiar-S(ライアーズ)が全員いなくなってしまった。
出会いと秘密、アーティスト、彼らの気持ち、村祭り。
そして輝き続ける一握りのバンド。
次回、『DYNAMIC CHORD』 act.5
「Liar-Sの問題って…?」
>>533顔映らんように撮ってるのちょっとおもろい
このEDだんだんうまくなるのかと思ったけどならなかったな
じぇら…っ

>>593縁日にクレーンゲームがあるかもしれないやろ
>>597気がついたらMXショッピング始まっててガチで記憶ないんやが
気づいたらこのアニメもなんだか普通の日常ものみたいになってしまったな
>>611縁日なんてフリースロー屋くらいしかないだろ!
>>608石原夏織
木戸衣吹
10年代クソアニメ請負人たちが再び…

天城サリーもキャリさんのライブ見に行ったんか
ゲーセンのタグ付いてるの草
>>581まあアーケードゲーム要素全く面白くないからな
作者もあんまり詳しくなさそうやし
>>616まだ連載してて今10巻まででてるぞ

>>608木戸衣吹が出てるってことはクソアニメやな
来週はたぶん水着回のはずや

木戸ちゃんで思ったけど
帰宅部活動記録とかこのレベルというかこの時期・この風合いのアニメの再放送をもっとやってほしいよなー
>>671エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一応もっかい宣伝しとくか
アニソンポッド@anisonpod
さて、9月23日(火)秋分の日、14時30分から1時間半、アニソンポッドやります。詰め込みました。春アニメまでかな。夏アニメまで届かなかった(泣)短いしね。どうかよろしくお願いします。
#anisonpod
#アニソンポッド
#アニソン
#アニラジ
https://x.com/anisonpod/status/1966877726264226316
>>542ネタアニメやなくて普通に人気なんちゃうの
円盤そこそこ売れてたやろこれ