たぶん今日使えるキャプ配布

まだ残っててもったいないからさっさとこっち消化して次スレにしてや
【MX】CITY THE ANIMATION→ゲーセン少女と異文化交流→デキちゃうまで婚(終)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757258144/
ゲーセン少女の作画

なんかスレ遅いと思ったら別にあったのかよ
きゃりさんすき
>>794原作がよっぽどつまんなかったのか京アニがつまらなくしてるのかどっちなんや…
>>755少なくともMX圏なら見れる

かわいい

>>891エッヂ落ちたタイミングで勘違いして立てたんやろ
制作体制崩壊したって言う割には横アニよりよっぽど耐えてるよな
普通に賞賛に値するやろ
いまのとこ静止画はなんとかなってるけど動きがカックカクやな
>>922今後のストーリーに大きく関わる回だからアマプラとかでみた方がいい
サムライフラメンコでいえばギロチンゴリラ回や
>>825見た感じ1クールで13巻までやるっぽいしアニメ用の短縮やね🥺
ちな11巻は話の流れ的に読まなくても特に問題なかったりするからこういう形で消化したのかも🥺
リリーとかいう大学生に発情してるガキよりこっちだよね

バイト
この女子大生は別にレンジのこと好きなわけじゃないしライバルってわけでもないんやろ
>>266おっぱい担当や

日曜は瑠璃の宝石とゲーセン少女の2つの神アニメに挟まれてるから間のアニメも全部神アニメやな
手空きの時にとにかく働かせようとしてくるバイト嫌いだったわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイプリやんけ!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>390おっさんはリアルイベント出禁の時代やからな
>>389見るに耐えないから見た目が幼女に変換されてるだけや
かわいい

漢気コアラ

>>511ヘソだしエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもムシキングで見知らぬ人からカード貰ったことあるわ
「これが快感」
そういうとリリィは幼女の目の前でカードを破り捨てた
レアカード出たら後ろのおっさんに交換しない?って言われたことあるわ
クソジジイやったんやなアイツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地味に阿波連さんクオリティ高かったよね

経産婦のコスプレッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ頑張ればいけるよな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

親子丼ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

いいわよいいわよ2chMate 0.8.10.191 dev/Xiaomi/XIG02/13/GR
このあと旦那に見せてコスプレエッチに目覚める薄い本
親子

リリーが大学生に発情するよりこういうのの方がまだおもしらいやんな
たぶんカットごとには投げられてる状態やったやろな
その指示がメッタクソで服装全然バラバラになってたんやろうけど
I don't know
Go back your country
マジで英語全然さっぱりでこういうのなったら絶対慌てるから早くスマホの翻訳機能完璧になって欲しい
>>802実は都会じゃなくても土日はそれなりに賑わってるぞ
ゲーセンは結構潰れてもいるけど、普通に人はいるんだよな
はにゃ?で処刑少女のOP思い出すやつ流石におらんな
はにゃ?

アメリカ英語とイギリス英語て会話成り立つんか?思ったけど方言みたいなもんか
オーストラリア英語はLRの発音がアメリカ英語と違うらしいな
さっき喋った英語の内容
> 私はオーストラリアから来ました。弟が日本で最も人気のあるキャラクターのグッズをいくつか買ってきてほしいと頼んできました。どのキャラクターか知っていますか?手伝っていただけると嬉しいです。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ずっと前にライフで働いてたときに中国人観光客が何言ってっからわっかんねえから同僚の中国人留学生に全部ぶん投げて解決してもらったの思い出したわ

けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>945ワイのレスの方が早いんやからおるやん的なレスされても困るんやが
やり方わからないってクレーンゲームオーストラリアにないのかよ
コアラに馴染みのある国民

妹に興奮するやつはレンジの女装でもいけるってことなんか
うちにもおるぞ

アメリカ人も出せ

こいつら内心(イギリス訛りヤバwww)とか思ってんのやろか
レンジとずっと一緒にいられますようにって書いたら天空橋が書いたみたいやな
It's like Laos souvenir!(ラオス土産みてぇ!)
しかしこれよくアニメ化したな
4話くらいからネタ切れしてないか
>>165前の30分のおかげで面白く感じるから不思議や
中学生の一人娘がゲーセンでバイトしてる大学生とずっと居たいと短冊に書いて部屋に飾ってる!?許せん!
>>165でも求められたものはちゃんと出してくれてるからええんや
>>173してる
クレーンゲームでしかほとんど話回してないからな
みんなおどれー

日本語は舌ったらずで英語が堪能なロリとかいう天城サリーの天職
あの佐々木がこんな声かけするくらいやしこのアニメには救おうという人間が集まるのかもしれんな

>>200そういやこれもエンディングのクレジットグロかったな
原作足りないならアルファポリスから引っ張ってくればいいのにな
>>165まぁヒロインの可愛さが売りだし面白さ求めるもんでもないだろ
>>208WHITE FOX買収したからあと数年したらあんま回ってこなくなりそう
4chan民がリリーのパッパ何で肌が黒いの?ってレスに
そりゃイギリス人だからなってレスが返ってきてやっぱ移民問題は根深いんやね
>>231フードコートにダブルスコアで負けてるだろ
オーストラリア人のやつ名前あったから準レギュくらいのキャラなんかね
>>238そういや子どもの名前ランキング1位ムハンマドやったな
>>240でもフードコート語ってる人もうほとんどいないよね
>>237アルファポリス原作の回転率高くなりそうで嬉しいわ
WHITE FOXのリゼロクオリティで作るべきアルファポリス原作がどれだけあるんやろ