マッマ即ハボ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サインこすってがおって犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲーセンのスタッフの事情の出所がわからなすぎてどこからどこまでが本当なのか
マッマがアリスカータレットなの相変わらず分からんわ
佐々木もこう言ってたしな

ソースがエッヂだけどやっぱこれマジなんだな

マーマイトじゃなくてベジマイトは食ったけどしょっぱいだけで別に不味くはなかった
ところでOPの集合絵で前面にいるかわいい女の子はいつ出るんや
まあ10話なんとかなったとしてもどこかしらぶっ飛びそうだな
>>9ソースがエッジなのに何でマジでそれだと思ったんや
こういうノックして的なシーンよく描かれるけどワイ経験ないんだよな
オナニーしてるの小学生段階で親に伝わってたせいやろか
>>55前スレのこれを見てちょっと信憑性出てきた

がおがおしてきたな

>>90ちょっと信憑性出てきた程度なんやな
安心したで
>>103妹の同級生の誕生会に同席するだけだからセーフや
かわいさもこっちのが上なのがな

このアニメ法廷で流したらがおうも執行猶予つきそうやな

誕生日
がおうがおう言ってるやつ多いけど本家本元がおうは家庭環境が複雑で精神が不安定な娘しか狙わないんだが?
メガネキャラってこういうことよな
ジュレとかあんなんメガネ意味ないし
>>207みんな言ってるから言おうみたいなやつらしかおらんからな
内容とかどうでもいいんやバカだから
作画誤魔化すの下手か

急に作画微妙になりだすとあら捜しし始めて内容に注意が向かなくなるんだよな
ノースリーブマッマエッッッッッッッッッッッッッッッ
同性の同級生との誕生日会に発情してる大学生の男呼ぶの
ちょっとだけあたおかだよな
(このお兄さん邪魔だな)
(この男何なんだ)
(え?マジで来たよ)
(レンジ~❤︎)
>>271最初から終わっててもそれはそれで気になるから…
なんか当たり前のように同席しとるけと誕生日って何か学び得られるか?

レンジ幼児化してない
イモウットは兄が友達に手を出そうとしてるのなんとかせんでええんか
せめて委員長は誕生日会に大学生が来てること突っ込んで欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
委員長のお付き二人のほうが目が隠れてるからか作画いいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
不思議の国でアリス要素

リリーちゃんだけは絶対に可愛く描こうとしてるのだけは好感が持てるな
かわいい

>>438これもう始まってたのかよ
全然話題になってなくないか
かわいい
エッッッッッッッッかわいいエッッッッッッッッかわいいエッッッッッッッッ
オリジナル系のアニメ映画って見に行こうっていまいちならんよな
>>454オリジナルアニメ映画で話題にあるのとかある?
>>438昨日の反省会ではキャラ紹介だらけで異修羅やと聞いた
これじゃん

>>461新海作品ってオリジナルアニメ作品に入る?
>>457OPがきんモザ曲そっくりやしマッマの声優アリスやし間違ってはない
お前らの頭部もハンプティダンプティみたいになってるやん
漢気コアラの格好は誰が着ても可愛くないやろ
リリーですらこれだし

同級生みんなこんなに歳の離れた大学生に発情してるの見せられて引かないのおかしいよな
>>438こういう絵柄・知名度のアニメ映画でタレントが声優でしかも主要役で出張ってきてるとその情報だけでもう見なくていいかなってなるわ
小杉やん!これは見なあかん!
ってなるアニオタおるか?おらんやろ
その代わりに殺到するお笑いファンもおらん
水着になれ

かわいい

良くも悪くもこのアニメは恋愛展開してないと見どころねえな
>>553ふんどしやから黒いやつ履かないでほしかった
マーマイトは、ビールの製造過程で出る酵母を主原料としたイギリス発祥の「ビールの酒粕」のような発酵食品です。粘り気のあるドロッとした焦げ茶色の見た目と、塩味が強く独特なにおいや味を持つことが特徴で、イギリスではトーストに塗ったり、スープや煮込み料理の隠し味として使われたりします。ビタミンB群が豊富で栄養価が高く、腸内環境の改善にも期待ができる健康食品でもありますが、独特の風味から好き嫌いが分かれる食品でもあります。�
>>557委員長デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>533Wikiによるとそうらしい
シルクハットには、「この型10シリング6ペンス」(In this Style 10/6) と書かれた札がついており、帽子が売り物であることを示している。
マーマイトはイギリス人も食わないって聞いたんやけど
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイならちんちんにリボンつけてプレゼントするけどな
海外にホームステイ行ったとき別の日本人がに100均グッズめっちゃ渡してて家主クソ喜んでたわ
ワイは今治タオルのハンカチ渡したけど100均グッズよりは喜ばれなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とほほ~JCの誕生日パーティに大学生が参加するのはもうこりごりだよ~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか微妙にこのアニメも伸び悩んでるな
面白さもネタ要素も
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>812なんとなくだけど
あそびあそばせ二期やってほしくなった
今日のハイライト

>>8342期やる範囲はあそ研の3人空気やけどええか
>>867あの作者って基本ガチ百合路線ってこととか知られてるんかな
>>819大根とかトマトの形してる消しゴムとか車みたいな形の消しカスクリーナー渡してたな
そもそもそんな動きないアニメだからあんま気にならんな
>>794欧米でも確率70~90%くらいなのでリリーはその10%だと信じたい
どうせ崩れるならささ恋くらい崩れて欲しいもんだよな
なんか今週もつまらなかったな
来週からはおもしろくなるらしい
4ウソの眼鏡みたいな子見れば見るほどそっくりやったな
最近は蜂蜜で甘くしてる梅干し増えてるけど断固拒否や
>>903マッマかりりーちゃんどっちかはワキガやん…
そもそも好きやしどうにか持たせようと必死なのが伝わってきて尚更応援したくなるわ
リリーたそ以外顔のデカさとか怪しかったけどまだ許容範囲やな
>>896海外にもそういうのありそうなのに面白いなw
>>899てか原作はあの後別キャラたちの百合路線になってくのがいい
>>949瑠璃の宝石が最後にあったらよかったのにな
いうて原画丸投げくらいはようあるが
修正できてるかどうかであって
ワイの日曜ピークはマイノグーラかなあ
と思ったけどBSで見る雨君やわ