リリアがこのアニメの面白さの半分くらいあるのに出番減ったら困るわ
メインヒロインじゃないんか!?

でもリーンカーネーションてアニメあったらしいけどなんも知らないんだよね
アニメ化前からキンキンでネタにされてたけど普通におもろいわこれ
>>178これの1番面白いところは最後に影分身攻撃のシーン流しながら宣伝して大ボリュームでリンカネション流れて曲ぶつ切りで終わる所だから見てくれ
>>178ブレイバーンじゃないんだから

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなデカいんやエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彼のお嫁さんにはもう先約があるのに

男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

私クソアニメ好きかも!
おっと~?クソアニメですか~?
いや~ね?クソアニメを観るのがすき
まあまだ本気出してないけど
しびれる~
私は最近マジデスを
まあ遊びだけどね
今度聞かせてよ~
次回好きなものを好きなだけ好きと言おう
母上に比べると小さく見えるので母上はとんでもねえデカパイだ
来期から始まるお前ら好みのパンチの効いたやつ

>>799もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>792これの1つ後輩じゃん

>>790アステア
声 - 礒部花凜[10]
アレルの姉。ブラコン。《女皇》のスキル〈天命〉を使い、アレルが不自由なく暮らせる世界を創るため「皇国」を創る。初登場時13歳。アレルより3歳年上。アークとレイラの伯母。
>>825こんなアニメでネタバレされた
5期とかまで続いたらどうするんや
ライナちゃんエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
【祝】1位

>>792たぶん初元請け
HORNETS
2020年 ソマリと森の神様 (共同サテライト)
2022年 骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 (共同スタジオKAI)
2024年 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する (共同スタジオKAI)
2026年 9歳独身中堅冒険者の日常
この子に頼め

>>17ちょくちょくお風呂シーン見せてくれるからすき
ポーションがぶ飲みしとけ

私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
ウタヒメドリームオールスターズだあああああああああああああ
ウタヒメドリームオールスターズだぁあまぁぉあまぉぁぉ
二原作画監督とかいう役職が生まれてて1部界隈で盛り上がってたの草生えた

ウタヒメドリームオールスターズうおおおおおおおおおお!!!!!!!!
なんか今日見た転生悪女も矢野くんも無職も全部折り返し感あったわ😳
ウタヒメドリームオールスターうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つよい

ウタヒメドリームうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウタヒメドリームオールスターズうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウタヒメドリームオールスターズの合唱パートほんますき
これとコラボしろ

>>196すぐに見捨てたナカジはバンドリで再開してどんな感じなんやろ