デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>24主人公→そんなに不快じゃない
エロ→あり
味方に畜生→いる
悪くない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ライラちゃんにパツパツ服着せたスタッフに感謝伝えたい
チラムネがヤバいと思ったらすぐマリーに引き返してくれ
ウタヒメドリームオールスターズうおおおおおおおおおおおお
「無職の英雄 ~別にスキルなんか要らなかったんだが~」の主題歌を作ってくださいと言われたらワイなら絶望する
>>257イントロはリンカネション
サビはりんかねしょん♪
感あるのが要因やな
このアニメニコニコで見てたときウタヒメドリームオールスターズのことアーススターのユニットやからいずれ捨てられるって言われててなんも言えんかったわ
>>285負けヒロインに惹かれる気持ちに似てるのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>328でも解散した後どこかしらで拾われて第二のキャリアでは生き残ってて欲しいよね…🥺
褐色なだけでくさそうとかさあ
かーなーはくさいんか?ワイはくさいと思うけど
>>401活躍し始めて最初の数年はウタヒメドリームのこと引きずっててほしい
なんかバトル寸止めのポケモンみたいなBGMでイライラする
こいつらも努力してるから本来主人公と同じで成長してるはずなんだよね…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
私クソアニメすきかも!
おっと~?クソアニメですか~?
クソアニメ実況するのがすき
チラムネ凄かったもんね~
まだ本気出してないけど
痺れる~
私は最近マジデスを
マジデス?いいじゃん!こんど実況しようよ!
こんなやべえ見た目しながら自分の番が来るまで待機所で待ってたと思うと可愛いな
いや会場に来る時に気づけよ、なにノコノコとリングまで上げてんねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きたああああああああああああああ

キンキンキンキンキンキンキン

草じゃなくて腕生えるかと思ったが流石に腕生えんのか
ウタヒメドリームオールスターズだぁぁぉぁぁぉぁぁぁぉぉ
ここすき
ウタヒメドリームオールスターズうおおおおおおお!!!!!!!!
え!?あのウタヒメドリーム!?しかもオールスター!?
あのウタヒメドリームのオールスターや
メンバー2人しか知らん模様
まさかこの歌声は!?ウタヒメドリームオールスター!?
なんかもう狙ってクソアニメ風の作画してるんやないかと疑わしくなる面白さや
このアニメの監督
絶対キンキンキンキンがネタになってるの分かっててやってるよな
有能!🤗

このアニメに求められるクオリティでちゃんと作ってるの有能やアニメスタッフ
ほなミコちゃん…