すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
的

すげええええええええええええええええええええええええええええ
レヴィアタンはSでるティーヤーはCなんやからレヴィアタンが少し上回るくらいじゃあかんやろ
OPすき
この変な鎧について指摘したら不敬罪になるのかな?

>>756お前が出遅れた3分間で既にノアは2回褒められたというのに
>>771ノア様がその鎧はいかがなものかと思いますって言ったらさすがだぞノアとかいいながら脱ぎ出して褒美をくれてやりそう
最近デカパイ騎士の出番少なくない?

ノア様が湯水のごとく使ってるから国庫が不足してるんだよ
国庫きついのにゴミみたいな政策で散財したやつがいますよw
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
これは賭けしてる時の顔だわ

ほんまオナホの掘り下げすら一切無しでずっとさすノアしてるの前代未聞やろ
サンイチ
かわいい
たのしそう
でたわね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
cmまでに10回以上はすごいな賢いさすがだってやってるな
すごいなノアは
>>173まるでdアニ民が頭おかしいみたいな言い方やめーや
このアニメ主人公にあんまり不快感ないから正直割とすき
おっぱい騎士エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バカみてえな乳だな
そしてまたバカみてえに金出してんな
>>216サムネ一瞬これに見えた

おっぱいホクロエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285そのうち埋蔵金があるからとか言い出しそう
一歩離れたらすぐ治安の悪さ出てくるのいせレベそっくりやな
>>303誰が担当か知らんけど法務大臣は仕事してるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>417むしろその為の刑だからなもとは死ぬか生きるか賭けの意味合いもあったし
道の真ん中に刺したんか?これ

作者が3時間かけて考えた台詞らしい

>>479この人台湾人なのに日本語でXやってるんやな
>>561あーありえそう 多分逆スパイになりそうやなすごノアみせつけで
今回は金ばらまきノアが金ばらまきに苦言という爆笑回だったな
>>584これ以上は毎分すごノアさすノアするクソアニメ😨
>>584これ全部1話に詰まってたんだよなぁ

すごノアしてるのを笑うのがこのアニメの楽しみ方やな
Aパート怒涛だったのにBパートで大失速したな
31分 さすノア
32分 すごノア
37分 よくぞ収めてくれた
38分 稀に見る賢王
38分 すごノア
39分 賢いな、ノアは
41分 すごノア
43分 前代未聞だ
43分 すごノア
53分 すごノア
金で解決してない回って1回も存在してないくらい毎回やってる気がする
>>606しかも苦言の直後に「ただし名誉として爵位を金で売るのはセーフとする」とか言い出すのほんま
最近はさすノアよりもすごノアの比率が多くなってきたな
>>616まあ実権なしてのはギリ分かるけどほんま倫理感おかしいよ
周りがアホになって持ち上げる系はストレスないしツッコミどころに溢れてるし見やすいわ
台湾人がこんなにジャパナイズされたクソなろう書けるとか凄すぎるやろ
ちょっと尊敬するわ
死亡遊戯かぁ…もうほんと普通にやってくれるだけでええのにて

幽鬼ちゃんフィギュア出すぎやろ
>>629エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>644コミカライズみたいにやってたら実況民は絶賛してたやろな
死亡遊戯1話でこれはすごいかもしれないと思ったのによくも期待を裏切ってくれたわ
死亡遊戯で

死亡遊戯にノア様が登場したら運営と視聴者の金持ち全員処刑されて参加者全員にすげえええええされるんだろうな
あく

でも幽鬼ちゃんめっちゃキャラデザええよな
えっちなのにかわいいのすごいわ
森を想起させる箱庭、うさぎ耳が特徴的なバニースーツ。人工的な音声で幽鬼は目を覚ます。
幽鬼が属する〈うさぎ〉チームは、師匠と仰ぐ白士を筆頭に常連たちがゲーム開始を待つ。
「うさぎはな、切り株に殺されるんだ」
一方、対峙する〈切り株〉チームではプレイヤー・萌黄が目を覚ますが──
ピーチボーイやっけあれも変にシャッフルしてこけたよな
死亡遊戯も原作者は納得しとるんかね
>>675エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ今日からゲーセンで登場や

死亡遊戯の監督は同じような作風にしかできないならもう原作物に手を出すのやめてほしい
>>675ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ