デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
貴族転生は頭バカにしたらおもろいと思うけどそれでもキツい不快感がある🥺
>>659元がRPGツクール製ゲームのアニメ化やから色々難しいんちゃう
先週の話とか原作者書き下ろしではあるけどアニオリ回やったらしいし多分今回の話もそうやと思う
もっとおっぱいだせよ

腐った人間がまともになるわけねえだろ賄賂も貰ってノアから金も貰うダブル搾取や安倍晋三
そういえばなろうの割にこのステータス要素いらないな
ポニーキャニオンはこんなアニメに金使ってるから赤字になるんだよ
遊戯王ARC-VはMrs. GREEN APPLEとM!LKと大成させたしこのグループもいずれ大成させるかもしれない
早く雑用付与術師が己の才能に気づくまでやってくれやアニメ化聞かないぞ
今週は応募するか

>>907毎日鎧付けてたらいつか身体の調子悪くしそう
今からでも遅くないメイドとエッチするだけのアニメにしろ
何か同じような持ち上げ方しかしてないから勝手にこの兄って同一人物だと思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皇太子決めると云々…ってのも太子密建の法よな元ネタ
金出してなんかすげえって言われてることしか頭に入ってこない
>>53金と政治の問題に切り込んだ深いアニメだよね
>>44昔のギリシャとかだとあった
ヒストリエの最初の方に出てくる奴らとか宦官に欲情するホモに使われてた奴隷やな
えっちメイドとデカパイ騎士のために見てるのに全然出てこんな…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッんか
おっぱい騎士エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
法務大臣が証拠を捏造して死刑判決出すのヤバすぎるやろ😰
自作自演で死刑執行しまくる奴とか増えて欲しくないよ
バカみたいな末っ子を溺愛して権力を持たせて長子に反乱起こされてる時点で暗君やろ…
すげえええええええええええええええええええええええええええ
三権分立を統一してもノア様すげえええええええええええってしそう
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
バカみたいに機関増やして宮廷費かさむのって帝国の没落の定石やない?
バカがこれ以上謀反を起こさんようにお飾りのトップ役職をあげたんすねぇ~
よく見たら割とムキムキやん

王族が増えすぎて財政が圧迫するんだから廃嫡して出費を減らせ
台湾代表アニメの貴族転生

やっぱこのアニメ基本ゲラゲラ笑えながら見れていいと思う
総理親王大臣の座ってかなりヤバくね?
各大臣と皇族の一人が結託したら皇帝に何も上がってこない体制出来上がるし
そうなったら総理(仮)の座が事実上の皇帝になって皇族同士の骨肉の争いになるやろ
しかもこの国それぞれの皇族に各地方治めさせてるんやろ?普通に宮廷の権力争いが軍事力を伴う内戦になって国ごと滅ぶぞ
>>609まあそれが内乱とみなされるようにすりゃ親王ですら殺せるて法だから
それ狙いちゃうのノア様は
貴族転生はさすノアすごノアしてれば目が冴えてくるからまだええけど死亡遊戯はマジで見てて眠たくなってくるからあかんわ
死亡遊戯は先週最後アホっぽい展開になってたかしちょっと楽しみよ