魔王の娘に行きたい気持ちをぐっと堪えてこのまま貴族転生見る…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
急に歌うよ~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
急に歌うよ~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>14・部下の数でランクが上がる系主人公
・兄から人たくさん殺して作ったレヴィアタン贈られる
・メイドの故郷が水害で壊滅したから助けに行く
・炊き出しを中抜きしてた領主を打ち首
・レヴィアタンの力をマスターして部下にしてランクアップ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
渡すとも言われてないのに母の医療費までちゃっかり含めてんの草
恵まれた生まれから最強の力を得る←この部分いるんやろか
>>302貴族転生だけやと転生貴族と間違えるやろ😯
>>102サンガツ
こんだけ丁寧に教えてもらってるのにガチで思い出せないからもう一回見たほうがええかもしれん
>>320エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクソガキって転生したんだっけ?
なんでそんなに偉そうにできるんですか
1話の内容覚えていない、王様2週目みたいな感じだっけ
>>320ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>327転生だけど現実じゃなくてなんだっけ勇者か何かていうてたような
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイツラが来たら俺のところに来いと伝えろ
↓
追い返せ
????????
なんか徹底的に辱めにあわせたいのはFUNA先生の味がする
>>487思い出せねえもなにもただ俺は転生したではじまってるからしゃーないやろ
まともな展開じゃないなと思ったら三木なずなか
お察しやな
ダーウィン事変と時間が逆じゃなくてよかった
これの後に頭使うアニメみれないよ
2巻の表紙

3巻の表紙

成長するんやな
>>664何か似てるよね

さっきのメカクレちゃんには25万リィンって言ってた?
実は結構な金額か?
一生すげええええええしてるのがまんまこれなんよ

露店のおじさん「大損だった上に戦い起きてんすけど…」
>>655というか今のラノベってこんなするんやな…

>>802嘘やろって思ったら本当やったわ

>>825なろうの書籍化って無駄に高いんよね
スパイ教室2巻分買えるぐらいある
>>825ラノベみたいに文庫本で出さずに単行本で出すからなろう書籍化は高くなるらしい
ずっとすごいなしか言われへんやん
まっちゃんが清涼剤や
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作者のXちょっと草

ここまでやるなら劇場公開とかで歌わせてやればよくない
>>84いずれ陛下にスレを見せたいそれまで実況しろ
プリンセスミーティアのおうた

このアニメを選んだ俺の目に狂いはなかった
狂ったアニメだった
>>66月25万リーンって聞こえたけど、
この店を買い取るのに1000リーンとか言ってたから勘違いな気がしてきた
高すぎるよな
先週はなんだよて思ったがこいつがED歌ってるて設定だったんだな
やっぱクソアニメはたまんねえな
ツッコミどころ盛りだくさんだよ
>>145自分もそう聞こえてたんやがおかしいよな?
月やもんな??
ケンイチはガチで謎の実食わされてキマったりアネモネにツッコまれたりたまに痛い目に遭うけどこいつ何もなさそうやん
アラフォーには遠く及ばない…🥹
推しの子と死亡遊戯被り無能すぎる😭
来週から推しの子はABEMAで見るか
流石アラフォー通販と去年の冬に争ったアニメの作者だけあってずっと面白いわ
三木なずなってクソアニメを世界に量産するために小説書いてる?
推しの子は1人でも見れるけど死亡遊戯は実況ないとキツイ
店主も可哀想やな
1000万リーンじゃ足りないとは言えなかったんやろなあ
推しの子はばっとがーるの時間に見てきたから死亡遊戯見る
>>166すまん見直してきたら25リーンって言ってたわ
この死亡遊戯で生き残る確率は…7割
ダメダメダメダメダメだ 流されちゃいそうだ
2話って昨日の後半とかじゃなくて最新話ってことだよな?
まあ死亡遊戯でええか
WOWOWで見てもええけど表示消すの面倒やねんな
月影の差し込む廃ビル、真っ白なワンピース。冷たいコンクリートの上で幽鬼は目を覚ます。
参加者である四人の少女たちは、八回目だというプレイヤー・御城を中心にまとまろうとしていた。
「もしかして、みなさん知り合い?」
どこか居心地の悪い幽鬼をよそに、廃ビル探索が始まる──