これじゃあスッキリ解決というより必殺仕事人よなあ🤔
表も裏もどっちも同じようななろうしかないのほんま草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レベルが戻ってるって元々レベルある世界にはいたのか
>>523上二つゲロつまんなかったけど同じ作者なのかよ
ユニークスキル、没落貴族と同じ作者とかもう約束されしクソアニメやん
恵まれた生まれから最強の力を得るってもう見んでええやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげええええええええええええええええええええええ!?!?!?
三木なずなの作品なんて200%クソに決まってんだろ
>>721はえ~
ひちだんらくはどういう意味なんや?
これ今期ナンバーワンだろなにからなにまでやべえよこれ
魔王の娘はジャヒーって名前のキャラとドスケベ貧乳サキュバスがいた
貴族転生 〜恵まれた生まれから最強の力を得る〜
著者:三木なずな ←
>>523ニンジンガイジの低レベルきらいしか覚えてない
>>791石川由依さんがまたクソアニメに出演されてる…
ユニークスキルなんて二丁拳銃のgifしか覚えてない
魔王の娘もふなで臭って言われるのわかって草
でもOPきゃりさんなのは最高やわ
三木なずなって水樹奈々のアナグラムなんだよな
3作アニメ化しても歌ってもらえない悲しさ
うたミルアニメ終わったらオーディオドラマも更新されなくなっちゃったからほんまに寂しい…
>>810遊戯王ARC-V最終OP
トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド
なんだよ俺達のセラスやってる宮下いるやん見るしかねえなこれを
安倍アムのメンバーってホストとかメンズ地下アイドルにハマってそう
>>857ファンらしいで
まぁキンレコ引き当てるしかないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>869そうなんか
まあ声優やってもらっただけでも絶頂射精もんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく分からんけど部下の数だけランクが上がるってことなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
清朝舞台の中華ドラマみたいに兄弟で後継者争いするんか
一人くれ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでバカっぽいクソアニメのくせにシリアスな雰囲気醸してるんや?
こいつらで記念イラスト描いたスタッフ頭おかしいだろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遊郭エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この世界観で遊郭とかほんま草
AIにでも書かせたんやろか
このメイドの家族しか救われないな
世界まる見えでやってた会社の社長が店に潜入するやつみたいだ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
充実のWikipediaやね…

こいつ日本からの転生じゃなくて異世界→異世界の転生なのか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チラムネみてるときのワイみたい

死亡遊戯って水曜1時なんやっけ
これと入れ替えてくれ
何か不安になる原作絵

音響監督の耳が壊れてるのか音響スタジオが壊れてるのかもわからないままずっと仕事請けてるけど誰も指摘しないのかね
>>364FUNAだったらイラストレータークビにしてそう
>>378作業用BGMとして見てるやつが大半やから誰も指摘しないんちゃうか
こないだ大戸屋の味噌汁飲んだらほとんど白湯だったわ
ひどいものだ…腐りかけじゃないか(チラムネを見て)
異世界にも中抜きの概念あるのか
ていうか台湾にも中抜きの概念あるのか
力見せるのなんて死ね一発でええねん

>>364コミカライズ

6歳児に普通に殺しさせて草
やっぱこの作者狂ってるわ
裏でもふなでみたいなのしてると思ったらこっちがもふなでだった
力を持ってるから法に乗っ取らず独断で切り捨て御免してもええんよな
いや中抜きしてる奴だとしても法律とかで裁かなくてええんか…?
切ろうかと思ったけどこれは実況したほうがいいかもしれん
魔王の娘見てないけどこっちは実況無しだと絶対見れんわ
いうほど今のストーリーで主人公に褒められる要素ないだろ…
中抜きしてたから首ハネるってさすがにガバガバすぎやろ
SSSSSSSSSSSSSくらいになるんか?オナホ軍で
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
4chanでノア様Amazing詰め合わせセットが作られてて狂気を感じた

これ思ったよりクソアニメかもしれん…
視聴継続決定や!
本当にすまん、来週から魔王の娘行くわ
見るに堪えない
これは一周回ってるクソアニメやな
仕方ないから観るで
ここすき
ED担当してるのプリオケのながせちゃんの人か
デスゲームで疲れた体に貴族2本はちょうどいいかもしれん
服はえちえちやね…

キャラデザだけ良くてあとは褒める所無いな
来週も見るか…
いつもは少しでも好きな人に配慮して言葉選んでるけどコレにクソアニメって言っても誰も怒らなさそう
>>970いや何から何までクソやろこんなピュアクソはねえよ
魔王の娘もえちえちキャラはおったな公式HPで見ただけだけど
大体にして原作三木なずなの時点で確定クソアニメやからね
きたばい

三木なずなの作品アニメ化したらこうなるの分かるのになぜやるのか
>>978おったら意気揚々と解説してそうだしいなそう