誰だよ鷹嶺ルイかえせ

四期おめでとう

謀反の密告しただけで数千リーンもらえるのに黙ってるやつら忠誠心高杉定期
>>126結婚式と葬式を一緒にするアニメも放送したし余裕やろ
深夜アニメの倫理観を舐めるなよ
最強の王様ごときが2期できるならこれも2期できるだろ
エンディングでしか歌わない子結局エンディングでしか歌わないだけだったやん
最終回なのに政変なんかやってる場合か
デカパイメイドをもっと映せ
>>228
もうばら撒いてるぞ
この主人公って転生してるけど前世どんなだったかとか全くないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばお前らちゃんと特番見たか?

鳥貴族特番は誰か声優がノアって呼び捨てにした後、様を付けないと…wってなったとこもおもろかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
実況民が欲しがる視聴者プレゼントとかロールキャベツ以来やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
財政難なのに人件費計算しようとしないの知性にあふれてるな
ステータスで忠誠を確認するのほんま気持ち悪い、死んでほしい
ギルバートってミキシンの方のヒゲか
いつ死んだんやっけ

大金かけておっぱい騎士とか集めたけど何も役立ててないやんけ
dアニメの1番人気をフリーレンと競ってる作品やし2期余裕やろ多分
🤓「腐るの定義から確認していいですか?」になってもた
このおっちゃん貴族なのに歯並び矯正しなかったんか🥺
>>464あのランキングはむしろフリーレンが上位にいるほうがおかしいよ
30年以上権力にしがみついてる陛下も大概おかしいよね
ポニーキャニオンのサウンドロゴの引っかかってるところきらい
何がおもろいねんこのアニメ
おとなしく褒め殺しだけしとけ
>>587価値観がほぼ平民じゃないのはなんなんだよ...
>>625クソアニメフェアといえばゲーマーズの上なのに
なろうのフルプレート騎士ってなんで雑魚なんやろな…
ちょっと似てる

利益のために兄を自殺させる方が悲しむんじゃないですかね
は?
じゃあ叛逆してない皇太子の部下を焼き殺したことになるんだが…
ってかあの剣をクソガキに渡したのが全ての間違いだよな
正直このアニメの臭みってさすノアで楽しめるレベル超えてると思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
兄殺しが問題視されても部下が勝手にやっただけで逃れられる
これがノア様の知性や
>>915自分で手を汚さず父上の名を汚さぬように兄上を仕留めたぞ
ノアが生まれてくる前に反乱起こさなかったのが敗因やな
忠誠心のカケラもないのに謀反まで付き合うってどういう精神してんだよこいつら
ワイはてっきりあのドスケベ家隷が口移しで毒を飲ませるんやと思ってたんやが…
>>941歯向かってきたやつは大体鞭打ちしてころしてる
さっき、うおおおおおおおおお!!!!!とか言って盛り上がってた兵士たちがバカみたいじゃん
【MX】貴族転生(終)→龍族II -The Mouner's Eyes-(終)→29歳独身中堅冒険者の日常(終)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774451914/
とはいえ主君の皇太子を最後の最後で裏切った忠誠心のないこいつらはノア様の価値観なら鞭打ちやろ
ステータスアップの道具としか思ってないのはノアも同じく
自殺した兄上の部下を即受け入れる弟って普通に他の親王が見たら敵としか思えんよな
こんなときでもすごいの草
こんなときでもさすノアだな
もう慣れたけど、先月ぐらいまでほんまこれやったで・・・
「さすがだノア!」「すごいぞノア!」「ノアは賢いな・・・」
→まあ異世界アニメならありがちやろ
→ノアは金をばらまいてでも権力を安定させようとする
→まあそういうこともあるやろ・・・
→公式がXで「さすノア」「すごノア」のハッシュタグでキャッキャッする
→ファッ!?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
平塚ちゃんはアイプリライブでも唯一ヘソ出ししてくれる神声優や
金ばらまくのは最悪ええけど金を生み出す経済政策の部分もちゃんと描けと
どこから財源沸いとるんや
人は宝というわりにワンマンやなとおもったが眺めるのにいいってだけってことなのかな
ゾーイちゃん初めて会った時からもう9歳老けてるはずなのに…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノア様3年後でもまだ14~5歳くらいやろ?
娘いるやん
ノア様って声女みたいだよなって言って処刑された奴いそう
>>221金の心配してる描写はあるのに金を工面してる描写がないのほんま謎よな
ノアでかくなったってことは数年たってんのに皇帝まだ生きてるんかい
みんなおっさんになってて草
いつまで玉座座ってるんだあのジジイは
ほくろおっぱい騎士いなくなってて草
あとにも女騎士入れてたやろ
来年試験受けなおせよ!って言ったプリン頭の騎士はほったらかしかよ
15歳で結婚しようとしてる女

16歳で結婚しようとしてる女

原作エアプやが
もしかしてこれからノア様が兄上を上から一人ずつ殺していく話になる感じか
ぼーっと見てたら許嫁ずっと出てたキャラかと勘違いしそうやけどぽっと出やからな
鳥貴族の人気メニューランキングにちゃんととり釜飯が入ってて安心したわ
すごノアさせたすぎてサブキャラほったらかしやったな
貴族転生のアフレコよりあにレコTVでカヤちゃんの話してる時間の方が長そう
今期なろうで一番おもろかったわ
ちゃんとクソアニメをやり切ってくれた

どうでもいいけどこのキャンペーンの6リィーンって嘘ついてるよな
1枚1リィーンなら5リィーンのはず

事実、クリスマスのときは1枚当たり1リィーンだったのに
この子べつにめっちゃ歌うまいってほどじゃないんよな
売ろうとしてるけど
>>364人は宝だいうてたから兄貴ズもノアに歯向かわないなら何もせんやろ
>>383クソアニメとしては最高に面白かったわ
主にさすノアbotのおかげで
最強の王様ってクソつまらんのになんで2期出来るんや
なろうは忘れた頃に二期決まるパターンもあるからこわい
>>383死亡遊戯のあとなのがよかったな
純度の高いクソなろうがしみる
うおおおおお

最終話のラスト数分でメインヒロインっぽいの出てこられてもな
お前ら今日公開される三木なずなとひろゆきの対談も見ろよな
https://www.jp.square-enix.com/presents/info/20260326004344.html番組概要
今回のINSIDE SQUARE ENIXは、今や一大コンテンツ領域となった異世界作品をテーマに、
シリーズ累計2100万部を突破する三木なずな氏、同じくシリーズ累計2200万部を突破する進行諸島氏を迎え、数々の異世界作品の原作を手がけてきたお二人から、その創作術を学んでいきます。
「異世界系って出オチじゃないですか?」
ひろゆき氏のこの感想をきっかけに、作品がどのように作られているのかを深掘り。
異世界作品ならではの創作の考え方や、ヒットを生み出すための工夫など原作者たちの思考の裏側に迫ります。
出演
◆出演者
ひろゆき(異世界転生経験者)
三木なずな(『貴族転生』原作者)
進行諸島(『失格紋の最強賢者』『転生賢者の異世界ライフ』など原作者)
MC:ひげおやじ(ガジェット通信副編集長)
>>384堂々と金貨の枚数を誤魔化すことで製作委員会の財政を保たせるとはさすがノア様
同じ原作者でも、こっちのアニメはさすノアみたいな主人公あげはほとんどなかったのになあ・・・なんでや

さすおにみたいに途中からさすノア推しまくってあのポジション狙ってたんやろうけど
正直個人的にあれほどの愛嬌を最後まで感じなかったわ
>>416ワイが見逃してただけやと思ってたけど初登場やったんかよ
>>429むしろ2期とかないから先の展開を最後に持ってきたんやろ
同じレーベルのアニメ一覧

>>443子供の姿なのにまったく可愛げがないのすごいな
三木なずなは80本以上アニメ化できる弾残ってるからな
>>384純金は持ってたら税金かかる場合があるから無計画に貰うのは迷惑やねんな…
>>443さすノア要素が人を顎で使うところばっかやからちゃう
こんな話をなんの感情もなく書けるって三木なずなすでに壊れてるだろ