>>598内臓全て引きずり出されても生きてる!?!?!?
今のXって検索も終わってない?
アニメの略称で全然検索できねーよ
>>571胴体完全破壊されても謎の力で生きてますが通じるデスゲーム
>>621あっちは雰囲気やなくてノイズ全開やですき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>598これまともに作っても精々スパイ教室レベルだろ
すげえええええええええええええええええええええええええええ
>>601めちゃめちゃに損壊する紫陽花さんは迷惑ユーザーだったのかな
こいつ絵に閉じ込められてて悲しいどす~助けてくれたのであなたに従います~って女の子の人格はっきり残ってる設定だと思ったのにいつのまに精霊に人格乗っ取られたんや
>>723そこはまあピクシブ百科事典だから許してやって…
さすノアカウンターとは別にノア様がバラ撒いた金額カウンターも作ってほしい
1からどれくらい金使っとるか計算したらこの国て経営破綻してそう
この作者人から褒められる事と無限の金に憧れが強すぎるだろ
>>692""で囲んでもsinceuntil検索とかand検索全く効かんから画像集め死ぬほど大変やわ
>>818一流の実況民は一度逃げても話題になったら戻ってくる
結局このアニメってどう見て何を受け取ればよかったんやろ
>>692それやると1週間前までのポストしかでなくなるのワイだけ?
>>879それどころか1人は原作まで読んでたというオチすき
アニメに順位つけるってなったら死亡遊戯となんら変わらんわ
ただ実況ポイントは結構高い
>>874三木なずな作品に受け取るべき情報なんて1つもないやろ
>>791
思ったよりヤバいバラマキ方してたわノア様
>>877ぶっちゃけさすノアだけで愛されクソアニメ枠になるには臭みきつすぎるんやけど直前の死亡遊戯のせいで無臭みたいになっとるよな
このアニメ何を目指してるのかいまいちわからんのよな
ゴールはどこや
この1時間で今期のクソアニメ底辺競ってるの地味にすごいな
この作者って幼少期辛いことでもあったんか?
自己肯定感の低さが色んなところから滲み出てきて心配になるわ
>>870それは三流やろ
と思ったけどそれであたかもずっと見ていた風にするのが一流か
マジデ意味わからんのやけどスパイに失敗して始末された別の王族の執事はその場で再雇用するのに、枕拒否して試験受けられなかった騎士志望の殴られ屋ニートちゃんは1年分の生活費だけ渡して来年の試験頑張ってねwなんだな
お前が全員の試験担当してたんだからその場で受けさせてやればええのに
>>926キングが死に物狂いで推しとるね
このアニメはキング関係ないけど
すげえええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええ
ワイがうんこ行ってる間にバカそうな展開進めないで?
さんいち
ホンマアホみたいなことなろうの見本みたいな話だなこれ
流石だノア使い過ぎたから意図的にすごいぞノアにしてるんか?
なんでエチエチメイドよりおっさん達の方が出番多いんだよ
「狭量(きょうりょう)」は、他人の意見や行動を受け入れる心の広さ(度量)が狭く、思いやりや寛容さに欠ける様子を指す言葉です。他人の小さなミスに拘泥する人や、自身の見解に固執して否定的な態度を取る人に対して「狭量な人」「狭量な態度」のように用いられます。
ノアに聞こえる場所でやってるしノアで決めてるやろそら
溢れる知性すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええ
>>98でもノアくんの考えたこの国の「総理大臣」って事実上なんの権力もないぞ
ホンマクソみたいな話だな
金があればワイでもできそう
これわざとすごいぞノアってセリフを増やしてるんかな
もうノアがどれだけバカみたいなこと言っても褒めてくれそう
>>46これの作者は徹底して読者が喜びそうな展開を書いてるだけで書いてる楽しさとかは一切ないらしい
つまり死ぬその日まで皇位にしがみ続けるってこと?
それとんだ愚皇帝やろ
>>172これを喜んでるのが一定数いることにビビるわ
スライム300年の京大作者と同じで需要に応えて淡々と作ってるだけなんやな
>>172まあアニメ化にたどり着いたんだから正解ではあるよね
>>172その時々のなろうのトレンドを継ぎ接ぎして無心でテンプレストーリー量産してるだけの人力AIみたいな作者やからな
>>172しかもこの秋に同じ作者のアニメがやってくるし

三木なずなは流行のジャンルをハイエナして回ってるってなろう自信ニキが言ってた
>>230邪悪な方かそうでもない方かどっちのことや
なんか今の機転効かせたみたいな言い方だけどマジデクソ恥だと思うんだが
なんかでも何言っても正論に聞こえる上司とかいるよな
はい鞭打ち

まあ誓って職に就いてると考えると死刑でもしゃーないか
明らかに法務大臣の責務を超えてると思うんですけどね
>>363器用貧乏の原作者も知らないなんか死んでた元パーティメンバーや
>>408さすノア要員が増えてるからな
単純にさすノアチャンスが2倍機会あるだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうでもいいけど「リヴァイアサン」と「レビアタン」を細かく言いわけてるのってなんか意味あるんやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
絶対に笑ってはいけない転生貴族があったら1分ごとにケツぶっ叩かれてるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホクロエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ばっどがーる橘杏咲

腫れ物でびくびくしながら機嫌とってるのほんとバカみてえ
EDにしか出てこない女の子が急に出てくると困るよね
最終回みたいな雰囲気出してるけど来週も普通にあるよね?
ゾーイちゃんおもてなしを強要されててくれないかなぁ
多分全員忘れていると思うけど最初のほう音響バグっていたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく知らせてくれたなこの物に10万リーンを渡してくれ
やれ
密告者が無駄に谷間出した娼婦風の女なのが読者の喜びそうな展開や
死亡遊戯最終回迎えて改めて思うけど死亡遊戯→貴族転生の流れ相当すごいな
>>660まあそこは他の作品でもありがちだからええわ
明らかに皇位狙いまくってる皇太子を数十年縛り付けた挙句ジジイになっても譲る気もなしに生かさず殺さずしてたらそらクーデターくらい起こされるわな
それくらい全員わかってるはずなのに晩節汚したくないとかしょうもない理由で何年間先延ばしにしてたんやこいつら…
>>657メイド「流石はノア様…」
↓
陛下、アルバート兄上が~云々
↓
よく知らせてくれたな流石はノアだ
までやれ
名前似てるしどっちも胡散臭いことしてたからごっちゃになってたわ

>>671わかる
こいつら別人って今週で初めて気がついたわ
これどっちが総理大臣や
>>671アクアスティードみたいな覚えやすい名前にしてほしい
>>671気づいたら死んでた兄さんと気づいたら死んでそうな兄さん