>>399防腐処理無しでお腹串刺しとかされたらめちゃくちゃ気持ち良さそうな大きさの大きいおっぱいやね…
>>405なんか今までの参加ゲームで自分が弟子にした子以外皆殺しにしてきたらしいからただのバーサーカーやね
さすノアで回復エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッするぞ
メイドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裏切り前に回想で殺人鬼と見せたようやが順番逆ではないか?
わかりにくいから問題なかったけど
さすノアとすごノアの合計を予想して外れた分酒を飲むゲーム始まった
>>428じゃあ主催者側もわかってたから隠しルールみたいなもんやね
この作者めちゃくちゃ自己肯定感低いんか?
さすノアしすぎやろ
これ1話の間に何回さすノアするか誰かカウントしてくれや
ワイは嫌
さすノア、椅子に座って足が地に着くようになったやん
>>367水が無くて死にそうな時って前提条件言わんかったら意味不明やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
絵じゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まーーーーーーーたレヴィアたんの力でなんとかするのか?
1つ壊せるチャンスきたあああああああああああああああ

こうしてやれ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エエエエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
絵ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
絵ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあでもオナホならホクロアナ弱とゾーイで事足りてるしな…
>>669ワオのお嫁さんや~~~~😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>697まずテレビをお前のレビアタンで切ってみろ
あふれる知性すげええええええええええええええええええええ
死亡遊戯原作民が原作にないポエム流れてるって困惑してて草や
ふわわ

ここ俺延期してたな
絵に閉じ込められてたのにここからノア様にも拘束されるのか
>>732まーあるわけないわなあの作風で
全部監督のオナポエムだと思った
これの作者って作品3本アニメ化して後1本アニメ化発表されてんのか
>>755アイコンが公式とは思えんくらい安っぽくて草
>>794原作民だんだん三河ごーすとの怪文書行為に同情し始めてるのもおもろい
>>755月虹やし予定通り放送されても作画とかヤバそうやしなあ
作者はよほど人から褒められる事に飢えてたんやろなぁ
副音声調べてねえけどばっどがーるちゃんあたりなんかね
クソアニメ実況は政治やぞ
誰かがクソアニメの監督を義妹にすり替えたらどうなる?
>>955そんなに見たけりゃばっどがーるの再放送を見よう
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ世界なんですね
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おっぱいでけえな
【MX】貴族転生→龍族II -The Mouner's Eyes-→29歳独身中堅冒険者の日常★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1772637172/
扉開ける係なんて寝坊しそうな実況民には最も任せられんやろ
ワイも変化を報告もしなくてよくて裏門の開閉する仕事がええなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
やべーぞ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきまでお母さんだった人が…

すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三木なずなって日本人じゃないんやっけ
よくこんなわけのわからない話作れるな
フワワとレビアタンいたらワイでもすごいすごい言われるわ
すごノアぶっちゃけそこまで楽しくない
カノカリモブやと楽しいのになんでなんやろ
>>187かのかりモブは意識が低いけどさすノアは意識が高いからね
切り捨てないといけなさそうな展開では金を惜しまないんやろなあ
没落予定の貴族だけど云々みたいなのこの作者の作品にあったな
似たような話を憂国のモリアーティでも聞いた記憶ある
ファブルの殺し屋がアルコールとキノコで組長殺したみたいな
草
こいつ法務大臣なのにまーた理解不能なことしてんな
これが法務大臣か
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すごノアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
よくやったな4ch民…
よく和栗さんの陰毛を暴いてくれた…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日ナレーション多いなエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
えっ晩節汚したくないよ~で総理大臣まで用意したのに結局第一親王を捕まえるの?
お互いすごいのキャッチボールや
親子のほほえましいキャッチボールみたいなもんや
バカみたいな展開ばかりなのにここにだけ違和感覚えるの草
ブラック企業に入った有能な若手社員みたいになってるやん
マンゴーのサビ残ニキもこんな感じで仕事まかされたんやろか?
そこまでするならさっさと第一親王を反逆罪で死刑にしたらいいんじゃないですかね…
EDすき
>>508ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
世界史だったらゴチャついて国ごと大分裂するパターンやん
さすノア多すぎて作者の幼少期アレだったんかなって思ってしまうわ
推しの子死亡遊戯の後でも安定してつまらんのすごいな
今日の結果
さすが×3
すごい
ありがとう
よくやった
すごく賢い

貴族転生ほんま覇権やな
>>5354回程度なら金玉揉んでも問題なさそうやな
このメカクレちゃん主要キャラかと思ったらED以外出番ねえな
貴族転生は実況やと楽しいわ
ワイ個人的には一人で見るなら死亡遊戯の方が見やすいかな
>>552女の子全然出てこないのに何でこんなに人気なんだよ
まあある意味これを垂れ流しにしたいのはわかる気もする
皆さすノアしかしないせいで失敗認められない悲しきモンスター生まれてそう
>>552というか一個間違えてお気楽領主紹介してないかこれ
これは龍族の主役なのに龍族見てないな

>>552
ちなdアニメストア以外だとお気楽領主がトップや
どうでもいいけど今回の29歳はアニャンゴずっと登場するよ
MXの実況民は社会経験の少ない若い人だと思われている