>>284さすがにひとりのノルマか
おかしいと思ったわ
やらかしてもいくらでも仕事に就けるって考えたら相当ホワイトな業界だよな
>>297あっバニーサイドにさっきの紫陽花さんおったんか
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええ
なにがすごいねんボケ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
長距離弾道ミサイル暗殺したのってこのアニメだったな
絶対防衛レヴィアタンってアニメあったよな、内容は何も覚えてない
すげええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>372ワイもコレ思い出してた
パスポが主題歌やってたことだけ覚えてる
OP映像見たことなかったけどこんなダサいワンダンスみたいな感じだったのか…
>>437オープニングよかったよな
そんな記憶はあるわ
色々考えたけどもしかしてこの作品よくある帝国は悪な設定でその中で生きるなろう主人公の話じゃね?
今日は税金ばら撒いただけで褒められるノア様と変な指輪使いこなしてすげえええされるノア様と部下になにかしらの10倍の金渡すノア様が見られるらしいな
そういやワンランク上で29歳先に見れば水曜日はすぐ寝れるんだった…
>>372普通にまだ公式アカウント動いてるし昨日は照井くんの誕生日祝ってるしで怖いわ

問題を金で解決して主人公すげぇって言われるだけのアニメ
もうノア様以外のゴミしかいなそうだし皇族全員謀殺しちゃえば
帝国法は王族なら謀反以外何でも許されるんだから好きにやれよ
じゃあ1000リーン袖の下で渡そうとしたノア様頭おかしいやん
今思えば同じ原作のにんじんガイジも金の話多かったな
うおおおおおおおおおおおおおおあふれる知性要素だああああああああああああああああああ
すでに腐敗しまくってる定期
必要のない総理大臣用意した定期
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>517じいさんの金をさも自分の金の様にばら撒いてるな
わざと小物演じてノアに正させるいつもの陛下の試験や
国中の強者集めておっぱい騎士だけ採用して襲撃には役立たずやったの金の無駄遣いやったんやないか
必要のない総理大臣は別に大したコスト増になってないから…
なわけねえだろ人間エアプか
金持ちがどんだけ金にがめついと思っとんねん
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
メイドが徒歩でついてこられる馬車速度ってなんなんだよ!
レヴィアタン ボルメテウスホワイトドラゴンみたいやな
ワイらがムシキングとか恐竜キングにハマったようなまんやろ
ってかこいつ今まで散々人殺しててレベル上がってなかったのかよ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
てかこの世界ってレベルの概念あったのか
主人公以外にも
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
褐色エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うほど初陣まだだったか?
普通に反乱鎮圧させられてただろこいつ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
もうすげええええって打つの疲れたよ
いい加減にしてくれ
なぜかしぼめしよりテンポはよくて見れてしまうなくやしいけど
なんかこのアニメのさすノアってなんか素直に楽しめんのよな
無職だが?は楽しめたのに
この作品が1位なのもしかして自分もノアぐらい頭いいとか自分ホルホルしてるやつ多い説
こんな作品未満の何かがアニメ化される程度には人気あるって人類地味にやばいか
AVAMは例の武道館の地下アイドルフェスに参戦しない気品はあるよね
ゾーイちゃんお客様へのおもてなしを強要されててほしい
>>869アレは地下にして地下5階くらいのユニットが集ってたからな
こいつ前も出てたっけ?
兵士の人数誤魔化して軍事費着服してたやつ?
かじんは家族、家来はけにんやぞ
この作者とことんアレやな…
この国の財源どこにあんだよ
帝国だからもしかして隣国とかから略奪してるのか?
すまんなんで感謝されたんや?
おっぱいしか見てなかったわ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
>>40共和国が近隣にあれば間違いなく悪役になる国やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ご褒美やんエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>102ほとんど皇帝と賢親王殿下の胸先三寸で決まる法やから
ほぼ人治国家みたいなもんや
>>166帝国法では王族は謀反以外なんやかんや許されるという帝国法がある
>>102法律はあるけどあんまり法治されてないって描写あったやろ
顔立てて尻尾切りさせるための茶番やな前もやったけど
法の番人がその場で処分していいわけないだろ
法を守れよ
罪人をその場で処分するやつに法の番人任せていいのか?
流石に皮肉か
すげええええええええええええええええええええええええええええ
>>208それをなんとかするために法務親王大臣になったのがノアじゃなかったっけ?それなのに自分の判断だけでその場で死刑にするのヤバすぎるやろ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>233首周りと肩くらいしか守ってないからな
騎士たるものそのぐらいで十分なんや
使うのかよエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>305原作CMの優れた知性とか皮肉にしか聞こえないんすよね
ワイdアニ民ちゃうんやけどあれって年代別のランキングもあるんやろ?
何歳がこれを支持してるのかわりと知りたいわ
>>306こんなしょーもないアニメに自己投影して悦に入る人間が多いとか終わりだよ
自己投影するならおさラブにしろ
このアニメの曲じゃなければ素直に好きな曲やったと思う
死亡遊戯の後だから見れるけど
配信で見てるやつは脳みそどうなってん
今日の中では国庫が慢性的に危険水域にあるって話が1番ヤバいな
ノア自身はどう見ても財源に余裕ある国のムーブしてるのに
死亡遊戯はつまるところデスゲームやから演出がああなっても滑ってんな~くらいしか思わんけど、貴族転生とかはなんか気に食わないから±0より下に行ってしまうんだよな
ガオガイガー「すごいなノア……!」
dアニメ民「おお、おお……!」
>>339にんじんガイジは多少覚えてるけど没落貴族の方まったく覚えてへんわ
今週何に一番びっくりしたって湯水のように金使ってたのに実際は国庫ギリギリだったことなんだよね
>>341さすノアはマジデどう財源確保してるんやろな
二つあったガラス像を一つ売れば国庫の足しになったのに
>>347
ラードーン忘れるなよ