【悲報】死亡遊戯本編よりチラムネのCMが一番伸びる
おかしいですよ
これはどういうやつやっけ 似たようなの多くてわかんねー
>>565オトウットにやばそうな剣押し付けたやつやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>515さっき死亡遊戯と義妹の悪口言っちゃったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ずっと凄い凄いって言ってるけどボキャブラリーないんか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メカクレエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このメカクレキャラなんかヘルモードのキャラかと思ってたわこっちだった
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「おーおーおー…へへへへwwwwww」
こんなセリフ言ってて楽しそう
そういや主人公って誰が転生してんのか説明あったっけ
子供に負債残さないなら借り放題のやつ出てきそうやけど
死に際に借金して子供にそれを元手にした資産だけ残せるやん
これで稲田の出番終了は勿体ないな、クソアニメに必要な声
>>912髪を染めてオタクよけしたしもう終わりやね
演出上目が隠れてるのかとおもったらずっとこうなのか
恵まれた生まれから最強の力を得るってよく考えたらクソみたいなタイトルやな
一緒に踊りたくなる振り付けが魅力らしい

>>965恵まれた頭皮から最強の頭髪を得るみたいなもんやしな
おっさんが異世界転生してスローライフ送ってるなろうが1番きつい
>>904まあ、通常そうやろが貸すかどうかは結局個人の裁量やし、それが悪用の防波堤ってのはガバやと思う
殺人とかもあるやろし
羽生える

あのようなクソアニメを軽々と実況していてはMXの格が下がるからな
借金返してない親の子は親王に会うのにふさわしいんか?
※一生このショタ殿下すげええええええし続ける作品です
魔剣のデザイン

この時間クソアニメ貴族とホモ貴族の二択なのつらいな
ワイも楽しい夜にしたいから早く龍族が始まってほしいわ
じわじわくる

細かいけど何で第十三王子やなくて十三親王なんやろな
そもそもパーティーに剣を持ち込むなよ
剣の能力でどこにでも隠せるのに
見せびらかすために持ってきたんだからそら言われるのも覚悟のうちだろ
すげえええええええええええええええええええええええ
チラムネ見せられてるときの実況民たちの顔

パーティきてちょっと軽口叩いただけで居場所無くなる貴族可哀想すぎない?
殿下のせいで死にかけたのにそんなに持ち上げたくなるか?
このアニメなかなかきついな
あとはマイスターに任せるわ
今期の水曜も火曜に続いて酒飲んでから実況してもいいな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
AVAMって3流地下アイドルかと思ったら冠番組やってたな
実はめっちゃ売れっ子なんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>327キャパ3000でライブしてるらしいからあのウタヒメオールスターズよりも格上や
>>370最近見るこのボンレスハムって何のアニメや?
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
今のところ権力だけでどうとでもなるようなことしかしてないよなこいつ
>>463でもアニメのゲイって現実のゲイっぽいゲイおらんよな
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええ
ってか補正消えるなら解放したメリットなんもなくない?
このアニメ転生にする必要あるか?
前世の事全く出てこないやん
じゃあノアくんに渡しても勝手にこの店に帰ってくるよね
>>584そこに特化してて慣れるとギャグとしておもろくなるで
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええ
三木なずなってもしかして主人公すげえええええええ以外に引き出しない?
逃げようと思ったのに逆に目が離せなくなってきたわ
ほんま辛い
度胸ありすぎて草
こいつアベー!してなかったら暗殺成功してるだろ
なんか持ち上げがダウナーで振り切れてなくて笑えんわ
やるならもっとバカみたいなハイテンションで持ち上げてくれよ
メイドがかばおうとしてそれを制して盾を出す
だいぶ余裕あったな
あのハゲデブ、事あるごとに襲ってくる準レギュやからな
BGMもないしテンションも低いのに絵面だけはずっと面白いな
これ月曜のテレ東の最後の枠でやるべきクソアニメやろ
全てがこいつ持ち上げのための舞台装置でほんますげーわ
本が3リーンだったけど1000リーンってどんなもんや
街の女の子に絡んだだけで殿下に一方的に攻撃される謂れあるのかな…
あれ?こいつ無能で辺境の防衛に飛ばされたんやなかったっけ
>>906そうなんか、なろう多すぎて頭おかしなるで
この役もっと歌うまい奴にやらせた方が説得力出るんじゃないか?
毎週メカクレちゃんが絡まれて助けてからのEDにしてほしい
下手ではないけどめちゃくちゃ上手いって感じでもなくない…?
>>958こういう役で作中で言われるほど上手くないのよくあるな
>>929この子に渡してる月給が25リーンだったから多分学術書で3万とかなんでしょ
場末の酒場で歌ってる設定やのに死ぬほど壮大なストリングス入ってて草
このアニメ独特のテンポやな
いきなり稲田襲ってきたとこ草生えたわ
これぞ実況民の求めてたクソアニメって感じで安心感すら覚える
>>10両側から盾殴って痛ってなるとこ無理すぎて吹き出した
龍族と29歳のためにこれ見なきゃならんのってきつい…きつくない?
言うほど下手か?
今日のへご以外の中では上だと思うけど
なんかこんなに主人公持ち上げるアニメ久しぶりやないか
みっくなんてキャリアで何個もおうたコンテンツやってんだから今更後輩のお歌で気まずくなんかならんやろ
ED歌ってたのはばっどがーる優ちゃんとカヤちゃんの人か
>>25その前の馬車から降りた直後に稲田が襲いかかってきたところからコンサートまでの流れが神がかってたわ
貴族転生これからも伝説の場面生み出しそうでちょっと楽しみ
正直ガキの頃腹減った時味噌汁がメインみたいなツラで出てきたら突き返すけどな
29歳が若手扱いされる昔のジャイアンツのようなエッヂ
>>63これおっさんがセクハラ気質なのとサキュバスなのマイナス要素だし