エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
絶対こっちの方がクソアニメやからワイはこっち見る😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テレ東→頭脳派貴族が異世界へトリップ
MX→貴族に転生
うーん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まーたバカみたいなアニメ始まった
英雄王みたいな1話
>>428防腐処理なければ観客の悪趣味で話つくけど
結局ひっつくから切り落とすのが普通に最善なのが意味わからん
これガチでつまらんぞ
この世に存在するなろうの中で一番つまらんレベル
>>438すぐ死んだ黒糖ちゃんも2回目だったし楽な回もあるんやろな
今まで見てきたなろうで1番つまらんかったのなんやろ
すげえええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
三木なずなは4作品アニメ化で3作品アニメ化のFUNAを超えてしまった
・レベル1だけどユニークスキルで最強です
・没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた
・貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~
未放送
・報われなかった村人A、貴族に拾われて溺愛される上に、 実は持っていた伝説級の神スキルも覚醒した
なんでそんなつまらんやつがアニメ化出来たのか気になるぞ
死亡遊戯の口直しにはちょうどいいな
変なもん摂取したせいでちょっとテンション下がってるけどまあこれ見てたらすぐに戻るわ
デカパイ騎士確認 既に最下位から脱出しつつあるが?
この漫画は主人公に都合よく事がポンポン進んでいくしテンポが良すぎてツッコミどころ多いからすごい実況向きやと思うで
貴族に転生した

>>640タイトル見てもどれだか分からなくなったわ
>>668現実無双の再放送とかぶらなければよかったのにな…
>>640レベル1くらいトンチキだったら面白いのに
ファンタジー=ステータス、スキルになるのちょっと変だよな
まあ日本人に最初に浸透したファンタジーがドラクエだからとかなんだろうけど
似たようなのばっか書いとるな
これは期待が高まる

三木なずなのなろうって実況ポイント少ない無味無臭のイメージやわ
えっもしかして龍族切って向こう行ってるやつ多いの?
死亡遊戯の1話試し読み見てきたけど
やっぱり黒糖の死亡場面はちょっと違うわ

制作会社wikiに載ってなかったから調べたけどギークトイズと共同でミギダリとサラリーマン四天王作ったくらいで単独の元請はこれが初らしい
>>721没落レベルの作品だと思うと見る価値はないのかもしれん
転生貴族

OPの音がが小せえとかの音響がおかしいのを感じたらだいたいこいつが音響監督や

>>729シンプルにアニメガチャがハズレのパターンか
作者見てTXいけばよかったかなってちょっと思ってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>729頭に刺さってるままだとギャグになるからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>738これと唯一違うのは異世界転生やない事くらいで全部一緒や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
メイドがエロいだけで見る価値ある
魔術師クノンのメイドはいらないけど
>>793金のためだけに書いてるタイプだからな
そもそも日本人じゃないし
そういや結局チラムネってどうなんの
今期は一旦おしまい?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【ノア・アララート】奈波果林
【ゾーイ】宮下早紀
【シャーリー・グランズ】佐伯伊織
【アリーチェ】橘杏咲
【エヴリン】石川由依
【ジジ】和多田美咲
【皇帝】井上和彦
【王妃】水樹奈々
【ギルバート・アララート】三木眞一郎
【アルバート・アララート】遊佐浩二
【ヘンリー・アララート】小野大輔
【オスカー・アララート】河西健吾
【インドラ・アララート(雷親王)】小村哲生
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?この展開風呂に入れてもらっとる時の話なんやがノイズ除去するなやクソが
ノア・アララート:奈波果林
ゾーイ:宮下早紀
シャーリー・グランズ:佐伯伊織
アリーチェ:橘杏咲
エヴリン:石川由依
ジジ:和多田美咲
皇帝:井上和彦
王妃:水樹奈々
ギルバート・アララート:三木眞一郎
アルバート・アララート:遊佐浩二
ヘンリー・アララート:小野大輔
オスカー・アララート:河西健吾
インドラ・アララート(雷親王):小村哲生
>>78ちょっと前にインタビュー読んだけどもう面白さとか関係なく売れそうな要素組み合わせて作ってる言うてて草生えたわ
>>101アララートって連続で書かれるとなんか笑う
>>78没落貴族の方が面白い可能性は大いにありそう
この作品ずっとこれやぞ
すげえええええをとにかくやり続ける開き直った作りや
>>120そらそうよ

テレ東みながらこっちのスレずっと更新ボタンしてたわ
ピョロロロロ~ってBGMもうちょっとしたら草生えるようになりそう
三木なずなはFUNA超えた作者やからな
しかも弾はいくらでもあるし
>>157本当に同じやつで草
誰だよこのカスに仕事振ってるやつ
ガキ貴族のなろうは無駄に真面目でクソアニメ感が足りなくなりがち
今日のオッドアイ

>>156ずっと誰も言わんからワイのテレビがおかしいのかと思ってた…
>>139ノア様しゅげぇぇぇぇぇぇがテンポよく来るのほんま草やで
>>191春にアニメ化するで

>>219あれもOPの音小さかったからね…
同じ人ってことや
ヒロインこの青髪の子でよかったのか
メイドの中にもっと可愛い子おったやろ
ゾーイショタみたいな髪型なのかと思ったら後ろめっちゃ長かったわ
>>236毎回こんな感じになるって耳に異常あるか仕事雑すぎるだろ
なんでこいつに仕事ふってんねんて感じ
>>217この原作者筆早いしトータル割と売れとるのにやっと1本アニメ化とか恵まれないわ
誰も見てないからなのかツイッターでも音響にツッコミ入れてるやついないわ
毎晩1人ずつメイドの足をきり落としていく趣味とかないんか?このガキ
どれがいい?

ゾイちゃんかわいいぐらいしか見るモチベ無いな今んとこ
今更やがTX見てこれBSで見るつもりだったのに間違えたわ
よくわからんけど無限ガチャの2期がほしくなってきた
あかんこれ1週間後にはdアニメストアの週間一位取ってるやつだわ
>>402
と思ったらもう先行で取ってたわ
>>474防腐処理は最初にされてないとくっつかないぞ
1話で主人公が首を刎ねるアニメは

>>478まるでMFゴーストまでクソアニメみたいじゃないですか
剣の見た目もっと禍々しかったのになんでや

SSSすげええええええええええええええええええええ
涼すげええええええええええええええええええええええええ
最終回にはSSSSSSSSSSSSになってそうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>590どうも原作に近いデザインぽいな

歌姫的なキャラにED歌わせる演出とか頑張っとるのになぁ
この音監いつも音小さいのに現場の人間よく誰も言わないよな
ようやく今期王道なろうに出会えた気がする
似たようなお話レベルのはあるけどなんか作画良いの多いし
>>478こいつら実況(コメント)とかなく観るんか?
どうにかしろやこの音響
異世界リーマンのときもやばかったけど
耳遠くなっとるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>590アマゾンで見れる挿絵だとちょっとデザイン違うんやな

なんでこの音響使い続けてるんや?
偉い人の子供なんか?
没落貴族やっぱおもしろかったやん女の子もかわいかったし
奴隷に引っかかるやつやたらいたけど
この時間はどっちも大差ない気がするから週替わりで実況しようかな
ホモもこっちも実況死んどるやん
みんなBS見とるんか
>>693仮に10年経ったらヒロイン枠のメイドが28歳になるけどええんか?
>>693原作者も漫画は確認しとるやろうし漫画のほうが水っぽくそっちになると思ったわ
テレ東の方は少しホモっ気ある日常系異世界って感じやったわ
実況する必要全く無いけどながら見するにはええかなって感じ
本音言うと29歳はつまらない方がええ
早く寝られるからな
中抜き音響でもさすがに音量揃えるくらいはできるようになってくれや
誰も指摘しないんか
29歳独身って別に弱男としてのストロングポイントにならんよな
これも見ないといけないやつか

やーーーーーっと龍族や
龍族だけは安心して見れる
龍族が安心枠になるとか1期の頃には考えられんかったな
校長…チューズーハン…水曜を助けてくれ

そもそもFOD独占なんてただおか、渡くんなんて選んでるんだからなんの当てにもならないよね
>>753

期待しとけよ
この時間BSでアルネ見てきた方がマシだったりする?