エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
国の財政と自分のケツの穴の心配しなきゃいけない主人公
なろうとか女しかおらんのも大概やけどビーエルもかわらんよなって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魔法流したらエッチな声でちゃうやつだろ
俺は異世界に詳しいんだ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マスターから魔力供給してもらわないと云々みたいな話
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
キスで済むなら服を脱ぐ必要はないのでは?
最後まで…?
ほんまに吸い出すとは思わんかった
理想的なホモアニメや
先週いいやと思ってスルーしてたけどガチホモなんかこれ…
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あたしも人命救助のためにおっぱい大きい女の子と交尾したい
ずっと見る気やったけどクノンかよう実乗り換えあるな…😅
こんなに即ヤリするホモこいつら以来に見た

なんでこんな可愛い子いるのにホモアニメになるん?🥺
>>206だかいちなら常識や

喫煙率100%の異世界に転生した嫌煙家のなろうアニメ化してほしい
これと似たタイプの面白さがあるな

ほんのりホモのお仕事アニメだと思ってたらほんのりお仕事のホモアニメだったでござる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このすば4期おめ

調べたらこの声優両親がミャンマー人らしい

>>353パルーレイ

>>380レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
>>378こいつの声優(俳優)や

キメすぎると溶けちゃうからね

デートかな

>>535死んで復活したら記憶飛ぶとかいうThisコミュと同じ事やってる女児向けアニメ
ウィストリアに次ぐおててギューアニメだったとはね

>>597ナナニジがそこそこ声優活動しはじめてるのにリーダーは😭
エナドリ飲みないがためにホモセックスを受け入れるってどういうことなの
死にかけたってのは嘘でホモセックスしたいだけなんだよね
でもワイも仕事と実況なくなったら頭おかしくなるかも🥺
>>773おかしくなったら隊長がホモセにやってくるぞ
声優とEDを務めるアニメがホモアニメだなんて森崎ウインもビックリだろうな
やっぱりちゃんとしたホモは面白いな
ホモドラマ枠も帰ってきて欲しい
社畜ってすげえな
ワイなんか生活保証されたら死ぬまで働かないのに
保証されてなくても働いてないのに
このアニメ本当に

やっぱりDEENにホモアニメ作らせたら右に出るものはおらんよな
ちなみに森崎ウィンは去年2getherの監督が日本の俳優使ってタイで撮ったBL映画のLove songで主演してたで

>>868ちょっとこれは感じるがホモ大好き共からしたらこのくらいがええんかな
カラオケみたいなブロマンスと思ってたからガッツリホモで草生えるわ
ラフちゃんかえして

こんなテンポでセックスするなら次の回で宰相ともやりそうで怖い
聖女ちゃんの声優こいつかよ

>>934犬アニメのこどおばのイメージだったから真逆すぎて混乱したわ
>>942レズ許容できるしホモも許容できるっしょ(適当)
いきなりホモセかましてくるけど実況してて楽しい社畜
全体的にノリがキツいけど双子ちゃんたちを人質に取ってる拷問バイト
>>942女向けアニメに出てくる可愛い女の子目当てで見まくってたらいつのまにか耐性できてた