ホモアニメがギャグに振り切ってたら最高に笑えるのにな
まったり銀河英雄伝説みてたわ勇者パーティどうやった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
片づけても片付けても増え続ける録画したクソアニメ…
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あらすじ
29歳の近藤誠一郎は、日本の商社で経理課課長補佐を務める、効率を最優先する「社畜」であった。ある日、誠一郎は聖女として召喚された高校生の小鳥遊優愛に巻き込まれる形で、異世界にあるロメル王国へと転移する。
これちゃんと女の子にもフォーカスするんやろなぁ!?😡
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>245今期は3本掛け持ちやぞ
怖いか?

いつものなろうならこのOLとラブコメになるはずだ🥺
公式この子しかおにゃのこおりゃん…

始まり方が女向けのなろうなのに、主人公が男でBLなところはぶっちゃけ新鮮やな
すまんこれ切ってええやつ?
かわいい女の子とイチャイチャしない転生物は勘弁なんやが
なんで一般の日本人が毎回スペシャル才能持ちなんだろうな🙄
召喚してくるのウザいから異世界滅ぼす系の作品ってないんやろか?
>>457才能あるやつの前に異世界の扉が開くんや😏
ダーウィン見てたから勇者パーティー見れてないわ
どうだった?
これあの音質がマジで終わってたせいで見るのが苦痛だったサラリーマンが四天王のどうのこうのみたいなアニメじゃないすか?
実況をしなくても生きていける…?
夢だな…😏
糞アニメを…ください…🥹
>>468ミモリトーカ殿やんけクソ女神ぶっころすマンや
>>486あっちはウルマンダーさんとかキャラえっちやったしなぁ
>>485CMで既に8話の特殊EDがネタバレされるかなり前衛的なマーケティングのアニメや
>>457まあ平凡って設定でも何かしらの才能無いと物語としてつまらんからな…
>>488なんというかもっとこう世界規模系のないんやろかな
印刷が得意だったら異世界に転生しても生きていけるのだろうか・・
>>485ダーウィンはどうやった?
BSは明日アルネと被るんだよな🥺
>>486我武者羅に生きるお前が笑われて
楽に生きる奴らが得をする世界で
我だけはお前のことを笑わない!
皆が指差し笑おうとも我は笑わない!

八月八@いせしゃちアニメ放送
@889wakatsu
書籍表紙の羽だ~✨
午前0:30 · 2026年1月7日
作者は無害そうやな
注目の【異世界BL】がついにアニメ化!TVアニメ『異世界の沙汰は社畜次第』が2026年1月に放送決定!
バカみたいなラブコメからの勇者パーティなろうからのBLかよ
>>570まるで有害な作者が居たみたいですねぇ…😏
まさか無関係の者まで召喚してしまうとは…

>>501どういうことなの…
CMで8話で特殊EDやります!って流したんか
こいつがセイ様ってことはさっきのは偽物の聖女なんやろ

・異世界召喚
・聖女
・セイ様
・メガネ
・第三騎士団
これもう完全に聖女の魔力は万能ですやん
>>620とびらの@ずたぼろアニメ配信中!さん(@tobiranoizumi)が8:49 午後 on 火, 1月 06, 2026にポストしました:
このアカウントは相変わらずアニメ公式関係に監視されております
てかついこのあいだ、「そろそろ相互フォロー外しません?」て中の人に言ってみたけど断られた
(
https://twitter.com/tobiranoizumi/status/2008506207162823016) はい最新ツイートね
>>653なんかその曲歌ってるのがイコラブとかノイミーとかのアイドルだから曲を早く売りたいんだと思われる
>>633ネコは身を委ねてればいいけど
タチは男体に欲情して仕掛けないといけないからなぁ
>>651こっちは意外とおっぱい大きいから可愛かったけど…

🥰

>>681こんなやつのツイートが万バズ連発してワイの元まで流れて来るのマジで終わってる
>>681こういうの見るとSNSを免許制にした方が良いと思ってしまう
>>681(旦那の弟sageツイートしたいから早く公式アカウントから逃れたいのに…早く解放してくれええええ!!!)
>>728また嘘松しとるやんけ!

>>747多聞くん面白かった
作画良いしcgダンスも気合い入ってた
>>681とびらの@ずたぼろアニメ配信中!
@tobiranoizumi
ここ数年、声優さんだけでなく配信関係、いわゆる「動画を人前に出す仕事のひと」と色んな縁でお会いしてて気づいたこと。
その界の人の「聴きの姿勢のリアクションや表情」は、オフの時間でも常に、一般人と比べはるかに大きく豊かである。ちょっと悪い言い方をすると芝居がかってる。舞台では常に、自分が発言してないときでも、「聞いている」という演技をし続けるものだからね。その表情にとても似てる。
そういう教育をされてクセになってるのか、それとも気質的に、もともとそういう人が業界で重宝され生き残っていってるのかはわからないが。
最近話題になってる、声優のアイドル化……まるでアイドルのように対面接触を喜ばれたりガチ恋されたりするのは、もしかするとこれも大きな要因なんじゃないかなって。「新曲買いました」「えー!ほんとですか?うれしー!!」ってリアクションしてくれるのは、わかりやすく、楽しい。
一般人同士の対話って、驚くほどテンション低くて、喜怒哀楽や本心がわかりにくい。
コンテンツの魅力要素の大きなヒトツなのかもしれない……という所感。
午前1:17 · 2026年1月5日
まーた、声優に喧嘩売ってるよ···
>>747拷問と違って不快なキャラがおらんからええやろ
テレ東のこっちもホモやけど普通に異世界バディ物で面白い

かわいい
ワイのちんちんが腫れて死ぬかもしれないって言ったら抜いてくれそう
聖女

この女北朝鮮に拉致されて同じように話されたら従うんかな
こんなのが積み重なってやっぱ女より男やな…となるわけか😟
ホモとNTRは女をバカにしないと成り立たないってことか…
腕の良い薬師

安いよ安いよ~

>>907作者「女や!嫌なキャラにしたろ」
これ女向け作品でやったらあかんと思うわ
こう言うのはこの女の子は私の化身枠~😍ってせな
現実でのヤバい成分含まれてるかもしれんのやからさっき説教したみたいによく考えろ
聖女にあんなこと言って麻薬みたいなの箱買いするのか…
でもワイはホモアニメは面白いって深見くんで学んだから…
お前女が働こうとするのは否定して自分はヤク漬け社畜かよ
うちクソアニメを見てレスするだけの実況流し課っすもん
算盤とかよう使えるな
小学生の頃習った気がするけどもう忘れたぞ
国民の税金が財源なんやろうしな、真面目にやらんとな
今の日本はどうなんやろなあ…
これもしかしてホモ要素要らんやろ
お仕事アニメの方が面白いかもしれん
横流し課じゃないか!って話してたらちょうどその後横流し課がよ~って言ってくるやつ出てくるの草生える
異世界人は美男美女しかいないって異世界おじさんの世界か?
社…畜…?

税金上げればいいじゃん国防費って言って税金上げればいいじゃん
思ったよりストーリーがちゃんとしてて先が気になってきた😣
>>284女って糞やな🤮
↓
っぱ男同士よ!😤🍄💦
と言うホモの罠や😁
>>347少なくとも主人公みたいな人材求めてそうや
こっちの経験はないのかみたいな展開になるんやろなぁ
キメすぎたものの末路…

現実ですらエナドリは元気の前借りとか言われてるんやしな
OPすき
金の流れから不正を暴いていくみたいな展開なら面白そうやけどどうなんやろ
せめてこのくらいのノンケ要素はほしい

多聞くんとか拷問とかキツイけどこのタイプのホモアニメは大好きや
>>536カフェインと砂糖ばかみたいな量やからな…
今日放送されたアニメの中では一番ストーリーが気になるわ…
この後スガシカオ大好きないせレべってマジ?あたまおかしなるで
>>555そんなの明後日の方向に行ってホモホモするに決まってるやろBLだぞ
>>565アキラちゃんデカパイにしてるエロ漫画すき
メイドさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

この世界の貨幣の名前がルラなら、もしかして瑠璃葉るらが過去に飛んでマルクスと一緒に資本主義を批判した世界がこの異世界なのか?って考えてたらもう1話終わってた
>>635最悪後ろの2本は切ってスレイブでアガリやね
>>633人がいっぱい並んでるところにいなかったか?
森崎ウィンってなんかBL代表俳優みたいにされてない?
wiki見たけどガッツリホモやんけ

>>664違国はいいけどクノンまで起きてる理由がない
今週だけスガシカオ聞いて来週は14話で少年ハートとflyawayになるらしいからエウレカに帰還やね
>>635クノンと拷問の順番を入れ替えてくれたら心地良く寝れるのに🥺