まるでモホーのような毎日に僕は出会ってしまったんだよ
マネージャー「新曲タイアップ取れました!」
バンドメンバー「うおおおおおおおおお」
マネージャー「ホモアニメです!」
バンドメンバー「…」
みたいなやり取りあったんかな
>>99ホモ好きは百合豚と同じで相手を意識するほんの少しの可能性も拒絶したいからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3日に分けてやるならチンポぶち込まずにキスくらいでもできるだろ
チンポ突っ込む合理的な理由を説明しろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファッ!?
いつもはチンポ突っ込んでなかったのか…
衝撃の事実や
治療ならチンポ突っ込まれてもしゃーないか…
ホモでは?
>>233女と付き合うより金がかからないし子供も出来ないから効率的だろ?
よく考えたら異世界転移って座標特定するのめっちゃむずいやろ
地球どころか銀河系自体滅茶苦茶なスピードで動きまくっとるのに
>>239ワイのホモのトッモは彼氏と金関係で揉めてた気がするし金はかかるんやろうな
SEXきたああああああああああああああああああああああああああ
井澤ならワンチャン女の可能性もあると思ったけど作者蕁麻疹出しそうだからないか

コレまさかメスなのか?
原作ファンらしい

>>415妖怪アパートといい変なのしか読んでねえな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民一斉に鳴き出してこれ

つか毎日掘られたら間違いなく穴ガバガバになってるやろ
>>528先週も変なEDの入り方してた記憶あるしこのアニメ毎回こうなんじゃね?
本当に気持ち悪いアニメだけど挿れたのが2回だけだと思うと結構気が楽になるわ
>>544毎日入念にしてるから時間的にはかなりやってるやろ
騎士団長がおっさんに惚れる描写あったっけ?
毎回なんであんなに執着してるのが謎すぎる
>>544フェラチオと精飲させられとるんちゃうか
魔力に慣らすとか言って
>>555自分になびかなくて素っ気なくされたからおもしれー男ってなったんかな
少女漫画ならわかるパターン