これコンドゥーが女でさえあったら正統派ボーイミーツガールなんやけどな
>>36治療や
ってまんこにちんこ入れてたら普通やないやろ
>>36男女で応急処置とはいえセックスに持ち込むの難しそう
なぜかホモなら許される不思議
曲だけなら普通の少年向けコミックのアニメ化とかでも通用しそうなのに
>>36偉い人がゲイしかおらんからコンデゥーが女やったら話すすまねえんだ…
この世界の成人普通に20歳っぽのに10代に過酷な労働させてるし根本的に異世界人の扱い悪すぎるだろ
魔法使えない、原理わからない、そんな奴がなんで効率良く使うメカニズムがわかるんや?
ご都合すぎるやろ
>>111結局移民みたいなもんやし…
後ろ盾もないから役に立たなくなったらポイできるのがええところや
ホモSEXきたあああああああああああああああああああああああああ
さんいち
ダーウィン事変から
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
聖女がもう必要ないとわかったら元の世界に帰れない本当にただ可哀想な子になるんじゃ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうのに一切抵抗ないの腐女子に優しい世界だよな
>>323そもそもこんなホモFate腐女子を喜ばせる設定以外の何物でもないだろ
昨日この構図ばっかやな

騎士団長もホモだし宰相もホモだし王族だけ子供残せりゃいい世界なのか?
>>323まあ逆でも女の先生に告白する女生徒応援するアニメとかあったしな
戦国武将と同じで女には子供産ませて恋愛は男とする世界なのか
>>355ホモセ以外で魔素と共生する術を探した方が生きやすいのにホモセに耽ってるしな
>>378ホモセという安易な解決方法あるからそればかりなっちゃうんだよね…気持ちいいし
SEXきたあああああああああああああああああああああああ
そろそろ大腸菌でチンポパンパンに腫れ上がりそう
ほんでコンドゥーのケツアナ裂けそう
>>371戰場に女連れていけんから男で済ませるのが当たり前やから
こういうキャラ付けでアレシュの方がゾッコンな設定好き
タカトさんみたいに受けもやって欲しい
手チンコセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そろそろ聖女にもホモセしてるところ見せつけてほしい
>>445もうパックンフラワーにしか見えない呪いにかかったわ
イマイチこの騎士団長がこの異世界から来たくたびれた社畜に惚れた過程がわからん
冗長性は担保した方がええぞ
聖女も活かしつつ普通の道も探らないと
聖女召喚が無駄ってことになるからな…
そら必死になるわ
いままでこうなった前例が無いのがおかしいよ
異世界から拉致ってきたのは今回が初なんか?
こいつら金額の問題じゃない!とか言いながら何人も異世界人拉致してきたの極悪すぎるな
まあ男が連れられてきた場合は大体帰ってもしゃーない奴ばっかだからな
こいつら頭おかしいよな
拉致るなら聖女もくたびれたアラサーにすればいいのにわざわざJK連れてきて
>>615アラサー連れてきたら群馬サファリパークを建設する可能性があるから…
勝手に拉致してお前なんかいらん!って頭おかしいんかこいつら
>>657まぁでも拉致するやつらなんてそのレベルの倫理観やろし
でも転移技術が確立したらこいつらが豊かな物資を求めて地球に侵略してくる可能性あるよな
>>657召喚は正しいことと信じて疑ってないならまあ
聖女がうたミルの熊ちゃんみたいな声だったらよかったのに
真剣に見たことないけどさ
女周りの要素がノイズにしかなってなくない?
こいつ嫁にしようって思惑が透けて見えるから嫌なんやろ
おっさんに迫られたら嫌やろ
今度拉致ってくる時は1-3歳くらいから攫ってきてこっちの世界の人間として育てろ
>>762召喚に成功したぞ

まあ異世界人拉致被害者問題に向き合ってるのは良かったわ
そのうち魔術研究でホモセで子供作る魔術作るんだよね…
>>782アラサーの幼女ってどの作品でもテロリストだよな
>>791幼女にしとかないと批判すごくなっちゃうからね
召喚された人がちゃんとキレたり魔法に洗脳を組み込んでたりで拉致問題に答え出してるとちょっと安心する
皆が皆作者みたいに現実に未練ないわけじゃないのにスルーして話進められるとね