今からワイに全く関係ない修羅場見て胃をキリキリさせるのかと思うと辛いぜ…
トビウオのアーチをぐぐって~宝島に着いた頃あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ~
ルーデウス(これでロキシーと気兼ねなく結婚できるぜ)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでこのクワトロ・バジーナ期なんだったんだよ

ノルンちやん色々ありすぎて泣くやろ
マッマこんなんなって兄貴は他の女娶るし
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
机の隣で呆然と立ったままなの見るとキミゼロ思い出しちゃうね
パウロは…なんか間抜けなポーズで死んだよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

信じて送り出した兄が左腕を失いながら父の遺品と新しい女と心神喪失した母親を連れて帰ってきました…
パッパが死ぬ
マッマはくるくるパー
アッニは二人目の嫁を連れてくる
ノルンのメンタル死ぬやろ
所詮は魔法使いやからな
魔法剣士とか魔法拳士みたいな前線のアタッカーじゃないとなぁ
>>362エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
この空気で「ロキシーとも重婚します!」って言うんやろヤバない?
これで二股宣言と母白痴って聞かされたら脳が壊れるやろ
>>362エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
cv.雨宮天のアークプリースト早く連れてこい
あいつなら死者蘇生もお手の物や
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
もどして

一応アイシャもパッパ同じなのにあんまり悲しそうじゃないけどまぁ転移されたからほぼ記憶ないよな
こいつとこいつがおったらパウロも死なずに済んだんやろうな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>468この状況でチンコたつルーデウスが異常だよ
>>481パウロの作ったフィットア村探索団の姉妹や
転移先でレイプされた
>>493まあヒュドラくん一瞬で首切り落とされたやろうな
>>493昼間にあった抱き枕カバーエッチングやったな

ちょっと時間いいですか?
>>503エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
詳細あくあく
>>508親が死んでげっそりしてる状態で勃ちますか?
>>516首飛ばせる奴がパウロしかおらんかったからなあ…
育児
親の介護
自身や嫁や妹達の学校
親父が集めた難民の身の振り方
問題は山積やな
いくらあっちの世界では当たり前のことでもやっぱり抵抗あるぜ
自分が心酔してるロキシーに勝てるわけないし最悪追い出されるかもしれないから受け入れようって思ってんだっけ
パッパ死んだンゴ😭
マッマガイジになったンゴ😩
でロキシーちゃんと浮気して来たンゴ😘
これもう半分リモンスターでしょ🥹
ルディの
「後でああしておけば良かったと悔やむぐらいなら俺はクズでいい」
ってセリフは共感したね
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒュドラくんを50人くらいで討伐してたら
パウロ死ななかったんじゃない?
身重の嫁がいるのに別の女連れて来るのやっぱおかしいよ
シルフィ→ロキシー→エリスだったから
許されてたけど
逆だったら半殺しだったんだろうな
お前の親父も妊娠中にムラムラしてアイシャ孕ませとるんやから…
ここのノルンの糾弾があるとないとで主人公の見方変わるな
51歳なんですけど?
魔術の学校に通ってたんですけど
言い出したのはエリナリーゼやぞ
あいつも立ち合わせろ
ロキシーひどくね?
このままじゃルディがただのクズやん
ロキシーちゃんは幸せにしたいしドスケベ種付けセックスしたいけど🥺
イキ杉田は死んで欲しいンゴ🥹
こいつこんな正論パンチしてるけど
パウロはどうなんだよ?
下心エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作やとロキシーが妊娠しとるかもってエリナリーゼがルーデウスに嘘つくシーンがあってやな…それがダメ押しになったんや
ここのシルフィー原作はノルンにきつかったのにマイルドになってるな
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めっちゃ聖人やん
誰だよいらないって言ってたMX民は
外人もドン引きしてて草

これシルフィがエリスやったらどうなってたか見てみたい
>>856でもイキ杉田はキモいのでロキシーちゃん主人公で作り直して😘
これキャスバルレムダイクンさんが優しいだけじゃん…
ちなシルフィは敵わないと思って諦めてたけどロキシー見たら自分と同じチンチクリンなんだって理由でも少し安心してるで
>>934やっぱり2人目にエリス持ってきてもダメやったんかな
恩人の恩人やからええやろ
ロキシーいなきゃシルフィ助けてないし
ノルンにはニーナみたいな狂犬みを感じる
フィギュア出ても怒りと怒りと怒りを込めてそう
何かなろうで一番きついのってオナホの馴れ合いだよな
はい
前スレ
【BS11】SYNDUALITY Noir 特番→無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~(終)→アニナビ☆イレブン!後編(再)→よあそびぐらしっ!特番
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719757765/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
シルフィ「ロキシー」
ロキシー(46くらい) 「敬意払おうや」
>>8エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>8エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お乳パンパンや!
ほぼ登場してないのに扱いええな

自分の子供生まれたらガチで泣けるらしいな
お前らもはよ子供作れよ
かわいい

>>25構想上の本編だけど永遠にきちんと書かれなさそうやね…
>>2歳下のバイトの先輩にタメ口で話されたの思い出した
>>8エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
パウロの死を受け入れるの何か早くね?
時間そこまで経ってないやろ
>>53あんなに拒絶してて仲良さそうなのなんやねん…
なるほど
妻3人になることでやっと父親超えを果たすんやね
姪の盗撮でもシコれるくらいやし普通に子供に手出しそうで怖いよ
>>41ジジイになったらハゲるんやから産まれた時くらいはフサフサでいさせろや
家の両親も孫の顔見かかったなあて言ってたなあ
結局折れ結婚しなかったけど
前世34歳没でこんとき17歳くらいだっけ
中身ジジイやん
この綺麗事前世の人格が言ってるとおもうとホンマきしょいわ
>>72息子っていう自覚があんまり無かったって前回くらい言ってたしな
あくまで嫁が2人なだけでパウロ他所にも隠し子とかいそう
原作の説明してくれてる人たくさんいるけどどれもこれもアニメよりヤバい内容で原作のネガキャンされてるようにしか思えん
>>80原作ではアイシャと風呂に入ってるけど勃たないからセーフ
大人ってなんなんだろうこうやってクソアニメ実況してることなんか?
大原ゆい子の歌流せば良いと思ってるだろ😡
そうだけど
パウロ死ぬとき笑ってたけど、ルーデウスの中身が見えてたんかと邪推してまうわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
異世界行ったら本気出すって
女に手を出しまくっての意味なんか?
こんなんよりさぁやるべきアニメがあるよね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
ぶっちゃけもうやることなくない?赤髪の暴力女嫁にするぐらいで
ハーレムみたいな絵面で草
妹や母親には流石に手出さないよな?
>>112なんかSS切り替えても背景がほぼ動かないパラパラ漫画としての精度高いな
>>106アイツ卑怯なのはそうだけど全体的にみればバカやで
>>180基本無職のひきこもりが転生したって 転生先でも無職のひきこもりと思うで
既に続編決まってるアニメ
・怪8
・第七王子
・戦隊大失格
・鑑定スキル
・シャニマス
・ダンジョン飯
・お兄様(映画)
・ウィンドブレイカー
・アンネームドメモリー
・無職転生
あと何かあったっけ
ノルンがこんな小さい子‥って言ったの、兄さんはロリコンなの!?って言いたかったのかな
一期二期それぞれ2クール?で半分らしいしあと2クール×2で終わりやな
このアニメも完結するまで10年かかりそうや
>>192は?
ロキシーちゃんとドスケベ種付けアクメキメてから出産があるでしょ!😤
>>216さっき鬼滅が最終回は劇場版でやるって告知があった
まあよっぽどじゃない限り最後までアニメ化するやろ
元々このアニメのために作った会社やしな
>>217それに加えて自分も性的に見られてる気がしたんやないか
正直ゼニスやな
ルーデウス(16歳)
シルフィエット(16歳)
ロキシー(50歳)
エリス(18歳)
ノルン(10歳)
アイシャ(10歳)
ゼニス(33歳)
>>229生まれるしちょっと未来の話もちらっと出てくる
どれだけアニメのクオリティ良くてもやっぱり無職転生気持ち悪いよ
ガイジ日程でまたリゼロ一挙やるんか!?何年か前もガイジ日程でリゼロ一挙してなかったか
エリスが最強の嫁すぎてルーデウスがいない世界線ではこいつだけあるキャラとくっつくって判明してナーフ入るからな
シルフィロキシーは生涯独身や
よあそび特別編とおみほには戻るからアニナビは逃げてええか?
アニメ化する前は今日の回でスポンサー無くなるからアニメ化できないって言われてた