ヴァンパイア男子寮2期匂わせて終わったけど多分来ないよな😢
こいつデブなだけで痩せたら男前になりそうだからクソ
>>43あいつは俺が和氣あず未の画像貼り付けてやったら消えたぞ
こいつヒキニートの癖に親の事1ミリも愛してなかったとか顔文字かよ…🥺
>>47そもそも元々はそこそこに神童みたいな感じで本人も自負があったみたいな感じやで
無職転生の転生して他人の人生に乗り移ってるって要素にやたら真剣なところ結構好きだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドスケベウェディングエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
姪の風呂盗撮カットされたらしいのにワイの瞼には焼き付いてるんだよね
こわくない?

またフィギュア決まったらしい
>>83ワイも中学まで運動もできてオール5が当たり前やったのになあ
ロキシーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
行かなければいいというハゲの忠告守らなかったからや
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
このあとロキシーの妊娠が発覚して親父とやってたのが発覚する薄い本泣ける
>>124俺は運動もできずに頭も悪くて
喧嘩に強かっただけだった・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>153すまんロキシーちゃん以外誰か居たっけ?🤔
ロキシーはルーデウスが結婚してることもう知ってるんか?
>>124体育5
美術5
音楽5
その他1
平均的な実況民はこうだよね?
>>153どうせ成長したらムキムキなってゴリラになってるんだろ
?
>>193体育5のやつが実況なんかするわけないだよ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい当たってるエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
うおおおおおおおエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>217>>219な~に
イキ杉田ももう60だからちょうどええ🤗
>>237両親ともちゃんと葬式出してやったぞ
ちなみに妹は葬式に来なかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスの時間だあああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ウッス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
あっあああああああああああああああああああああああ
シャミ子をやるような清純派声優がこんなことをするなんて幻滅した
明日からもんもの声優のファンになります
階下の居間のテレビ、さっきまでBS11付いてたんだけど…
これでまたロキシーが去ってまたインポになるんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
親が死んだとか悩んでるくせにすぐ女とセックスしてんじゃねえよそんなんで同情されると思ってんのか

父親死んだあと息子が父親譲りの浮気エッチする展開熱いわ
>>218身長 185cm以上
体重 脂肪を薄っすら残して105kg
脚力 100m10秒台
腕力 ベンチプレス300kg
これが実況民の平均的なスペックや
父親が死んでゲッソリしてるのに勃起したんかパウロも泣いてるで
こっからどうやってエリスの入り込む余地があるんや?🥺
ワイも初めてはこんなかわいい子に押し倒されたいなあ
>>433布団に血が付いてる描写がないのでポイント低いよね
父親 死亡
母親 ガイジ化
自分 左手無くす
この状況で勃つか?
>>435ワイ188 120結構近くて草ちなクソデブやw
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
(こいつ私の孫と結婚したくせに速攻で浮気しやがったですわ)
ロキシーちゃんの身体

>>44640年生きてたら処女膜なんか消えてるやろ🤭
マッマほんま可愛い
普通こんな何もわかってなさそうな状態になってたらエッチな悪戯しちゃうよね
パウロばりのパワーセックスしてあげたら何か思い出すかもしれんやん
>>538ロキシーちゃんも長年の処女拗らせてエグいオナニーしてるかもしれんなあ
なんかめっちゃ痩けてて草

>>553実際ゼニスの治療法の一つに乱交はあるで
却下されたけど
ぶっちゃけこれ男女逆だったら大荒れどころの展開じゃないやろ
ルーデウスは心折れると使い物にならないのが難点やな
ここ来る前にロボット的なのしてたからそれで動く腕的なのになるのかな
>>476新日のオーディションに行こう
アニオタレスラーとして売り込んでもらえるぞ!
>>564ロキシーちゃんと夕方から朝までズコバコだったんやぞ
そら頬も痩けるよ🤗
ロキシーちゃんガッツリ腕組んでて草
シルフィとのこと知ったら脳みそ粉々やろ
エリナリーゼばあちゃんは浮気許すんやな
孫娘がこいつの嫁なのに
なんか再登場してから急に卑しい女になってきたなこいつ
>>591一夫多妻が普通に許される世界やからね
とある宗派は一夫一妻しか認めん感じやけど
実際嫁増やすでーなんてどうやって許してもらえるんや
ルーデウスの株落とさないためにロキシーがクソになっとるやん
>>710シルフィーさんは元から覚悟してるから大丈夫や
>>734かくまちゃんは怒り狂ってみば殺しにしそう
>>710文化 シルフィーははなからそのつもり(ルディは連れてくるやろ)やったし
ヴァンパイア男子寮に例えたらミトちゃんがルカと婚約したあとに極上が弱みにつけ込んでセックスまで持ち込むみたいなもんやろ
とんでもない展開やで

エリナリーゼも慰めろ🥺
>>732シルフィーは器デカいから許してくれるんや…
エリスが最初の嫁やったら嫁は増えてなかった
>>781ドゥエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロキシーちゃんの身体😰

ロキシー好きだけど今のムーブは倫理的にちょっとまずいと思う
ロキシーで勃たせて白い人に挿れる運用なら許してもらえそう
これロキシーが可愛いから不貞が許されてるだけなのでは🤔
>>809リモンスター見ればそんな倫理観吹き飛ぶぞ
>>820やっぱリモンスターってイカれてるわ

>>849発言がね素晴らしい…とそれはまだ命と言えないよとか言えるのがやべえ
エリスにはインポの恨みがあるから突きはなそうとしてエリス泣くってネタバレあったの楽しみ
ぐう鬱勃起しそう
シルフィとは旧知の仲やから多分受け入れてくれるんやろけどそれはどうなんや
エリナリーゼはいい人だけどシモ関連のアドバイス貰う相手ではないでしょ
できるでちんぽをもう一本はやして金玉二個増やせばええんや
>>886別に旧知でなくても受け入れるぞ
シルフィーさんの正妻力をなめるな
>>905確かに夫が死んで壊れた正妻のお世話一生せないかんもんな
ルーデウス「すまん、マッマ助けに行ったら嫁ひとり増えたわ!w」
↑これ言ったら妹ちゃんまた引きこもるやろ
旦那が旅から帰ってきたら新しい妻を作っていました!
泣けるわ
親の葬式でないくせになんでそんな倫理観だけあるんや
何も考えずに娶れや
パウロはレイプだけどルーデウスの場合は向こうから来たのでセーフ
先週までよかったけどこのオチの付け方正直うんこ過ぎないか?
ロキシー的にはワンチャンシルフィーがキレても独占できるしデメリットないやん
シルフィとは別れる俺はシャミ子と結婚する子供は捨てる
はい
前スレ
【BS12】無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~→死神坊ちゃんと黒メイド 第3期(終)→じょしおちっ!(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719154683/【BS11】SYNDUALITY Noir(再)→無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~→死神坊ちゃんと黒メイド 第3期(終)→じょしおちっ!(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719152971/
【BS13】無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~→死神坊ちゃんと黒メイド 第3期(終)→じょしおちっ!(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719156192/
ロキシーに確認とる前にシルフィに確認とれよ
順序がおかしいわ
数日前に父親がこんなんなったんやぞ…

>>4ワオも欲しい!🥵

シルフィの了承あればええでって言ってるようなもんやん
せやせや
後悔するならクズのほうがええねん
「あー、あそこでやっとけばよかったー・・・」
って悔いは一生残る
結局これがイカれてるって思うのも日本人の倫理観やからな
妻がいると知って襲ったのに今更そんなまともな問答しないで
異世界のメンタルにならないとどうしてもただのクズにしか見えんな
>>18浮気野郎死んだな🙄
せや!ワイも浮気したろ!😁
これ多分ロキシーだから許されてるだけでシルフィがこのポジだったらボロクソに叩かれてそう
パウロはリーリャレイプしとるクズやからお前のほうがマシや
シルフィに親父が死んだことと新たな妻ができたことどっちから言おうかな…
これってさァ…
パウロはルーデウスとロキシーくっつけるために出汁に使われたってコト!?
真のヒロインのこの娘はいつ出る?

でもこの状況、このルーデウスを許すことはバリロッサちゃんとゴザルのことを許すことに繋がるのではないかと考えてしまってワイは辛いよ
蹴り飛ばしたい

シルフィより妹に「親父助けに行ったけど死んでもうたわ、あと嫁増えたからよろしくな」って報告するほうがしんどそう🥺
>>49それ言われると随分マイルドになってる感じするわ
っていうかここからどうするんや?もう目的なくない?
>>48赤い方は自分が兄の妾になるつもりなくらいでガバいからOK
ちなリモンスターは一夫多妻制のアラビア圏内でも叩かれてた😁

のんびり農家のマチオ=ヒラクは100人以上の嫁と500人以上の子供産ませてるからな
ギフト健康体でハイエルフ54人を一晩で全員孕ませる性豪やぞ
>>82トラウマで男性恐怖症にもなったのにレイパーの家で働いてムラムラした挙句に自分から誘っただけやないですか!
ライアーライア~(シルフィーだけを一生かけて幸せにするという誓いは嘘という意)
なんか無職の気持ち悪いとこ全部詰め込まれたみたいな回やったわ
>>85転生してハマスの指導者になったほうが盛り上がるな
先週の坊ちゃん原作者

ワイは無職めっちゃおもろいと思うけど人に勧められないのってこういう要素があるからなんよな
>>82もっと若い時に剣の修行やってた頃の話やで
マジで普通に夜這いしただけやなかったか?
ここまででようやく半分なん?
じゃあ4期まであるんかな
ちんこ勃たないンゴオオオオオ😭
この状況から複数の嫁作るとかどんな展開だよ
異世界設定だから別にハーレムでもええやろって思うけどなあ
ちゃんと葛藤してるし
無職は気持ち悪い設定で質の高いシリアスやるからな…
>>111まああのままだとイチャイチャ成分が足りないからな
なんか変に葛藤するとクズ感増すよな
他のなろう主人公みたいに悩まずオナホ沢山作ります!wみたいな方が清々しいかもしれん
リーリャはレイプされた相手の家でメイドしててムラムラしたから誘って子供作ったってチンポなら何でもいいってことやろ
冷静に考えたらこいつも倫理観終わっとるわ
無職のこういう倫理観は合わないわ
まあそれ以外は好きやけど
シルフィとロキシーじゃちんぽ勃たねえんだよな
ワイがバキバキに勃起するのはリーリャさんにゼニスマッマ、エリナリーゼさんにギレーヌやヒルダマッマだから…
死神坊ちゃんはアニメスタッフに恵まれたな、ささ恋とは違って
死神坊ちゃんと黒メイドが一期ED流す激アツ展開してたから先週で最終回と思ってたわ
じいさんばあさんって終わったんか
ワイ先週見てないわ…
死んだか?
>>139少々浮気するくらいの方が名優になれるってこいつらが証明してくれてるぞ
ルディもハーレム作っとけ

>>101のんびり農家は上条さんの声のおかげでまとも感あるよな