わたし後悔!後悔!航海中!あなたの航海なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか
>>36そうなんか?2回落としたからなしゃーないか
これナナホシ回が基本的に伏線回収の大事な回ばっかなんよな
>>62どうせリモンスターリスペクトでなんとかなるやろ
しらんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>62次の話で普通に義手出来るから自前の腕と遜色ない状態になるぞ
まだ産まれてないやん
めっちゃ早く帰って来れたんやな
>>144髪伸びんの早いな
髪あるやつはそんなもんなのか
こっからスレが大荒れになると思うとワクワクするわね
>>166新居予定地の探索中に自動人形出てきたやろ?
あれ研究して義手が出来てる
親父死んだ話と母親ガイジになった話と浮気した話同時にしたらやばくない?
>>180結婚してからやから1年くらいは伸ばしとる
ここから不倫+第二夫人の発表するからな頭イカれとるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>290一応魔王の体をぶち抜くくらいの噂も聞いてるしな
>>290だって魔王すら一発で粉々にするバケモンやでこの兄貴
ワイはもう会沢紗弥がCVやったら絶対に曇らせ展開が来ると思って見てるわ
うまいよな
>>317ハゲは上の下やからな
パウロでも中の上レベルや
実況が伸びたからといってクソアニメが面白くなったと思うなよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>356意識はあるけどロキシーの子供産まれるまで意思疎通できない😔
マッマのお乳がデカすぎて余計な感情入ってしまうなこれ
>>353固定砲台なら最強レベルやけど接近戦はパウロ以下やろなまだ
>>368>>375はえ~
もっと最強にしてもええのに
母親の介護はメイドに任せて嫁増やしますはイカれとるで
>>371屋敷で拾ったロボット魔改造して義手作るで
リーリャがゼニス連れて出ていこうとして少し揉める流れカットされたな
これからロキシーとの結婚切り出すんだからむしろいてくれよ
ババアお前が始めた物語だろ
第二婦人とかまず気持ち悪いねん
鬼滅呪術に勝てない理由がわかるよな
>>317ハゲより強いのは七大列強クラスなレベルで強い
唯一マトモな状態の兄は倫理観がマトモじゃないとか可哀想なノルン
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エリナリーゼ戦っとるときの顔がめっちゃかっこよかったわ
エリナリーゼはひとまずシルフィ説得するために残せや
家族水入らずの邪魔なんてしねえよって言いつつロキシーが残るのなんかアレやな
うーん
やっぱりこの場にいないハゲが悪い気がしてきた
緊迫感やべえ
パウロの死を報告する時の非じゃないくらいやべえ
不憫でならない
でも最初に出会ってなかったらシルフィなんて結婚もしなかったんやろな
ちな原作サブタイ

これシルフィが理解ありそうだから良かったけど
1人目がエリスだったら殺されてそうやな
そう言う時に助けてもらうための嫁なんじゃねえの…?
なんで現地妻作ってんのこいつ
茅野愛衣が勝ちヒロインのラブコメはやはり存在しないのか😭
ロキシーとシルフィーって元々面識あったよな?微妙にずれてるんか?
変に親父が死んだからとかじゃなくて
宗派的な話でいけばよかったのに
左手なかったらロキシーに介助されてもしゃーないやろ😡
助けてねえだろ
チャンスだと思って行動したいやらし魔族や
そうなんだよ、こいつはもう家庭持ちやから両親が何かあったからって絶望せずにさっさと家帰ればよかったんよ
劣等感で引きこもってた時の話引き合いに出すのほんと最低で草
まあでもパッパもそうやったし
そもそもノルンが助けに行けって言ったからこうなったんやしな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>896シルフィ「ノルンちゃん、君口が過ぎるよ。僕は何も言ってないよ」
みたいな台詞がある
普通にノルンが可哀想やから改変あるやろうって言われてた
ルディを独り占めしたい気持ちも当然あるけど
こんなに格好いいルディを本当に好きになるのが自分だけな訳が無いとも思っとるからシルフィの女心は複雑なんや
マジでここで格付け終了したからロキシーは常に第二夫人として立ち回るようになる
たし

のがまともな妻やん
このあと第三夫人もできるから気持ち悪ぃ
信者は家族の話とか言ってるけどこんな気持ち悪いもんで感動できねえよ
ミリス教徒じゃなくても不倫女が家族(義姉)になるのは嫌でしょ
流石にルーデウスとロキシーよりはもの考えてると思うけどな
ノルンが言ってることは正論やけど
そもそもノルンがマッマ助けにいけって言ってルディが行ったからこうなってるってのもあるからな
ぶっちゃけシルフィいらんやろと思ってたけど髪伸びたらかわいいわ
まあでもロキシーでいいよね
シルフィの皮肉ってぶっ飛んでるよな
アイシャに自分の息子の筆下ろしをお願いするシーンとか
>>23アイシャは人を有能かどうかで判断する選民思想のクズだから有能な兄の事は全肯定やぞ
内面一番やばいのがアイシャや
親が不倫女を迎え入れたんだからお前も不倫を許容しろってめちゃくちゃ言っとるけどな
つーかシルフィって魅力足りないしな
たまたま最初に再開したから嫁になった感
魅力的にはロキシーエリスが圧倒的やろ
2人目まではまあ許せるよな
でも3人目はさすがによくないよね
>>30連れ込んではないやろ
無理やり入ってきたんや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このスレエリス教徒多すぎやん
ちゃんと責任取るならハーレムでも筋通ってるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ビッグダディですら離婚してから次の女と結婚してたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
実はこの子も前世でニートで姪の盗撮でシコってたんや
>>203ジークは二人目やない?緑髪なのがジークやろ?
>>121普段溜めこんで急に爆発させるタイプやからな
ほんとはルディが他の女に手を出すのも嫌なんや
確かこのガキもやべーことやってたよな
近親相姦やっけ
子供生まれたし母乳プレイしながらロキシー混ぜて3Pしまくるんか
シルフィがノルンに怒鳴らなくなったのは文庫での改変?
ノルンてパウロがやってきたこと知ってルディにキレてたんか?
>>212これ米軍基地ある街だと割とよくあるからな
よく考えたらちゃんと嫁にしてる分メイドを孕ませたパウロよりマシじゃね?
>>233まあコレに比べればちゃんとモヤモヤを描いてるだけマシな方や
>>253ノルンちゃんは黙ってては書籍でもあったぞ
>>278そもそもロキシーは向こうから誘ってるから初手レイプよりは圧倒的にマシやろ
前世を足した年齢だとルディとロキシーが同じくらいなんだっけ
なんかいい感じに終わったな
前期より全然面白かった気がする
ほんまケツ薄い

やったぜ

今期無職マジデおもろかったな
ぶっちゃけ今まで親子喧嘩以外おもろいと思わんまま惰性で見てたけど
嬉しい誤算や
杉田ボイスのたびにデブ浮かぶからやめて欲しいんだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中の人はインポ野郎から浮気クズまでどんな気持ちで演じたんやろうか
ユーフォの原作者の百合みたいなやつやるよな無職転生のスタジオ
ここ原作よりマイルドで良かった
流石にノルンちゃんが可哀想だったし

このふざけた格好のフィギュアも今のロキシーなら納得できるかもしれん
完結するまでアニメ化しそうだな
キメツとどっちがはやいか
まあスタジオ自体「無職転生を最後までアニメ化したい」で設立されたようなとこやしな
ちなみにナナホシ回の宴会での原作描写がこれやからそういうことや
「ルディさ、あのね。ボクね、この間ね、ヤキモチ焼いちゃったんだ」
「え、まじで。誰に? もう近づかないようにします、縁も切ります」
「うん、ルイジェルドさん。このあいだ話してくれたでしょ?
ルディ、ルイジェルドさんの話をしてる時、凄いこう、ね」
「いや、あの人は本当に尊敬しているので、勘弁してください」
「やだー、ボクだけを見てよぉ……」
ボクだけを見て、とは、この間言ってた事と少し違うな。
これがシルフィの本音だろうか。
一期以外あんまり作が良くないけど
スタッフ抜けまくってんのか
途中ドン引きだったけど言いたいことノルンが全部言ってくれたから最終回のレスバが一番面白かったわ
3期が一番おもしろくて核心なんよな
1期で撒いた伏線がほぼ回収される
シルフィは地雷踏まない限りは都合よくいてくれるだけやね
>>468シルフィが感情的になること無いからこれはほしかった
ルーデウスとロキシーが叩かれてるけど
そもそもパウロがもっと酷いことやってきてるのにノルンがキレるのは違うよな
シルフィがキレるならごもっともだけど
既婚者逆レイプするし視聴者を白馬の王子様とか言うしとんだいやらしまぞくだよ
まぁ、ゼノブレイド3のレックスの3人同時孕ませよりはキモくないからええやろ…
>>414戻らない
後々正確には完全に知的障害者になったわけじゃなくてちゃんとした自意識がある事といい感じに補完された世界を見ていて家族を見守っていることが判明する
オルステッドは3期かな
一番面白い戦闘らしいし楽しみ
>>468うーんこの
アニメのほうがキャラへの理解あるやろこれ
>>468これじゃ完全にノルンが間違った事言ってる風にしか見えんからアニメが良改変やわ
>>505まああんなことがあった直後やし感情の整理もつかんやろ
あのタイミングは大人でもキレるわ
>>518視聴者が本当に見たいのはおにまいなのにな
>>518配信で売れてないからに尽きるんじゃね?
続編で円盤売れるとは限らないから普通のアニメより博打
前回は不満だったけど最終回は良かったわ
三期に期待持てる
このスタジオ次はユーフォ作者の百合物やるんやっけ
ちょくちょく別作品作って小遣い稼いでくスタイルか
>>468ノルンのあの意見は家の人間として真っ当やから改変されて当然やわ
もう終わったことなのにダリヤの紹介でBS民が何人も北朝鮮アニメとかレスしてるのクソすぎたわ
今日はユーフォも鬼滅も無職も良かったわ
ユーフォはスレがキツかったけど
>>505父親死んで母親ガイジになった報告受けたその日にこれやぞ
冷静になれるか
>>4922期のときは監督がロリマス行ったから別の人に変わってたな