>>847最後まで一途でかっこいいから…

はい
被る被るって言ってるけどテレ東の23:45~枠みたいなアホバカクソボケナス枠よりはマシよな
>>901せやな
贄姫辺りから花ゆめがアニメ化にやる気を出すようになって嬉しい傾向や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

そういやこれ見たのワイしかいなさそうだけど予想通りヤバいアニメだったわ
お隣の天使様みたいな女(パパ活の噂あるギャル)が義妹になって主人公に売春持ちかけてきて説教されるようなアニメや
次回予告でもパウロを友人として扱ってる演出だったんだよなあ
悲しみ癒すために夜な夜なマッマに甘えたんよな

無職の製作は父の日に父親殺すために特番挟んだ鬼畜やで
今回はエリスに逃げられた時みたいに病みそうにないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>33画面も終始なんか暗くてダウナーな雰囲気で変な演出もあって謎会話もあって独特のアニメや
> エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これロキシーはルーデウスが機関車って知らないんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ衣装やん🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネグリジェロキシーエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>80なんか日付演出があるんだっけ?
リモンみたいやな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
知能はささ恋シャミ子>ロキシー>終末トレインシャミ子
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
実況民をしていると身近なアニメが死ぬことは珍しくありません
50代おばさんエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
実況民をしていると身近な人が休職するのは珍しいことではありません
そういえばどっちも50代くらいか
黄昏流星群みたいなもんやな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それやるならこの格好でにしろよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!??!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロキシーはまだルディが既婚で子持ちなの知らんのやっけ?エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!?????!?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
慰めセックスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこの主人公、家で妊娠中の嫁さんが待ってるんだよね
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみにこれ焚き付けたのシルフィのおばあちゃんのビッチエルフや
一番切れてんのエリスだよ、シルフィだけじゃなくてこんな奴にも食われるなんて
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロキシーに手を出すならエリナリーゼさんで抜いた方が後腐れないやろ
慰めックスにしたって親が死んだやつに対して誘うか普通?
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱリモンスターから生み出された作品なだけあるわこれ
親が死んだタイミングで襲ってくるとかわりとクソ女やな
>>441この時点では知ってるはずやけど、アニメは分からん
>>431シャニマス流しながらセックスしたらその気持ちが味わえるらしいな
>>462こんな綺麗にメンタル弱ったところに漬け込むクソ女久々に見たわ
ささ恋でエリスとロキシーがバンド組んでるぞ
アリエル王女はローレライだ
>>462親が死んで妻が出産するタイミングでNTRに行くまぞく
>>465知ってたらやばいやろ
ただの性欲エルフやん
ロキシーってまだルディが既婚者ってこと知らんのやろ?
>>431戦場におけるPTSDの治療の特効薬は暴力と性交やから
この改変はネタ的にはおいしいけど、ちょっとアカンちゃうか?
ノルンにどんな顔して会う気なんだ
父親は死ぬママはあうあうあー元気ないとこ師匠とパコって元気になったて最悪やぞ
正直セックスのことより腕治るのかどうかのほうが気になってる
>>495エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうそれでいいや🥰
>>495原作よりロキシーが積極的すぎて困惑してるねんワイ…
>>462ここぞというタイミングで行ってるから絶対わざとや
親が死んだのをチャンスと思って行動してるとしか思えん
そらこんなタイミングのルディに手出したら言われるわ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
岩柱と前世の男
杉田今シーズンのアニメどちらも救いようがないほど不幸な境遇の役ばっかりやな
死に対する慰めは新しい命を生み出すセックスに限るよね
これ正直エロシーンしか見どころ無いけど肝心のエロも他のアニメに見せ方で負けてるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>510屋敷買う話の時に動く人形見つけたやろ?帰ったらちょうど研究が進んでて義手完成しとるからサクッとカタワじゃなくなるぞ
ルーデウスとリーリャは十年前さばげぶ!メンバーだった
>>583アストロノオトは最後発掘作業の仕事に就いたのだから幸せだな
>>642親の介護に人生消費するなって言っとるんやぞ
>>644今期ってそんなに限界集落アニメなかったな
シャミ子が出てくる
砂漠
これもうブルアカやなセックス以外は
父親は死に母親は壊れて不倫もしてどのツラ下げて帰るんやルディ
>>634原作やとルーデウスの方が鬱憤を晴らすかのようにロキシーに情欲をぶつけたので
ロキシーの方がやや積極的というアニメの改変の方がバランスがとれてええわ
そもそもマッマはなんであんな場所で結晶に閉じ込められてたんや?
>>640ごめんそれ見てない
面白いアニメの話をしよう
>>664そろそろ復興とかしてないんか?
もうぺんぺん草も生えないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エリナリーゼが大げさに言って焚き付けたらロキシーが真に受けてルーデウスに抱かれに行った話サクッとカットされたな
ノルンとシルフィに殺されても文句言えないぞルーデウス…
>>634エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>67850歳やけど見た目がガキやから男から人気ない
自分と同じ見た目が幼い種族は地元のトラウマでロキシーの恋愛対象外
こいつやっぱり姪の風呂覗いてたカスから変わってへんやんけ
空間が裂けて空から鬼が来て平行世界のパウロとか来ないか
前世の男35歳
岩柱25歳
なんの因果か奇跡的に10歳差なんよなこいつら
まあ両方ともこいつらが報われるのはもっとずっと後の方なんやけど
知ってたんか
知ってたんか
ホンマにいやらしまぞくやな
小原好美の雌声って割と珍しいよな
もっと女を出していけ
デンデン!カカカ…って音が鳴っても違和感ない展開になってきたな
左手とか言っとるくせにいちゃつくために右手側におるやん
エリナリーゼからしたら自分の孫の旦那に手出したってことだからか
ルディ既婚者で子持ちやで!相手はワイの孫や!ってわざわざ伝えたエリナリーゼにどんな顔して話聞きに行ったねんこいつ
>>889でも呪いがあるからと言って自分がロキシーに言える義理じゃないよね
>>895エリス出てくるのやるとしたら3期終わり位や
パウロ的には許してくれそうやしもうええやろどっちも愛せや
エリスと失敗した時はEDになったのに親が死んでもビンビンなるのよく考えたら草
>>935そこなんだよな
まあ驚いてただけだし責めるなんてことはせんやろし
ちなこれが原作の言い訳
「ルディとパウロさんが仲よく剣術の稽古をしていた時のこと。あの時の二人は、とっても仲がよかったなって。その時に、ふと、思い出したんです。ルディが、初めて馬に乗った時のことを。あの時のルディはすっごく怖がって、体も緊張させて、身動き一つできなくて。ああ、この子は才能もあるし大人っぽいけど、実は弱いんだなって思ったんですよ。それから、昔の剣術の稽古と、迷宮探索の時の、ルディとパウロさんのやりとりを思い出して。落ち込んで、何も手を付けられなくなったルディを見て。ルディが見た目よりずっと弱いってことを思い出したんです。パウロさんの存在はルディにとって、皆が思ってるより大きな存在なんじゃないかと思ったんです。パウロさんが死んだら、ルディが落ち込んでどうしようもなくなってしまうんじゃないかなって。一人じゃ立ち直れないぐらい。 や、もちろん、わたしが立ち直らせられるなんて、思ってもいませんでした。ルディには愛する人がいるって聞きましたし。きっと、その人は、ルディが落ち込んだら、立ち直らせる力を持ってる人なんでしょう。でも、その人は、今ここにいないじゃないですか。ルディが一番助けてほしい時に、いないじゃないですか。なら、誰かが助けてあげないと、ってそう思うじゃないですか。でも、エリナリーゼさんも、ギースさんも放っておくつもりで。リーリャさんはゼニスさんに付きっきりで手が離せなくて。じゃあ、わたしがするしかって思うじゃないですか。言い訳にしか聞こえないでしょうけど、最初はあんなことするつもりはありませんでしたよ。ルディから尊敬されてるのは感じてましたけど、ちんちくりんですし。ルディのお相手がどんな方か知りませんけど、エリナリーゼさんの親戚なら美人でしょうし。対象として見てくれないだろうとか思っていましたよ。それとは関係なく、せめて何かのきっかけになればという程度でしたよ。
でも、実際にルディに摑つかまれて、あんなに近くで顔を見たら、そりゃ、思っちゃうじゃないですか、あわよくばって。エリナリーゼさんたちからあんな話聞いたばかりですもん。もしかしてわたしでも、って思っちゃうじゃないですか。だって仕方ないじゃないですか。好きなんですもん」
泣くのはずるいやろ
めちゃくちゃ嫌いになったわロキシー
>>963そりゃあ自分に自信がなくなったわけやないからな
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
幼馴染と憧れの人を2人手にしたらもうあの暴力アマ要らなくない?
ぶっちゃけ今のロキシー、キャラデザと声以外何にも魅力ないわ
ただただ気持ち悪い
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
オープニングのピアノアレンジはノルン引きこもりのとき以来な
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
ほんとこのアニメ性欲異常者ばっかやな
一夫多妻をなし崩しに描くなよ
なんかパウロが死んだこと一気に吹っ飛んだわ
もうちょい間を空ければよかったのに
>>47さすがにもうルディが病んで引きずる展開はもうお腹いっぱいやわ
複数のクソアニメを同士に実況するのが悪いとは思いません
シルフィが脳破壊されるくらいなら一夫多妻にしたろ!
このお婆ちゃん淫売すぎて頭おかしなってるやん
娶りなさいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ルーデウスの母親もミリス教徒なのでリーリャの時はブチギレてた
だからルーデウスのとりなしがなければリーリャほんとに追い出されてたかもしれない
別に好きな相手と結ばれないことなんてよくある話やろ
シルフィも内々他の嫁もできるんやろなぁ…まぁしゃーないかとか思っとるし
無職転生のこういうところほんまきめえわ
リモンスターのほうが笑いにできてるだけマシ
こんな世界で一夫一妻が普通の価値観のほうが正直違和感ある
なんかいい話風に持っていこうとしてるけどパウロはドクズだろ
ゼニスが不幸にならなかったからってシルフィが不幸にならないとは言えないやろ
ミリス教を立ち上げた聖人ミリスはヒトガミの被害者の一人や
魔族の侵攻止めるのにヒトガミに騙されて親友ごとぶち抜く羽目になった
1期の時に出てきたずっと真っすぐな道の聖剣街道がその爪痕や
信じて送り出した旦那が第二の嫁を連れて来たシルフィの立場は
>>163一夫多妻は男が家族を養えないから一夫一妻が自然なんやで
現実で一夫多妻が衰退した理由や
このあとロキシーの妊娠が発覚して親父とやってたのが発覚する薄い本ぐう泣ける
>>151かえして
原作の作者が飽きたって聞いたけどホントかな
別に一夫多妻OKの世界観だったら良いとは思うんだけど転生元が元日本人だから違和感ちょっとあるわ
両親助けに行った旅で両方ともダメでした、新しい嫁連れてきましたって言われる妹の気持ち考えたことあんのかよこのちんぽ野郎
むほほwロキシーえっちだ…w

>>226だからルーデウスは今葛藤してんやないか?
父親死んで母親ガイジになって頑張って信じた兄は妾連れてきて妹ちゃんの脳味噌破壊どころじゃ済まないやろ
>>10わかるぬいぐるみペニス現象に似てる
マスコットがいきなり女性器あらわにしてきた感じが
>>198隠しダンジョンもギャグやったからこそハーレムでも叩かれんかったしな
日曜の夜は鬼滅無職と面白いアニメが立て続けにやってくれるから有り難い
気色の悪い平日を頑張るためのええガソリンや
きっと六面世界で頑張るルーデウスや大正時代の日本で修行しながら頑張るタンジェロもこんな気持ちやったんやろうな
>>2371期の時からロキシー作画は取り合いやったらしいしな
みんなロキシー描きたいんや
シルフィかわいそすぎじゃね
妊娠中1人で寂しいのに、旦那が帰ってきたら浮気相手連れてきてこいつと結婚するわって
悪魔の囁きのせいでルーデウスの情緒破壊されてるやん
今日帰るところまでやると思ってたのにやらんのな
今回エリス編やらんやんこれ
なんか自分は真人間寄りですみたいな感じ出してるのがな
>>241男がいくらいても女の数しか子供作れんやん
シルフィの性格考えたら嫌でも了承する様な子なのに酷い話やで
ロキシーの声が小原好美じゃなかったらどうなってたんやろな
>>315もう最終回だけどエリス編ってあとどのくらいまでかかるんや
まあ親が死んだからどうのって言うやつ
パウロがどんだけクズかちゃんと見てきてないやろ
次回「女ノルン、頭ふわふわハーレム脳の兄にミリス教義を叩き込む」
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
キャストに名字まで書いてるのってこの展開あったからか?
面倒な方の妹からはめちゃくちゃ軽蔑されそう
せっかく好感度高くなってたのに
これでエリスとも結婚するんやろ
どうなってんだよこの世界
父親死んだ報告と新しい嫁連れてきた報告同時にしたらまずいやろ
こんな話夢中になってる奴は転生できないの泣けるよな
>>260百合が人気な理由ってぬいペニ現象が原因やったんか
嫁に巨乳いなくて物足りなくない?
エリスって巨乳なの?
精神的に参ってる既婚者を襲ったりウェディング水着で視聴者誘うセリフ吐いてきたり卑しか女バイ
>>340ミツハかカオル殿か雨色キモウトかむーちゃんだったら
一夫多妻制の世界観だし気にはならないけど何を見せられてるんだ感はすごい
>>325妹1:母親と同じ浮気絶対ダメなミリス教徒
妹2:妾の子供
どうなるやろなあ
これさ
異母妹たちからゴミみたいな目で見られないか?
>>350エリス編は原作やとルーデウス編の章の合間合間にやってたんや
転移迷宮篇終わった辺りの時点やと既に3回くらいやってるはず
エリスのマッマが一番エロかったんやけどいつでるんや?
ルディ「エルフのシルフィ、ロリババアのロキシー、巨乳のエリスか...全部娶ったろ!w」
里帰りしてやった事がロキシー救う以外ろくでもねぇな
これ妹ちゃんに親父じゃなくて兄貴がタヒねばよかったのにとか言われないん?
戦犯おばさんやんけ
身内と結婚してる男にあんなこと言うかよ
これもしかして話進むたびまたしても何も知らないシルフィさんやるの?
パッパ死んだしマッマはおかしくなってたわ…
それはそれとして新しい女連れてきました!嫁にします!
ヤバすぎ
これでまた兄妹間の仲悪くなったら嫌だなあフォローされてほしいけど
>>437来期ウタヒメドリームオールスターズとかいうグループがED歌うアニメあるの草生えた
他に誰おんねん
ルーデウスは自分の浮気は仕方ないで済ますけど女の浮気はガチギレして許さない印象あるわ
>>392親父死んだ!ロリガキと結婚するで!
報告内容がどっちも爆弾すぎる
>>4243期前提でまとめてエリス編に回す予定かな
父親 志望
母親 記憶喪失
兄 左手失って新しい嫁つれてくる
父親死にました
母親ガイジでした
あと嫁もう一人つれてきたから
こんな報告どのツラ下げてするんや
こいつよりクズやん

ロキシーの今の話ここじゃなかったらもっといいシーンになりそうだけどな
ある意味勿体ない気がする
>>426誰か1人娶って他捨てたら負けヒロインのファン怒るしええ解決策なのかも
まほよめ新章ようやく本筋の触りくらいやりだしたと思ってたら全然関係ないエリアス過去編始まったんやけど😡
修羅場回のサブタイはちゃんと修羅場にして欲しかった

>>470絶対的女王アニソンの歌姫桜木舞香以外いたのか
>>260でもそのぬいぐるみのパンツ盗んで崇めてたし性的な目で元々見てたしなぁ…

シルフィ、ロキシー、エリスの3人を娶ろうと思ったらこの順番しかない感じはある
シルフィは弱ったルディに手出すなんて真似するわけないしエリスなら許してねえだろ
>>488でも重婚するタイミングはここが一番インパクト少ないやろ
それなりにセックスした言い訳たっとるし
>>493死んだぞ
ギレーヌが殺した相手への復讐まで完遂してる