田中美海がやってるプルセナの妹の声がみっくなの実況民は忘れてる
>>792もうコミカライズ越えたからこれからのネタバレは原作勢だけや
無職別に見れる内容だけどネタバレがどうでもいい程度にはどうでもいい
今日ターニングポイントやから重要なイベント回なのか
ルイジェルドの偉業(自ら頭を丸めてハゲの地位向上に成功した)
なんかOP初めて聞いた気する
今までサボってたんかワイ
>>850せやぞ
ノルンとハゲが出会ったらノルン側の押しの強さで絶対にくっつく運命なんや
>>887過去の偉業を書くんちゃうか
魔王軍の幹部だったとか呪いの槍で敵味方関係なく皆殺しにしたとか
今日の後半から今期ラストまでが無職で多分2番目に人気ある部分やな
>>921ロキシーはそろそろ出てくる
エリスは全然こっちに合流せんからエリス視点をアニメ化せんと全然出番ない
さっきいっとき引きの作画おかしかったな
もしかして息切れしとったんかな
はい
前スレ
【MX】ヴァンパイア男子寮→無職転生II→じいさんばあさん若返る→当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715524575/
【MX】無職転生II→じいさんばあさん若返る→当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715526313/
>>955ルーデウスのキモさってどこまでが作者の意図なのかわからんわ
メイドレイプしてできた子だけあって男に媚びる術が身についてるな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ご寵愛エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
前回のターニングポイントの時も鬼滅と被ってたのも運命か
アリエル様

>>18メイドレイプは処女奪った時で孕ませた時はリーリャの方から誘ったやろ
ナナホシちゃん!ワイもアンダーグラフのツバサ聴きまくってるで!
銀河も太陽系もガンガン移動しとるんやけど場所特定できるんか?
この辺のセリフもちゃんとやるならやっぱ3期も決まってるんかな
>>103予算が続けば全部やる気やぞ
おにまい2期で稼ぐんや
かわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1期のシーローン王国編で出てきたザノバのお付きの女騎士や
ザノバのお付きに復帰する為にこっちに来る予定だったからノルンとアイシャのお付きとしてこっちに来た
最近いい生活をしていると思う
実況をして…実況をして…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
いい感じになってきたらドーンって落とされるのが無職転生
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノルンを追い詰めるよりもヨル(みっく)か仁菜の方が盛り上がる
解任エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
異世界のんびり農家エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>294さっきのダイジェストで多分何ヶ月か経ったんやろ
>>291シルフィの子供は関係ないでロキシーの子供が生まれるとやばいんや
そういえば久々に会った高校の同級生も妊婦と化してたわ
そういえばこいつもさっきのさゆちゃそみたいに男装してたな
子供できちゃったのに腹パンしないとかどうなってんだよ
タックルケースにスローループのステッカー貼ってニコニコしてるワイが馬鹿みたいやん
アイシャはもうどうやって子供できるか知ってるんやね
アイシャってルーデウスとヤるのもやぶさかではないんだっけ
こういうの見るとほのぼのスローライフ系見たくなっちゃうな
放置してたけどやっぱママ大変なことになってるんやな
>>436ルルーシュ出てないギアスになんの価値があるんや…?
ウマ娘、ギアス、トラペジウムと見に行かんとあかん映画多いんよな今
鬼滅から来ました
中途半端な時間帯でやるとかフジ死ね
>>450知らん
ここまで付き合ったら取り敢えず見に行きたいし、評価はそれからや
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
くじらの声ちょっときれいになった?
個性が薄れたというか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>493鬼滅リアタイとか無能やろ
ヴァンパイア神回やで
>>434ヒトガミの目的は上手いこと人参吊るして対象を都合よく操作して自分の目的を叶えてついでに人の不幸を嗤う事やからな
ルディへのお告げは徹頭徹尾自分の目的を叶える為
ロキシーと合わせないためにシルフィと子作りさせたんやで😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子供作ったら離婚して子育ては元嫁に任せるって理想やん
>>584ちょっとだけ魔王がこのルート見せてくれたで
ほなおっぱいでかい方で…
でも多分ただ子供できるだけやんけ!
>>553味方だけど敵や
杉田とロキシーの子供が将来自分殺すから子作りさせないために必死なんや
ネタバレオンリーで実況してないやつ絶対友達おらんやん
クリフも行かないと誰かとまたセックスしなくちゃいけないやん
>>640まだこいつNGしてねえの?
ID:U.5OTIYgQ
>>633コミカライズの事気にしない風潮もっと作るべきやと思う
信じて送り出したルーデウスが他に嫁連れてくるんか?
ノルンが雑魚じゃなかったらヒトガミの勝ちやったな🥲
行ったらロキシーと結婚するから止めてたってことなんけ?
>>795子供も重要人物だし割とヒトガミの天敵やなノルン
ルーデウスが行くと後悔することって
本当に行かなかったら後悔しなかったんか?
これ行って正解やったんか?
浮気を勧めたのは行けって意味だったんか?
>>807性処理係にするにしても足手まといで食わせていく人間一人増えるの普通にきつくね?
使い捨てにできる奴隷の少女でも買ったほうがええやろ
>>820せやね ロキシーとの娘が一番のキーマンやから
>>830正解やケモノに手を出してたら子供が足枷になってバッドエンドや
>>793手紙が来る(一年)
救援に向かう(一年かかる)
すまん、2年タイムラグがあるんやが
すまんそもそもママン今どういう状況なんや
悪の帝国に捕まって奴隷として働かされてんだっけ?
妊娠中に出て行った旦那が別の嫁連れて帰ってきたらシルフィの脳はどうなるんや
>>822ギースのルディ関連の動きは徹頭徹尾ヒトガミの命令やないの?
>>826どちらにしても後悔するって言ってたでしょおじいちゃん…
無職は下ネタがなぁリモンの下ネタはバカバカしくて笑えるのに
獣人どっちかと子作りすることとロキシーと結婚させないためってどう繋がるんや?
ハイスピのニコ生アンケほっちゃんのオホ声のおかげで高かったわ
>>861はえーやっぱそうかんか
行けって意味やったんか
原作ではバッドエンドもやるんか?
>>866ベガリット大陸にいる 状況は不明 生きてはいる
今のルーデウスが持ってる情報はこれや
あかん急に眠くなってきたから寝るわほな終末トレイン
>>887今週は5日あるという事実
まぁワイニートやから関係ないけど
>>869ギースの手紙ってヒトガミの思惑からは思いっきり反するやろ
これ予言に従ってリニプルと関係持ったらどうなってたんや?
>>881はえー
生きてるのが分かるのにどういう状況かわからんってことあるんか
ほんとカスみたいなネタバレばっかだな
民度低すぎるだろ信者
ブルアカ実況に頭おかしいの全員行ったと思ってたけど見事に舞い戻ってきたよな
1話2話あたりは平和やったのに